Come usare gli sticker di Oura

Crea i tuoi momenti salienti su Oura e condividili con i tuoi amici, la tua famiglia e i tuoi follower usando gli sticker, la più recente estensione della nostra funzionalità di condivisione sui social. Disponibili per iOS e Android.

Gli sticker di Oura ti offrono uno strumento per condividere la il tuo viaggio nel mondo della salute e la tua creatività. Usa foto personalizzate come sfondo delle tue condivisioni e qualsiasi combinazione dei tuoi approfondimenti Sonno, Prontezza e Attività come sticker da mettere sopra.

Come iniziare ad aggiungere il tuo tuo stile alle tue condivisioni

Passo 1

Seleziona l’icona di condivisione Icon_Share__2_.png nell’angolo in alto a destra delle schede Home, Sonno Icon_Moon.png, Prontezza Icon_Readiness.png o Attività Icon_Activity.png .

Per condividere i tuoi dati Oura di un giorno precedente, scorri a sinistra nel calendario Icon_Calendar.png in alto nelle schede Sonno, Prontezza o Attività.

Passo 2

Il tuo sfondo di condivisione sarà automaticamente impostato su quello predefinito di Oura, ma ti suggeriamo di cambiarlo facendoti una foto dal vivo direttamente da Oura App o utilizzando un'immagine della tua galleria.

Passo 3

Scegli tra una serie di grafici e sticker per i fattori di Sonno, Prontezza e Attività (oppure qualsiasi combinazione dei tre) per creare la tua storia. Potrai inoltre aggiungere lo stesso sticker più di una volta.

Gli sticker possono essere ridimensionati e spostati a tuo piacimento e puoi aggiungerne tanti quanti ne puoi inserire nello scatto.

Puoi anche cambiare la tua immagine di fondo dopo aver aggiunto gli sticker, senza doverli spostare o eliminare.

Nota: al momento gli sticker non possono essere ruotati.

Passo 4

Potrai rimuovere uno sticker trascinandolo verso la parte superiore della schermata. Apparirà l’icona di un cestino Icon_Trash_Can__1_.png che diventerà rossa quando lo sticker starà per essere eliminato.

Passo 5

Seleziona Condividi nell'angolo in alto a destra dello schermo per condividere la tua storia sui tuoi canali preferiti (e-mail, SMS, social media, ecc.), oppure per salvarla nella galleria fotografica.

Nota: prima di postarla sui social ( Instagram, Facebook, ecc.), dovrai salvare la tua creazione

Cose da tenere a mente

• Al momento puoi condividere solo i dati del giorno esatto in cui sono stati raccolti da Oura, il che significa che non sarai in grado di condividere un approfondimento con i dati di più giorni in una sola storia.
  • Hai a disposizione 17 opzioni di sticker diversi da usare per i tuoi approfondimenti su Sonno, Prontezza e Attività e da aggiungere al tuo sfondo preferito. Per dare uno sguardo all’elenco completo, torna al Passo 1 sopra.