Bekannte Probleme

Verwende diese Liste, um zu sehen, ob ein Problem, das dich betrifft, bereits bekannt ist. Unser Team aktualisiert diese Liste wöchentlich und wird behobene Probleme nach 45 Tagen entfernen. Verwende den untenstehenden Status als Referenz.

Behoben • das Probem ist gelöst

In Bearbeitung • Unser Team ist sich des Problems bewusst und arbeitet aktiv an einer Lösung.

Ungelöst • das Problem ist entweder neu oder einfach ein Produktfehler

------------------------------

Betrifft | Oura Version 3.1.0 & Firmware 2.18.3

Status | Behoben • Version 3.2.0 & Firmware 2.26.1

Beschreibung: Wenn Oura vor dem Schlafengehen eine Periode mit erhöhter Herzfrequenz, Bewegung und Körpertemperatur beobachtet, kann die App eine verzögerte Schlafenszeit widerspiegeln.

------------------------------

Betrifft | Oura Version 3.2.0 & Firmware 2.26.1

Status | In Bearbeitung

Beschreibung: Einige Benutzer haben eine schwankende Verbindung zwischen ihren Oura-Ringen und der Oura-App erlebt.

Lösung(en): Probiere die folgenden Optionen der Reihe nach aus.

1. Starte dein Gerät neu und stelle die Bluetooth-Verbindung wieder her.
  2. Setze die Netzwerkeinstellungen deinnes Geräts zurück.

------------------------------

Betrifft | Oura Version 3.2.0 & Firmware 2.26.1

Status | In Bearbeitung

Beschreibung: Firmware-Updates können fehlschlagen, wenn die Verbindung unterbrochen wird oder der Akkustand deines Oura-Rings unter 50% liegt.

• Lies diesen Artikel, um Hilfe bei der Fehlerbehebung zu erhalten.

------------------------------

Betrifft | Oura Version 3.2.0 & Firmware 2.26.1

Status | In Bearbeitung

Beschreibung: Einige Benutzer haben langsame Synchronisierungsgeschwindigkeiten zwischen ihren Oura-Ringen und der Our-App erlebt. Unterschiedliche Kombinationen von Android-Versionen und Geräteherstellern hatten geringfügige Auswirkungen auf die Bluetooth-Konnektivität. Im Allgemeinen weisen alle Android-Geräte subtile Unterschiede bei den elektronischen Komponenten auf - dies kann die Leistung mit anderen Apps beeinträchtigen.

Lösung(en): Führe die folgenden Schritte der Reihe nach aus.

1. Öffne die Oura-App erneut und versuche die Synchronisierung.

------------------------------

Problem | Konnektivitätsprobleme im Zusammenhang mit Batterie-Optimierungseinstellungen

Betrifft | Oura Version 3.2.0 & Firmware 2.26.1

Status | Offen

Beschreibung: Bei einigen Anwendern traten Probleme mit der Ringkonnektivität auf, weil die Akku-Optimierungseinstellungen aktiviert waren. Diese Optimierungseinstellungen können auch die Zustellung von Benachrichtigungen behindern. Bitte beachte, dass dieses Problem nicht spezifisch für Oura ist. Bei vielen Anwendungen treten ähnliche Störungen auf, wenn die Akku-Optimierungseinstellungen (z.B. Energiesparmodus) aktiviert sind.

Lösung(en):

• • Deaktiviere die Akku-Optimierungseinstellungen für die Oura-Anwendung in den Einstellungen deines Geräts.
  • • Lies diesen Artikel für weitere Hilfe zur Fehlerbehebung

------------------------------

Betrifft | Oura Version 3.2.0 & Firmware 2.26.1

Status | In Bearbeitung

Beschreibung: Einige Benutzer haben Probleme beim Importieren von Workouts aus Google Fit gehabt. Diese Schwierigkeiten können weiterhin auftreten, obwohl die Google Fit-Integration in Oura korrekt eingerichtet wurde. Mehr über die Google Fit-Integration von Oura findest du hier.

Lösung(en): Abhilfe(n): Bearbeite den Aktivitätstitel in Google Fit. Führe dazu die folgenden Schritte aus:

1. Öffne Google Fit
  2. Tippe auf „Journal“
  3. Tippe auf das Bleistift-Symbol in der oberen rechten Ecke
  4. Tippe auf „Speichern“. Die Trainingseinheit sollte nach der Überprüfung importiert werden

------------------------------

Problem | Nicht verfolgte Aktivitäten in Oura von 12:00 - 04:00 Uhr

Betrifft | Oura Version 3.2.0 & Firmware 2.26.1

Status | Offen

Beschreibung: Technische Einschränkungen der aktuellen App-Version verhindern, dass Oura die Aktivitäten während dieser Tageszeiten verfolgen kann. Aktivitäten können zwischen diesen Zeiten auch nicht manuell hinzugefügt werden.

------------------------------

Problem | Daten-Diskrepanzen zwischen der Oura-App und Oura on the web

Betrifft | Oura Version 3.2.0 & Firmware 2.26.1

Status | Offen

Beschreibung: Einige Benutzer sehen kleinere Unterschiede in ihren Daten in der Oura-App und der Oura auf der Webschnittstelle. Diese Differenzen können auf Rundungsfehler oder unterschiedliche Zeitparameter zurückzuführen sein. Wenn du deinen Oura-Ring gerade erst eingerichtet hast, können diese Diskrepanzen auftreten. Wenn du diese Diskrepanzen siehst, verlasse dich auf die Daten aus der Oura-App, bis unser Team eine Korrektur implementiert hat.