Utilisez le rapport hebdomadaire

Chaque dimanche, l’application Oura fournit des statistiques sur vos principaux paramètres de préparation, de sommeil et d’activité sous la forme d’un rapport hebdomadaire. Le rapport hebdomadaire vous donne un aperçu des tendances et des moyennes significatives en matière de préparation, de sommeil et d’activité pour la semaine précédente.

Inclus dans le rapport hebdomadaire

Icon_Readiness.png Préparation : Score de préparation, fréquence cardiaque au repos et variabilité de la fréquence cardiaque

Icon_Moon.png Sommeil : Score de sommeil, durée totale du sommeil et heure de réveil

Icon_Activity.png Activité : Score d’activité, réalisation de l’objectif d’activité et temps d’inactivité

Accéder au rapport hebdomadaire

Vous pouvez accéder à votre rapport hebdomadaire en haut de l’onglet Accueil Icon_Home.png d’Oura. La fiche apparaîtra le dimanche, premier jour de la semaine.

Vous pouvez également revoir les rapports hebdomadaires précédents dans l’onglet Accueil Icon_Home.png, en glissant vers la gauche jusqu’aux jours précédents. Les rapports hebdomadaires restent dans votre calendrier de jours.

Comment utiliser le rapport hebdomadaire

Exploitez le potentiel du rapport hebdomadaire en l’utilisant comme base pour faire le point avec vous-même avant le début de la nouvelle semaine. Examinez vos moyennes, identifiez les points positifs et ceux que vous pouvez améliorer dans les jours à venir.

N’hésitez pas à aller dans Tendances et à consulter chacune de vos moyennes dans les Préparation, Sommeil et Activité dans l’affichage mensuel, pour comparer la semaine écoulée aux précédentes. Vous pouvez procéder de la même manière en consultant les anciens rapports hebdomadaires dans votre onglet Accueil Icon_Home.png, comme indiqué ci-dessus.

Par exemple, si vous remarquez que votre score de sommeil a baissé la semaine dernière, que votre fréquence cardiaque au repos était légèrement supérieure à la normale ou que vous n’avez pas atteint votre objectif d’activité 5 jours sur 7, vous pouvez choisir de vous concentrer sur cette métrique au cours de la semaine à venir, afin de pouvoir constater vos efforts dans votre prochain rapport hebdomadaire.

Désactiver les notifications des rapports hebdomadaires

Par défaut, vous êtes averti lorsqu’un rapport hebdomadaire est disponible. Vous pouvez supprimer ces notifications dans les paramètres de l’application Oura. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

• Allez dans le menu Icon_Bars.png situé dans le coin supérieur gauche de l’onglet Accueil Icon_Home.png.
  • Appuyez sur Paramètres Icon_Settings.png > Notifications.
  • Désactiver les notifications d’informations. Cette option se trouve en bas de la liste des notifications.