Benachrichtigungsprobleme

• - Die Oura-App läuft im Hintergrund. Wenn du die App schließt oder das Beenden erzwingst, werden keine Benachrichtigungen angezeigt.
  • - Bluetooth ist aktiviert.
  • - Du hast die Oura-Benachrichtigungen in den Einstellungen deiner Geräte aktiviert.
  • - Dein Ring und die Oura-App wurden mindestens einmal am Tag synchronisiert.

Wenn du die Benachrichtigungen immer noch nicht siehst, versuche bitte Folgendes:

• - Schalte die Benachrichtigungseinstellungen in den Einstellungen der Oura-App aus und wieder ein.
  • - Schalte die Bluetooth-Funktion deiner Geräte ein und aus.
  • - Starte dein Gerät neu.

Dein Ring und dein Smartphone müssen sich in der Nähe voneinander befinden, damit die Benachrichtigungen funktionieren.