Modifica obiettivo di attività

Oura crede nel sostegno ai membri di tutte le abilità, sesso e corporatura nel raggiungimento dei loro obiettivi di attività fisica e dà il pieno controllo su obiettivi di salute, compresa la possibilità di impostare e modificare gli obiettivi di attività all'interno dell'applicazione Oura.

Inoltre, nascondere le calorie nell'app è una funzionalità che ci viene richiesta spesso. I tracker di attività che contano le calorie sono problematici per i membri che si stanno riprendendo da disturbi alimentari o che vogliono vedere riconosciute attività come l'allattamento al seno, ad esempio. Oura App consente ai membri di scegliere un obiettivo giornaliero di passi invece di un obiettivo giornaliero di consumo calorico e di rinunciare completamente alla visualizzazione delle calorie, in modo che le funzioni di attività si adattino meglio al proprio stile di vita.

La modifica degli obiettivi di attività è attualmente disponibile solo su iOS, per i membri Gen2 e Gen3 con abbonamento attivo.

Come modificare l'obiettivo di attività
Come funziona l'obiettivo di attività
Cose da tenere a mente
Ulteriori informazioni

Come modificare l'obiettivo di attività

1. Tocca la scheda Attività nella scheda Home Icon_Home.png
  2. Seleziona "Modifica obiettivo di attività".
  3. Utilizza il cursore per scegliere l'obiettivo di base.

È inoltre possibile selezionare un tipo di obiettivo:

• Consumo calorico attivo
  • Solo passi

Per nascondere ogni riferimento alle calorie nell'app, attiva l'opzione "Nascondi calorie". Scegliendo questa opzione, tutti i messaggi di attività mostreranno solo le informazioni sui passi.

Come funziona l'obiettivo attività

Il valore "Oura raccomanda" sul cursore è l'obiettivo di base calcolato in base all'età, all'altezza, al peso e al sesso nelle impostazioni del profilo. Oura regola e visualizza automaticamente l'obiettivo di attività giornaliero in base all'impatto del punteggio prontezza sull'obiettivo di base (aumento dell'obiettivo giornaliero nei giorni di prontezza elevata, diminuzione dell'obiettivo giornaliero nei giorni di prontezza bassa).

È possibile saperne di più su come Oura misura passi e attività qui, ma anche sul punteggio Attività sul blog Pulse.

Cose da tenere a mente

• Quando l'opzione è disattivata, le calorie non vengono visualizzate da nessuna parte nell'applicazione, compresi gli allenamenti importati, la schermata post-allenamento e il fattore di completamento degli obiettivi giornalieri. Tutte le altre funzionalità dell'attività non non subiscono variazioni
  • I numeri delle calorie vengono nascosti solo a partire dal giorno in cui si seleziona l'opzione. I dati dei giorni precedenti non cambiano
  • La regolazione del cursore modifica direttamente solo l'obiettivo di base, non l'obiettivo di attività giornaliera. L'obiettivo di attività giornaliera (come indicato nella scheda Attività della Home dell'applicazione) Icon_Home.png viene calcolato automaticamente in base all'obiettivo di base, al punteggio prontezza e ad altri fattori.

Ulteriori informazioni

Come Oura misura i passi e l'attività

Guida ai fattori attività

Introduzione al punteggio attività

Consumo calorico attivo rispetto al consumo calorico

Scopri il punteggio attività sul nostro blog

Come modificare il profilo