Domande frequenti sull’abbonamento Oura

A seguire troverai le domande più frequenti relative all’abbonamento Oura. Tieni presente che l’abbonamento Oura vale solo per gli anelli Oura Generazione 3. Non hai bisogno di un abbonamento Oura per continuare a usare un anello Gen2. Se non sai in cosa consiste l’abbonamento Oura, puoi considerarlo un abbonamento mensile che con soli 5,99 $/5,99 € ti permette l’accesso completo alla nostra gamma di funzionalità innovative e a tutti i vantaggi che ne derivano: qui troverai una descrizione dettagliata.

Icon_Error__2_.png Ricorda: puoi collegare un solo anello al tuo account Oura. Ciò significa che puoi acquistare un solo anello Oura Gen3 con l’e-mail del tuo account Oura. Se possiedi già un anello Oura Gen2, l’e-mail del tuo account Oura è quella che hai inserito in fase di acquisto. Se sei un nuovo membro della comunità Oura, puoi usare l’e-mail di registrazione per effettuare l’ordine.

Se desideri acquistare un secondo anello Oura Gen3 con le stesse credenziali, durante la procedura di acquisto dovrai selezionare l'opzione "È un regalo".

Cos’è l’abbonamento Oura?

Gli anelli Oura Generazione 3 sono abbinati a un abbonamento gratuito che ti consente un accesso completo a Oura App per ottenere approfondimenti sulla salute, consigli personalizzati, sessioni audio guidate, contenuti formativi con base scientifica, una gamma in continua espansione di funzionalità innovative e molto altro. Se è la prima volta che acquisti un prodotto Oura, il tuo abbonamento prevede una tariffa fissa di *5,99 $/5,99 € addebitata mensilmente lo stesso giorno del mese in cui hai effettuato l'iscrizione. A chiunque acquista il suo primo anello Oura offriamo 6 mesi di abbonamento gratuito, quindi non ci sarà alcun addebito fino al termine di questo periodo di prova. *Negli Stati Uniti la tariffa sarà pari a 5,99 $ al lordo delle imposte. Nell’UE, il prezzo sarà di 5,99 € al netto delle imposte e nel resto del mondo di 6,99 $ al netto delle imposte. Considera che l’abbonamento Oura ti permette l'accesso completo a tutte le funzionalità e ai vantaggi descritti in precedenza e illustrati qui con ulteriore dovizia di particolari.

Puoi gestire il tuo abbonamento mensile dal portale Il mio account, situato in fondo al sito ouraring.com. Puoi anche selezionare il menù ad hamburger Icon_Bars.png nell’angolo in alto a sinistra della sezione Home Icon_Home.png > Seleziona Impostazioni > Scorri fino ad Account. Selezionando "Gestisci abbonamento", accederai al tuo portale Il mio account. Qui puoi impostare il metodo di pagamento, conoscere la scadenza del periodo di prova, visualizzare le fatture emesse e ottenere altre informazioni. Potrai annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento mediante il portale Il mio account e di rinnovarlo altrettanto facilmente seguendo la medesima procedura.

Icon_Error__2_.png Tieni presente che, se annulli il tuo abbonamento Oura, potrai visualizzare solo i tre punteggi Oura giornalieri, il livello di carica dell’anello, le informazioni di base del profilo e le impostazioni dell’app. Verranno bloccati non solo tutti i tuoi fattori, gli approfondimenti personalizzati, le funzionalità e i contenuti in-app, ma anche ogni altra sezione dell’app, il che limiterà la tua esperienza.

Cosa significa "Abbonamento a Vita"?

Un abbonamento Oura a vita è un’offerta esclusiva per tutti gli attuali possessori di un anello Oura, che offriamo come ringraziamento per la loro fedeltà e per essere stati i primi acquirenti. Con l’abbonamento avrai accesso completo a: una gamma di funzionalità in continua espansione, approfondimenti giornalieri sulla salute, suggerimenti personalizzati, galleria di sessioni audio guidate con contenuti sempre nuovi, video formativi e molto altro. Potrai fruire di tutti questi contenuti direttamente dall’app Oura. Se attualmente sei titolare di un abbonamento Oura a vita, significa che l’abbonamento Oura rimane gratuito fin quando quell'account rimarrà attivo.

Se hai diritto a un abbonamento Oura a vita, dovresti aver ricevuto una email e una notifica nella tua app Oura con l’invito a sfruttare quest’offerta limitata. Chiunque al momento possieda un anello Oura Generazione 2 avrà diritto a un abbonamento Oura a vita acquistando un anello Oura Generazione 3 entro il 29 novembre 2021 tramite il link di sconto personalizzato che hanno ricevuto tramite l’app e via email. Se ritieni di avere diritto all’abbonamento a vita ma non hai ricevuto la relativa email né la notifica, contatta il nostro team: saremo lieti di fornirti assistenza.

Se al momento non sei titolare di un abbonamento Oura a vita, purtroppo non c’è modo di acquistarne uno. Ciò premesso, offriamo 6 mesi di abbonamento gratuito a chiunque acquisti un anello Oura Generazione 3!

Posso continuare a utilizzare il mio anello Oura Generazione 2 senza un abbonamento Oura?

Sì. Se attualmente possiedi un anello Oura Gen2 e decidi di non acquistare il nuovo anello Gen3, continueremo a supportare il tuo prodotto con aggiornamenti regolari di software e firmware per il prossimo futuro. Non ti sarà addebitato alcun costo di abbonamento. Tieni presente che l’abbonamento Oura è previsto solo per i modelli Gen3.

Avrai comunque accesso alle stesse funzionalità attualmente disponibili sul tuo anello Gen2, ad eccezione di una variazione della funzionalità Moment. Potrai comunque accedere a sessioni Moment non guidate, tuttavia a causa delle limitazioni tecniche le sessioni audio Moment guidate non faranno parte dell'esperienza Gen2. Tutte le sessioni audio guidate esistenti saranno disponibili nella nuova sezione Esplora per gli utenti Gen3. Date le differenze tecnologiche tra Gen2 e Gen3, molte delle nuove funzionalità da noi rilasciate nel tempo potrebbero non essere disponibili sui modelli Gen2 a causa dei limiti dei componenti hardware.

Posso utilizzare il mio anello Oura Generazione 3 senza un abbonamento?

Sì, ma potrai solamente accedere alle seguenti informazioni: i tuoi tre punteggi Oura giornalieri (prontezza, sonno e attività), livello di carica dell’anello, informazioni di base del profilo e impostazioni dell’app. L’abbonamento Oura è necessario per accedere a tutte le funzionalità, agli approfondimenti su misura e ai contenuti in-app offerti da Oura App. Ma la buona notizia è che a tutti i nuovi acquirenti di anelli Oura stiamo regalando 6 mesi di abbonamento gratuito, a partire dal momento del primo abbinamento dell'anello Gen3 con l’app.

Perché adesso Oura prevede una tariffa mensile?

Con il lancio dell’anello Oura Generazione 3, dotato della nostra tecnologia più all’avanguardia, puntiamo a incanalare tutto il potenziale del nostro prodotto fornendo valore in modo continuo ai membri della nostra comunità. I membri della nostra comunità ci chiedono continuamente nuovi strumenti che li aiutino a comprendere i dati sulla propria salute e a capire cosa fare per migliorarla. Per questo vi forniamo dati più precisi, funzionalità più innovative, una nuova libreria di contenuti formativi su base scientifica nonché sessioni di benessere guidate create con esperti di fama mondiale: tutto questo è possibile grazie a notevoli investimenti nella ricerca sui problemi di salute più importanti.

In virtù dei nostri investimenti e del nostro impegno a fornire continuamente le funzionalità più utili e innovative, stiamo introducendo un abbonamento Oura mensile pari a *5,99 $/5,99 € che garantisce l’accesso completo a tutte le funzionalità Oura preferite dagli utenti, agli approfondimenti e ai contenuti formativi. *Negli USA, il prezzo sarà di 5,99 $ al lordo delle imposte. Nella UE la tariffa sarà pari 5,99 €al netto, mentre nel resto del mondo sarà pari a 6,99 $imposte incluse.

I membri Oura potranno beneficiare di un'esperienza Oura più completa (rilascio regolare di nuovi contenuti, una suite in continua espansione di funzionalità innovative e suggerimenti più personalizzati, giusto per citare qualche elemento).

Icon_Tip__1_.png Se sei già membro della comunità Oura e hai colto l’opportunità dell’abbonamento a vita nel momento in cui hai acquistato un anello Gen3, non ti sarà addebitata la tariffa di abbonamento mensile.

Come posso sospendere o disdire il mio abbonamento Oura?

Al momento non è possibile sospendere l’abbonamento. Tuttavia, puoi disdirlo in qualunque momento dal portale Il mio account, situato in fondo al sito ouraring.com. Per accedere, inserisci l’email del tuo account Oura e segui le istruzioni. Se disdici temporaneamente il tuo abbonamento, potrai sempre abbonarti nuovamente tramite il portale Il mio account. Tutti i dati di Oura App e le informazioni dell'account rimarranno custodite in sicurezza, in modo da non perdere nulla nel caso tu decida di iscriverti di nuovo. Se dopo aver disdetto il tuo abbonamento Oura desideri la cancellazione di tutti i dati del tuo account e di Oura App, contatta il nostro team e saremo lieti di fornirti assistenza.

Icon_Tip__1_.png Se decidi di disdire, i vantaggi e i servizi dell’abbonamento Oura resteranno attivi fino al termine del tuo ciclo di pagamento mensile.

Se disdico l’abbonamento perderò i miei dati?

No. Se decidi di disdire il tuo abbonamento con la procedura sopra descritta, tutti i dati della tua app Oura e le informazioni del tuo account continueranno a essere custoditi in sicurezza secondo i nostri parametri di privacy. Se ti abbonerai nuovamente a Oura, tutti i dati della tua app Oura e le informazioni del tuo account torneranno immediatamente accessibili.

Quando ho acquistato online il mio anello Oura Generazione 3, ho ottenuto un periodo di prova. Quando inizia e quando finisce?

Il tuo periodo di prova dell’abbonamento Oura inizia nel momento in cui ricevi il tuo anello e lo abbini a Oura App. Una volta iniziato il periodo di prova, non è possibile sospenderlo o ricominciarlo da capo. La durata del periodo di prova è pari a quella comunicata durante la procedura di acquisto e riportata nell'e-mail di conferma d’ordine.

Se hai bisogno di verificare l'estensione del tuo periodo di prova o conoscerne la durata residua, puoi sempre accedere al portale Il mio account, situato a piè di pagina su ouraring.com. Puoi anche selezionare il menù ad hamburger Icon_Bars.png nell’angolo in alto a sinistra della sezione Home Icon_Home.png > Seleziona Impostazioni > Scorri fino ad Account. Selezionando "Gestisci abbonamento", accederai al tuo portale Il mio account. Per accedere, inserisci l’email del tuo account Oura e segui le istruzioni. Sotto "Gestisci abbonamento", vedrai lo stato del tuo abbonamento e quanto tempo manca alla fine della tua prova gratuita, se applicabile al tuo acquisto.

Il periodo di prova è il nostro modo di ringraziarti di aver deciso di entrare a far parte della community di Oura, che è in crescita costante, e di intraprendere il tuo viaggio verso una salute migliore. È una grande opportunità di esplorare tutte le nuove funzionalità e i contenuti personalizzati forniti insieme al tuo anello Gen3, con l’augurio che ti siano utili!

Posso acquistare in anticipo più mesi di abbonamento Oura?

Al momento non forniamo opzioni per l'acquisto anticipato di più mesi di abbonamento Oura. Stiamo lavorando per migliorare questo processo e in futuro puntiamo a offrire l’opportunità di acquistare pacchetti. Nel frattempo, tuttavia, la tariffa mensile resterà pari a *5,99 $/5,99 €. *Negli USA, il prezzo sarà di 5,99 $ al lordo delle imposte. Nella UE la tariffa sarà pari 5,99 €al nettodelle imposte, mentre nel resto del mondo sarà pari a 6,99 $al netto delle imposte.

Vorrei regalare un anello Oura. Devo pagare io l’abbonamento al destinatario?

No. Selezionando l’opzione "È un regalo" durante la procedura di acquisto e inserendo l’indirizzo e-mail del destinatario, le tue credenziali di pagamento non verranno utilizzate per la stipula di un abbonamento Oura. Al termine del periodo di prova gratuito, il destinatario dell’anello verrà invitato a effettuare l’accesso al portale Il mio account , disponibile dal momento in cui ha sincronizzato per la prima volta l’anello con l’app. Qui verranno richieste le credenziali per il pagamento, e l’utente inizierà a versare la tariffa di abbonamento mensile pari a 5,99$/5,99 € per mantenere l’esperienza in-app di cui ha beneficiato durante il periodo di prova.

Icon_Tip__1_.png Nel corso del periodo di prova, chiunque abbia ricevuto un anello Oura in regalo viene informato di tale tariffa imminente e ricorrente. Se vuoi, puoi anche informare il destinatario personalmente.

Posso pagare la tariffa di abbonamento Oura a un amico o un parente?

Attualmente non è possibile trasferire a un’altra persona il versamento delle tariffe dell’abbonamento Oura, né versarle per conto di altre persone. Stiamo lavorando per implementare questi miglioramenti in futuro.

Con quali modalità è possibile pagare l’abbonamento Oura?

Puoi pagare l'abbonamento Oura con carta di credito o PayPal. Accettiamo Visa, Mastercard, JCB e American Express. La tariffa di abbonamento ricorrente non può essere saldata con opzioni di finanziamento.