Crea tu cuenta de Oura

Tras instalar la aplicación Oura en tu dispositivo, se te pedirá que crees una cuenta.

En los pasos que se describen a continuación se explica este proceso y se ofrecen más detalles. También es algo que puedes hacer por tu cuenta, ya que los pasos secuenciales aparecerán después de abrir la aplicación por primera vez.

Cómo empezar Icon_Profile.png

1. Para crear tu cuenta de Oura, primero tendrás que reconocer y aceptar nuestras condiciones de uso y nuestra política de privacidad, que garantizan la seguridad de tu información en virtud de determinadas leyes de protección de datos.

También tendrás la oportunidad de registrarte para recibir información actualizada sobre nuestros productos, consejos para mejorar tus puntuaciones de sueño y disposición, ideas creativas para sacar el máximo partido a tu anillo y a la experiencia Oura, y mucho más a través de nuestro boletín semanal.

2. A continuación, se te pedirá que introduzcas tu dirección de correo electrónico y una contraseña de tu elección.

Deberías recibir un correo electrónico de verificación en tu bandeja de entrada unos minutos después de esta confirmación. No te olvides de verificar tu dirección de correo electrónico accediendo al enlace incluido en el correo electrónico que has recibido. De este modo, podemos garantizar que tus datos estén seguros y que puedas restablecer tu contraseña en caso necesario.

3. A partir de ese momento, podrás conectar tu anillo Oura y comenzar tu viaje de salud con nosotros.

Más información sobre la creación de una cuenta

Al crear una cuenta, te aseguras de que tus datos se mantengan seguros. La aplicación realiza una copia de seguridad de tus datos automáticamente. Si cambias de dispositivo, la aplicación Oura descarga los datos de tu cuenta de Oura en el nuevo dispositivo.

Si tienes intención de cambiar de dispositivo, el nuevo debe tener instalado el mismo sistema operativo que el anterior (por ejemplo, iOS instalado en ambos dispositivos).