Difficoltà nella ricezione delle notifiche

Se non stai ricevendo correttamente le notifiche da Oura App, assicurati che siano soddisfatte le seguenti condizioni. Ricorda: il tuo anello Oura e il tuo dispositivo devono essere vicini l'uno all'altro perché le notifiche funzionino.

1. Assicurati che le notifiche di Oura App siano attivate

• Vai al menu Icon_Bars.png nell'angolo in alto a sinistra della scheda Home Icon_Home.png .
  • Vai a Impostazioni Icon_Settings.png > Notifiche.
  • Assicurati che tutte le 5 opzioni di notifica siano state attivate (le opzioni attive appaiono in azzurro).

2. L’app Oura deve essere aperta in background. Se chiudi o forzi la chiusura dell'app, le notifiche non verranno visualizzate.

3. Assicurati che il Bluetooth del tuo dispositivo sia abilitato e che sotto Dispositivi, l’anello Oura risulti connesso. Se hai abilitato la modalità  aereo Icon_Airplane_Mode.png in Oura, non riceverai notifiche.

Controlla di aver abilitato le notifiche di Oura nell'applicazione Impostazioni del tuo dispositivo. Per farlo:

Per utenti iOS

• Sul dispositivo,vai a Impostazioni > Notifiche.
  • Trova Oura App nell’elenco. Assicurati che sia abilitato il comando Consenti notifiche.

Per utenti Android

• Apri App e notifiche > Info App.
  • Trova Oura App nell’elenco di questa sezione > Notifiche o Notifiche app.

Esegui una delle seguenti azioni:

• Tocca Mostra notifiche, quindi Attiva.
  • Tocca Consenti notifiche.

4. Assicurati che l’anello si sincronizzi con Oura App almeno una volta al giorno. Puoi farlo aprendo Oura App. Se per quel giorno l’anello e l’app si sono già sincronizzati, dovresti vedere i tuoi approfondimenti sul sonno della notte precedente nella scheda Sonno.

Se ti mancano dati relativi al sonno della notte precedente, la prima cosa da fare è chiudere Oura App e indossare l'anello. Assicurati che il Bluetooth sia abilitato e che l’anello sia presente nell’elenco I miei dispositivi come Connesso. Riapri Oura App mentre indossi l'anello. Dopo aver seguito questo processo, l'anello e l'app dovrebbero sincronizzarsi correttamente l'uno con l'altra, e le prossime notifiche della giornata dovrebbero arrivare come previsto.

Altre istruzioni per la risoluzione dei problemi

• Disattiva e riattiva tutte e 5 le impostazioni di notifica nelle impostazioni di Oura App.
  • Attiva e disattiva il Bluetooth del tuo dispositivo.
  • Riavvia il dispositivo.