Problèmes de réception des notifications

Si vous ne recevez pas de notifications de l’application Oura, assurez-vous que les conditions suivantes sont remplies. N’oubliez pas que votre anneau Oura et votre appareil doivent être à proximité l’un de l’autre pour que les notifications fonctionnent.

1. Assurez-vous que les notifications sont activées dans l’application Oura.

• Allez dans le menu Icon_Bars.png situé dans le coin supérieur gauche de l’onglet Accueil Icon_Home.png.
  • Allez dans Paramètres Icon_Settings.png > Notifications.
  • Assurez-vous que les 5 options de notification ont été activées. Ceci est indiqué par un remplissage bleu clair.

2. L’application Oura doit fonctionner en arrière-plan. Si vous fermez ou quittez de force l’application, les notifications ne s’afficheront pas.

3. Vérifiez que la fonction Bluetooth de votre appareil est activée et que votre anneau Oura est connecté dans la section Mes appareils. Si vous avez activé le mode Avion Icon_Airplane_Mode.png dans Oura, vous ne recevrez pas de notifications.

Vérifiez que vous avez activé les notifications Oura dans l’application Paramètres de votre appareil. Pour cela :

Pour les utilisateurs d’iOS

• Allez dans Paramètres de votre appareil > Notifications.
  • Trouvez l’application Oura dans la liste. Assurez-vous que l’option Autoriser les notifications est activée.

Pour les utilisateurs d’Android

• Ouvrez Apps & Notifications > Infos sur l’app.
  • Trouvez l’application Oura dans cette section > Notifications ou Notifications d’applications.

Faites l’une des choses suivantes :

• Appuyez sur Afficher les notifications, puis sur Activé.
  • Appuyez sur Autoriser les notifications.

4. Vérifiez que votre anneau et l’application Oura se sont synchronisés au moins une fois dans la journée. Vous pouvez le faire en ouvrant votre application Oura. Si votre anneau et votre application ont déjà été synchronisés pour la journée, vous devriez voir vos informations sur le sommeil de la nuit précédente dans l’onglet Sommeil.

Si vos données de sommeil de la nuit dernière sont absentes, commencez par fermer l’application Oura et placer votre anneau sur votre doigt. Assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée et que votre anneau est répertorié sous Mes appareils comme étant connecté. Rouvrez l’application Oura avec votre anneau toujours à votre doigt. Après avoir suivi cette procédure, votre anneau et votre application devraient se synchroniser correctement, et les notifications à venir pour la journée devraient arriver comme prévu.

Étapes supplémentaires de dépannage

• Désactivez puis réactivez les 5 paramètres de notification dans les paramètres de l’application Oura.
  • Activez ou désactivez le Bluetooth de votre appareil.
  • Redémarrez votre appareil.