Problemi noti

Usa questo elenco per vedere se un problema che riguarda l'anello o l'app Oura si è già verificato prima. Il nostro team aggiorna questo elenco settimanalmente e rimuoverà i problemi risolti dopo 45 giorni. Usa gli stati riportati qui di seguito come riferimento.

Risolto • il problema è stato risolto

In corso • il nostro team è a conoscenza del problema e sta lavorando per risolverlo

Aperto • il problema non era mai stato segnalato prima o si tratta di un'imperfezione del prodotto

------------------------------

Problema | Aumento della scarica della batteria dopo l'aggiornamento al firmware 2.8.2

Interessato la versione del firmware 2.8.2

Stato | Aperto

Descrizione: siamo consapevoli del fatto che alcuni membri devono improvvisamente ricaricare più spesso i loro anelli da quando è stato lanciato il sistema di rilevamento dell'ossigeno nel sangue SpO2.

Soluzione/i alternativa/e:

1.) Al momento nessuna. Stiamo attualmente lavorando a una soluzione per questo problema.

------------------------------

Problema | L'app si blocca quando si tenta di aprirla

Versione interessata versione Android 4.5.1

Stato | Risolto

Descrizione: all'apertura dell'applicazione, l'app Oura si blocca e si chiude.

Soluzione/i alternativa/e:

1.) Al momento nessuna. Stiamo attualmente lavorando a una soluzione per questo problema.

------------------------------

Problema | L'app si blocca quando si tenta di aprirla

Versione interessata versione iOS 4.2.2

Stato | Risolto

Descrizione: all'apertura dell'applicazione, l'app Oura si blocca e si chiude.

Soluzione/i alternativa/e:

1.) Reinstalla Oura App

2.) Reinstalla l'applicazione

------------------------------

Problema | I passaggi dell'attività raggiungono un massimo di 65.535 passaggi

Riguarda | Tutti gli utenti

Stato | Aperto

Descrizione: A causa di limitazioni tecniche, lo step tracker non può superare i 65.535 passi.

Soluzione/i alternativa/e:

1.) Al momento non esistono altre soluzioni alternative. Questo problema è oggetto di ulteriori indagini.

------------------------------

Problema | Gli utenti non sono in grado di connettersi al loro nuovo dispositivo

Riguarda | Utenti iOS

Stato | Risolto

Descrizione: gli utenti ricevono un messaggio di errore "Qualcosa è andato storto" quando tentano di connettere la suoneria a un nuovo telefono che è stato ripristinato da un backup iCloud.

Soluzione/i alternativa/e:

1.) Elimina l'app

2.) Reinstalla Oura App

------------------------------

Issue | Gen3 Charger lampeggia in rosso

Riguarda | Utenti Gen3

Stato | Aperto

Descrizione: gli utenti hanno segnalato che la luce del caricabatterie continua a lampeggiare in blu dopo aver ricaricato l’anello per un certo periodo di tempo.

Soluzione/i alternativa/e:

1.) Rimuovere l'anello dal caricabatterie e riposizionare l'anello sul caricabatterie.

2.) Tenta un ripristino delle impostazioni di fabbrica nell'app.

3.) Se il problema persiste, invia un ticket affermando di aver tentato i passaggi in questo articolo.

------------------------------

Problema | La luce pulsante del caricabatterie Gen3 è dapprima bianca e poi diventa blu

Riguarda | Utenti Gen3

Stato | Aperto

Descrizione: gli utenti hanno segnalato che la luce del caricabatterie continua a lampeggiare in blu dopo aver ricaricato l’anello per un certo periodo di tempo. Ad alcuni questa luce potrebbe sembrare verde perché effettivamente la luce blu di ricarica che utilizza sia la luce blu sia quella verde.

Soluzione/i alternativa/e:

1.) Attieniti ai normali passi per configurare l'anello.

------------------------------

Problema | Consumo calorico attivo non calcolato correttamente

Riguarda | iOS

Stato | Risolto

Descrizione: le calorie degli allenamenti importati non vengono prese in considerazione nel consumo calorico attivo anche se sono incluse nei singoli allenamenti.

Soluzione/i alternativa/e:

1.) Tieni l'app aperta in background (non forzare la chiusura dell'app).

2.) Modifica l’allenamento importato in quanto questo potrebbe risolvere il problema.

------------------------------

Problema | L’obiettivo di attività cambia

Riguarda | Tutti gli utenti

Stato | Risolto

Descrizione: gli utenti hanno segnalato che il loro obiettivo attività cambia dopo aver chiuso e riaperto l'app.

Soluzione/i alternativa/e:

1.) Tieni l'app aperta in background (non forzare la chiusura dell'app).

2.) In questo momento non ci sono soluzioni alternative. Il nostro team sta indagando su questo bug.

------------------------------

Problema | Impossibile usare l’anello Gen3

Riguarda | Utenti sia iOS sia Android

Stato | Aperto

Descrizione: l'anello non appare quando si cerca di configurare Gen3

Soluzione/i alternativa/e:

1.) Posiziona il tuo vecchio anello sul caricabatterie e assicurati che sia in carica.
2.) Apri Oura App e tocca l'anello ruotante nell'angolo in alto a destra della scheda Home.
3.) Scorri a sinistra.
4.) Scorri sino a "Strumenti" e tocca "Configura un nuovo anello"
5). Seleziona l’opzione "Ripristino delle impostazioni di fabbrica". Lascia il tuo anello precedente sul caricabatterie fino al completamento del ripristino delle impostazioni di fabbrica.
Nota: se il tuo vecchio anello è andato perso o se non è più funzionante, puoi saltare il ripristino delle impostazioni di fabbrica e procedere con "Configura un nuovo anello".
6.) Una volta completato il ripristino delle impostazioni di fabbrica, rimuovi il tuo vecchio anello dal caricabatterie e posiziona il tuo nuovo anello sul caricabatterie. Se hai saltato il ripristino delle impostazioni di fabbrica, procedi a posizionare il nuovo anello sul caricabatterie. Seleziona “Configura un nuovo anello” per abbinare il nuovo anello all’app.

Se entrambi gli anelli sono collegati al tuo dispositivo e non vedi apparire l'anello Gen3, tocca "Questo non è il mio anello". Se non riesci a trovare il tuo anello Gen3, prova a usare il caricabatterie Gen2 per il processo di configurazione.

Se non riesci a risolvere con queste opzioni, contattaci per ulteriore assistenza.

------------------------------

Problema | Dopo l'aggiornamento dell'app Android 3.12.1, l’anello perde la connessione all’app

Riguarda | Caricabatterie Gen3

Stato | Risolto

Descrizione: La luce del caricabatterie prima è bianca e lampeggia lentamente, poi diventa verde e inizia a lampeggiare velocemente.

Soluzione/i alternativa/e:

Aggiorna il firmware del tuo anello all’ultima versione del firmware (2.6.4). Dopo l'aggiornamento del firmware la luce dovrebbe diventare verde fissa quando l'anello è completamente carico.

Se non riesci ad aggiornare il firmware del tuo anello sul caricabatterie Gen3, tenta la stessa procedura con il tuo caricabatterie Gen2.

Se entrambe le opzioni non danno buon esito, contattaci per ulteriore assistenza.

Dispositivi interessati: Caricabatterie Gen3

------------------------------

Problema | L'anello si sincronizza solo quando si trova sul caricabatterie

Riguarda | Versione Android di Oura 3.9.2 e Firmware 3.9.4-3.9.6

Stato | Risolto

Descrizione: l'anello sincronizza i dati solo quando si trova sulla base di ricarica e si comporta come se fosse in modalità aereo quando è staccato dal caricabatterie. Il problema risultante è una disconnessione tra l'anello e l'app quando l'anello non è sul caricabatterie.

Soluzione/i alternativa/e: Colloca l’anello sul caricabatterie per sincronizzarlo. Al momento non esistono altre soluzioni alternative.

Dispositivi interessati: Android OS 6 & 7

------------------------------

Problema | Il sonno totale e le fasi del sonno mostrano “0h, 0m”

Riguarda | Versione iOS di Oura 3.9.2

Stato | Risolto

Descrizione: i fattori “Sonno totale”, “Fase REM” e “Sonno profondo” mostrano 0 ore e 0 minuti per tutti i giorni prima dell’aggiornamento dell’app 3.9.2.

Soluzione/i alternativa/e: questo problema non si verifica sul browser web e qui i dati dovrebbero essere mostrati in maniera completa e accurata. Le visualizzazioni (grafici a barre) trasmettono ottimizzazioni accurate in-app, anche se il testo non è corretto (es. “0 ore, 0 min”).

------------------------------

Problema | Grafici e dati relativi al sonno mancanti

Riguarda | Versione iOS di Oura 3.9 e 3.9.1 e Firmware 3.9.6

Stato | Risolto

Descrizione: alcuni utenti hanno segnalato di aver perso i grafici e i dati relativi al sonno precedenti dopo aver aggiornato l’app.

------------------------------

Problema | Connessione Bluetooth intermittente

Riguarda | Versione Android Oura 3.9.1 e Firmware 3.9.6

Stato | In corso

Descrizione: Alcuni utenti hanno riscontrato una connessione intermittente tra l’anello Oura e l’app Oura.

Soluzione/i alternativa/e: Prova le opzioni seguenti, nell’ordine indicato.

1. Forza la chiusura di Oura App (assicurandoti che sia chiusa in background).
  2. Riavvia il dispositivo e ristabilisci la connessione Bluetooth.
  3. Cancella la cache del Bluetooth.
  4. Ripristina le impostazioni di rete del tuo dispositivo.

Dispositivi interessati: Google Pixel, Huawei Honor (7, 7 Lite, & 10), Nokia (6, 8, & 8 Sirocco), OnePlus (3T, 5T, 6, & 6T), Samsung Galaxy (A4, S7, S10, S20).

------------------------------

Problema | Difficoltà di aggiornamento del firmware dell'anello

Riguarda | Versione Android Oura 3.9.1 | Versione iOS 3.9.0 e Firmware 3.9.6

Stato | Risolto

Descrizione: se la connessione viene interrotta o se il livello della batteria dell’anello Oura è inferiore al 50%, gli aggiornamenti del firmware possono non andare a buon fine.

Soluzione/i alternativa/e:

• Consulta questo articolo per ulteriori istruzioni sulla risoluzione dei problemi.

------------------------------

Problema | Anello bloccato in modalità aereo

Riguarda | Versione Android Oura 3.9.1 | Versione iOS 3.9.0 e Firmware 3.9.6

Stato | In corso

Descrizione: l’anello ha difficoltà a disattivare la modalità  aereo.

Soluzione/i alternativa/e:

• Per prima cosa colloca l'anello sul caricabatterie e verifica che la luce del caricabatterie sia accesa.
  • Dopodiché effettua la chiusura forzata e riapri l'app: questo dovrebbe risolvere il problema.

------------------------------

Problema | Sincronizzazione lenta dei dati relativi al sonno

Riguarda | Versione Android Oura 3.9.1 e Firmware 3.9.6

Stato | In corso

Descrizione: alcuni utenti hanno riscontrato una velocità di sincronizzazione lenta tra l’anello Oura e l’app Oura. Su alcune combinazioni di versioni di Android marchi di dispositivi si sono verificati alcuni problemi, anche se minori, sulla connettività Bluetooth. In generale, tutti i dispositivi Android presentano sottili differenze a livello di componenti elettronici che possono influenzare le prestazioni nell'interazione con altre applicazioni.

Soluzione/i alternativa/e: Attieniti ai passi riportati qui di seguito e nell’ordine indicato.

1. Forza la chiusura di Oura App (assicurandoti che sia chiusa in background).
  2. Riapri Oura App e riprova a sincronizzare.
  3. Riavvia il dispositivo e ristabilisci la connessione Bluetooth.
  4. Riapri Oura App e riprova a sincronizzare.

Dispositivi interessati: Huawei Honor (8, & 10), Huawei (P8 Lite, & P20 Pro), OnePlus (3T, 5T, 6, & 6T), Samsung Galaxy (A4, S7, S10 & S20).

------------------------------

Problema | Difficoltà di connessione collegate alle impostazioni di ottimizzazione della batteria

Riguarda | Versione Android Oura 3.9.1 e Firmware 3.9.6

Stato | Aperto

Descrizione: alcuni utenti hanno riscontrato problemi di connessione dell’anello come risultato dell’attivazione delle impostazioni di ottimizzazione della batteria. Queste impostazioni di ottimizzazione possono interferire anche con la ricezione delle notifiche. Nota che questo problema non è specifico di Oura. Molte applicazioni presentano interferenze simili quando le impostazioni di ottimizzazione della batteria (ad esempio, la modalità Risparmio energetico) sono attivate.

Soluzione/i alternativa/e:

• Disattiva le impostazioni di ottimizzazione della batteria per Oura App dalle impostazioni del tuo dispositivo.

Dispositivi interessati: Google Pixel, Xiaomi, Huawei, Samsung (S8, S9, S10 & S20).

------------------------------

Problema | Attività in Oura non tracciata nell’intervallo dalle 00:00 alle 04:00

Riguarda | Versione Android Oura 3.9.1 | Versione iOS 3.9.0 e Firmware 3.9.6

Stato | Aperto

Descrizione: le limitazioni tecniche dell'attuale versione dell'app impediscono a Oura di tracciare l'attività durante queste ore del giorno. In questi orari non possono essere neanche aggiunte manualmente le attività.

------------------------------

Problema | Impossibile eliminare i tag dalla modalità di riposo

Riguarda | Versione Android di Oura 3.9.1 Versione iOS 3.9.0 e Firmware 3.9.6

Stato | In corso

Descrizione: i tag creati quando la modalità riposo è abilitata, compreso il tag modalità di riposo e i tag aggiuntivi promossi, non possono essere eliminati retroattivamente.

Soluzione/i alternativa/e: Al momento non ci sono soluzioni alternative, ma per eliminare i tag associati alla modalità di riposo può essere utilizzata la procedura riportata qui di seguito.

Con la modalità  di riposo abilitata:

Vai al menu Icon_Bars.png > Modalità  di riposo Icon_Rest_Mode.png > Disattiva la modalità di riposo > Disattiva ed elimina i tag > Ok.

------------------------------

Problema | Discrepanze di dati tra Oura App e Oura Web

Riguarda | Versione Android Oura 3.8.1 | Versione iOS 3.9.0 e Firmware 2.50.5

Stato | Risolto

Descrizione: alcuni utenti potrebbero notare delle leggere differenze tra i dati personali di Oura App e quelli di Oura Web. Queste differenze possono essere attribuite a errori di arrotondamento o a diversi parametri temporali. Se hai appena configurato il tuo anello Oura, è possibile che appaiano queste discrepanze. In questi casi, fai riferimento ai dati di Oura App fin quando il team non avrà risolto il problema.