Uso degli andamenti

La schermata Andamenti mostrerà le variazioni giornaliere, settimanali e mensili nei tuoi punteggi e fattori Sonno, Prontezza e Attività.

Come utilizzare gli andamenti nell’app Oura

1. Seleziona il menù Icon_Bars.png nell’angolo in alto a sinistra della sezione Home Icon_Home.png.
  2. Tocca Andamenti Icon_Trends.png.

1. Qui troverai tutti i valori relativi a Variabilità della frequenza cardiaca, Temperatura corporea e Orario di Sonno in cima allo schermo, con Sonno, Prontezza e Attività elencati in fondo.
    • Le frecce di andamento accanto alla VFC e alle ore di Sonno indicano se la tua media settimanale sta aumentando o diminuendo rispetto alla media della settimana precedente.
    • Oura misura la differenza di temperatura corporea anziché i valori assoluti. La lettura sulla schermata Andamenti indica se la temperatura corporea media della notte passata era superiore o inferiore alla tua media di lungo periodo.
  2. Tocca uno di questi elementi per visualizzare i grafici degli andamenti. Ciascun grafico, ad eccezione della temperatura corporea, fornisce panoramiche giornaliere, settimanali e mensili.

Panoramica giornaliera

Il valore in caratteri grandi in cima allo schermo rappresenta il dato più aggiornato di quella particolare metrica, e corrisponde al dato mostrato nelle sezioni Prontezza, Sonno o Attività. Nella schermata sovrastante, è la VFC più alta della notte precedente.

Il valore in caratteri più piccoli all-estrema sinistra del grafico e la linea tratteggiata chiara al centro del paragrafo rappresentano la media di questa metrica visualizzata con riferimento agli ultimi 90 giorni.

Panoramica settimanale

Il valore in caratteri grandi in cima allo schermo è la media della settimana corrente. Il valore in caratteri più piccoli a sinistra del grafico rappresenta la media di tutte le medie mensili dall’inizio della raccolta dei dati.

Panoramica mensile

Il valore in caratteri grandi in cima allo schermo è la media del mese corrente. Il valore in caratteri più piccoli a sinistra del grafico è la media di tutte le medie mensili dall’inizio della raccolta dei dati.

Grafico temperatura corporea

Oura misura le variazioni della temperatura della pelle, e visualizza tali valori sotto forma di fluttuazioni (+/-) rispetto al tuo riferimento personale. Quanto più la lettura è prossima a 0,0, tanto più la tua attuale temperatura della pelle si avvicina alla tua media di lungo periodo.

La panoramica giornaliera del grafico della temperatura corporea mostra lo stesso valore che vedi nella sezione Prontezza: questo valore rappresenta la media dei rilevamenti della tua temperatura della pelle effettuati durante la notte precedente.

Ogni dato nella panoramica Andamenti mostra una media ponderata della variazione della tua temperatura corporea rispetto al tuo riferimento in un arco temporale di 3 giorni. I giorni più prossimi alla data odierna avranno un impatto maggiore sui rilevamenti.

Per ulteriori informazioni sulle letture della temperatura corporea, consulta Introduzione alla temperatura corporea.

Uso dei tag negli andamenti

Puoi aggiungere e visualizzare tag direttamente dalla schermata degli andamenti. Tale procedura ti mostrerà le correlazioni tra i comportamenti o le azioni giornaliere e gli andamenti di sonno, prontezza e attività. Leggi il nostro articolo su come utilizzare i tag per ottenere ulteriori informazioni.