Domande frequenti generali

A seguire troverai risposte alle domande più frequenti su Oura. Troverai anche articoli specifici in risposta alle domande più frequenti su questi argomenti:

Domande frequenti sulla spedizione
Domande frequenti su resi e sostituzioni
Domande frequenti sulla garanzia
Domande frequenti sull'abbonamento a OuraDomande frequenti Oura API

Se non trovi la risposta che stai cercando, contatta il nostro team e saremo felici di aiutarti!

Che differenza c’è tra anello Oura Generazione 2 e Generazione 3?
Come funziona il processo con il kit di misurazione?
Come posso cambiare il mio indirizzo e-mail o reimpostare la password?
Come posso acquistare un caricabatterie aggiuntivo?
Quanto dura la batteria dell'anello Oura?
Con quali dispositivi e sistemi operativi è compatibile Oura App?
Linee guida per la prossimità dei dispositivi
Oura può sincronizzarsi con altre app?
Posso indossare il mio anello Oura solo di notte?
Posso indossare il mio Oura Ring mentre mi alleno?
L'anello Oura è impermeabile?
Oura tiene conto dei cambiamenti di fuso orario?
Come posso trovare un anello smarrito?
Hai trovato un anello?
Cos'è la modalità limitata?
Oura ha un allarme intelligente?
Quanto è accurato Oura?
Oura può rilevare COVID-19?
Come devo conservare l'anello quando non lo indosso?
Quali sconti promozionali offre Oura?
Ulteriori informazioni

Qual è la differenza tra l'anello Oura di Generazione 2 e quello di Generazione 3?

L'anello Gen3 contiene LED e sensori aggiuntivi che consentono nuove funzionalità software. Dai un'occhiata all'articolo Gen3: ti diamo il benvenuto nella nuova generazione per un confronto completo tra le due generazioni.

Oura continuerà a supportare gli anelli Gen2 con aggiornamenti del software e firmware.

Come funziona il processo con il kit di misurazione?

Oura ti invierà un kit di misurazione gratuito quando effettui l'ordine. Ti consigliamo di utilizzarlo per determinare la misura del tuo anello Oura: un anello della giusta misura per il tuo dito garantisce il massimo dell'accuratezza dei dati, del comfort e dell'esperienza complessiva con Oura.

Consulta l'articolo Suggerimenti per determinare la misura dell'anello Oura per ulteriori informazioni sul kit di misurazione.

Come faccio a cambiare il mio indirizzo e-mail o reimpostare la mia password?

Per i passaggi su come modificare l'indirizzo e-mail, la password o altri dettagli dell'account Oura, consulta l'articolo Creazione e gestione del mio account

Come posso acquistare un caricabatterie aggiuntivo?

Puoi acquistare caricabatterie aggiuntivi direttamente dal nostro sito web.

Quanto dura la batteria dell'anello Oura?

La batteria dell'anello Oura dura in media 4-7 giorni con una carica completa. Per il massimo dalla durata e della longevità della batteria, dai un'occhiata ai nostri suggerimenti e buone pratiche.

Con quali dispositivi e sistemi operativi è compatibile Oura App?

L'app Oura è supportata su dispositivi iOS con Apple iOS 13 e versioni successive o dispositivi Android con Android 8.0 e versioni successive con i servizi Google Play. Il dispositivo deve supportare Bluetooth 4.0.

È inoltre possibile accedere alla maggior parte dei tuoi dati Oura usando Oura Web.

Linee guida per la prossimità dei dispositivi

L'anello Oura deve trovarsi nel raggio d'azione del Bluetooth per sincronizzare i dati registrati con l'App Oura. L'anello raccoglierà i dati anche quando è in modalità aereo o non è collegato all'app.

Oura può sincronizzarsi con altre app?

Sì! Leggi i nostri articoli su come collegare Oura a Apple Salute e Google Fit.

Posso indossare il mio anello Oura solo di notte?

Sì. Tuttavia potresti perdere dati sulle tue attività utili per il calcolo di punteggi e la tua esperienza Oura potrebbe quindi sembrare incompleta. Per una precisione e una personalizzazione ottimali, raccomandiamo a tutti i membri Oura di indossare l'anello 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Per un elenco delle funzionalità diurne incluse nell'anello Oura Gen3, leggi il nostro articolo Gen3: ti diamo il benvenuto nella nuova generazione.

Posso indossare il mio anello Oura mentre mi alleno?

Sì, puoi indossare l'anello Oura durante tutti gli allenamenti e le routine di movimento. Oura può anche rilevare automaticamente e tracciare oltre 40 tipi di attività.

Tuttavia, non è consigliabile indossare l'anello Oura mentre si sollevano pesi pesanti, in quanto potrebbe graffiarsi.

L'anello Oura è impermeabile?

L'anello Oura è resistente all'acqua fino a 100 metri (~330 piedi), il che significa che puoi indossarlo mentre effettui immersioni ricreative (ad esempio snorkeling), ma non è consigliabile utilizzare l'anello durante le immersioni subacquee o tenerlo immerso sott'acqua per oltre 12 ore.

Oura tiene conto dei cambiamenti di fuso orario?

Sì, il tuo anello Oura si sincronizzerà con l'ora locale del tuo dispositivo una volta che il tuo anello e l'app Oura si connettono tramite Bluetooth nel nuovo fuso orario.

È necessario assicurarsi che:

1. Il Bluetooth sia abilitato sul dispositivo
  2. L'anello e l'app siano connessi correttamente
  3. Il sistema operativo del tuo dispositivo sia completamente aggiornato

Come posso ritrovare un anello smarrito?

Se hai perso l'anello e la batteria è ancora carica, puoi usare l'app Trova il mio dispositivo Bluetooth per provare a rintracciarlo. Altrimenti, puoi contattare il nostro team qui in modo che possiamo assisterti al meglio.

Hai trovato un anello?

Se hai trovato un anello Oura, contattaci qui in modo da poter individuare il suo proprietario.

Che cos'è la modalità limitata?

La modalità limitata protegge le tue informazioni nel caso in cui qualcun altro entri in possesso del tuo Anello Oura e tenti di associarlo al proprio dispositivo o se tenti di associarlo a un nuovo dispositivo senza prima eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica su di esso.

Se Oura App ti avvisa che è in modalità limitata, dovrai impostare l'anello alle impostazioni di fabbrica per continuare a usarlo.

Oura ha un allarme intelligente?

L'anello Oura non dispone di una funzione di allarme intelligente, né utilizza suoni, luci, vibrazioni o altre funzioni di avviso. Tuttavia, Oura può inviarti notifiche per una serie di situazioni. Gestisci le tue notifiche dal menu Icon_Bars_Menu.png nell'angolo in alto a sinistra della scheda Home dell'app Icon_Home.png  > tocca "Impostazioni" > "Notifiche."

Quanto è accurato Oura?

I sensori nell'anello Oura sono stati testati rispetto ai risultati di laboratorio in più studi di convalida.

• Temperatura: Oura misura i cambiamenti con una precisione di 0,13° C (0,234° F), con un'accuratezza entro i 0,36° C (0,648° F) e corrisponde a strumenti di ricerca con una precisione superiore all 99% in condizioni di laboratorio e al 92% in condizioni reali.
  • Respirazione: rispetto a un elettrocardiogramma (ECG) di livello medico, Oura ha dimostrato di essere preciso fino a un respiro al minuto per tutta la notte.
  • Frequenza cardiaca: Oura è accurata al 99,6% per la frequenza cardiaca a riposo notturna (FCR) e al 98% per la variabilità della frequenza cardiaca se comparato con un elettrocardiogramma (ECG) di grado medico.
  • Sonno: Oura raggiunge una corrispondenza pari fino al 79% con i test di laboratorio del sonno di polisonnografia (PSG).
  • Attività: leggi il nostro articolo su Come Oura misura i passi e l'attività.

Oura è in grado di rilevare il COVID-19?

Oura non è un dispositivo medico e non è destinato a diagnosticare, trattare, curare, monitorare o prevenire particolari malattie o condizioni.

Per informazioni sulla ricerca sull'insorgenza di COVID-19, dai un'occhiata a questo articolo su un recente studio UCSF.

Come devo riporre l'anello quando non lo indosso?

Se hai intenzione di smettere di indossare il tuo anello Oura per più di due settimane, ti consigliamo di metterlo in modalità risparmio energetico per evitare qualsiasi potenziale deterioramento della batteria.

Se non indossi l'anello durante il giorno, assicurati di conservarlo su una superficie piana e lontano da qualsiasi fonte di luce diretta per evitare di generare dati non corretti.

Quali sconti promozionali offre Oura?

Oura offre sconti promozionali occasionali sugli acquisti: seguici sui social media (Twitter, Facebook, Instagram e LinkedIn) o iscriviti alla nostra newsletter per ricevere gli aggiornamenti sulle nostre ultime offerte.

Assicurati anche di controllare il nostro programma Invita un amico, che offre uno sconto 50 € sull'acquisto di un anello.

Ulteriori informazioni

Sicurezza e uso del prodotto
Cura dell'anello
Iniziare con Oura App