Uso de Tendencias

La pantalla Tendencias te permite ver cambios diarios, semanales y mensuales en tus puntuaciones y factores contribuyentes del Sueño, la Actividad y la Disposición.

Cómo usar Tendencias en la aplicación Oura

1. Abre el menú Icon_Bars.png en la esquina superior izquierda de la Página inicial Icon_Home.png.
  2. Toca Tendencias Icon_Trends.png.

1. Aquí verás métricas correspondientes a la variabilidad de la frecuencia cardíaca, Temperatura corporal, y Hora de acostarte en la parte superior de la pantalla, y Sueño, Disposición y Actividad en la parte de abajo.
    • La flecha de tendencia correspondiente a los valores de VFC y hora de acostarte indica si tu media de los últimos 7 días ha incrementado o descendido en comparación con los 7 días anteriores.
    • Oura mide los cambios en la temperatura corporal en lugar de ofrecer valores absolutos. La lectura de la pantalla Tendencias te indica si tu temperatura corporal media de la noche anterior fue superior o inferior a tu media a largo plazo.
  2. Puedes tocar cualquiera de estos elementos para ver los gráficos de tendencias. Para cada gráfico —a excepción del de la temperatura corporal— puedes seleccionar la vista diaria, semanal o mensual.

Vista diaria

La cifra que aparece en grande en la parte superior de la pantalla es el dato más reciente de esa métrica, y coincide con la cifra que se muestra en las pantallas de Disposición, Sueño o Actividad. En la captura de pantalla de arriba, es la cifra de VFC más elevada de la noche anterior.

La cifra más pequeña que aparece a la izquierda del gráfico y la línea punteada del mismo representan la media de los últimos 90 días de esta métrica.

Vista semanal

La cifra que aparece en grande en la parte superior de la pantalla es la media de la semana actual. La cifra pequeña que aparece a la izquierda del gráfico es la media de todas las medias semanales desde que comenzaste a utilizar el anillo.

Vista mensual

La cifra que aparece en grande en la parte superior de la pantalla es la media del mes actual. La cifra pequeña que aparece a la izquierda del gráfico es la media de todas las medias mensuales desde que comenzaste a utilizar el anillo.

Gráfico de la temperatura corporal

Oura mide los cambios que se producen en la temperatura de la piel y los muestra como fluctuaciones (+/-) de tu punto de referencia personal. Cuánto más se acerque una lectura a 0,0, más cerca estará tu temperatura actual de tu media a largo plazo.

La Vista diaria del gráfico de Temperatura corporal muestra el mismo valor que verás en tu pantalla de la Disposición; este valor es la media de tus lecturas de temperatura corporal de la noche anterior.

Cada fecha en la vista Tendencias incluye una media ponderada de la fluctuación de tu temperatura corporal en base a un periodo de tres días. Los días más próximos a la fecha actual tendrán más peso en las lecturas.

Para saber más sobre las lecturas de la temperatura corporal, consulta el artículo Introducción a la temperatura corporal .

Uso de las etiquetas en Tendencias

Puedes añadir etiquetas directamente desde la pantalla de Tendencias. Así podrás ver el impacto que tus acciones y comportamientos diarios tienen sobre tus tendencias de sueño, disposición y actividad. Lee nuestro artículo sobre el Uso de las etiquetas para obtener más información al respecto.