Come gestire le notifiche

Potrai gestire le tue notifiche in qualsiasi momento dalla sezione Impostazioni di Oura App, accessibile dal menu Icon_Bars.png nell’angolo superiore a sinistra della scheda Home Icon_Home.png . Per le specifiche, segui le istruzioni sotto.

Tieni presente che se hai attivato la modalità a basso consumo o la modalità di risparmio energetico sul tuo dispositivo, le app in esecuzione in background potrebbero non ricevere aggiornamenti o inviarti notifiche.

Abilitare le notifiche su Oura App

1. Tocca Impostazioni Icon_Settings.png > Notifiche.
2. Da qui, hai la possibilità di attivare o disattivare le 5 notifiche inviate dalla tua app Oura. Queste includono promemoria di batteria scarica, avvisi di inattività, aggiornamenti sui progressi dell'attività, notifiche dell'ora di dormire e notifiche di approfondimento.

Le descrizioni di queste notifiche sono fornite di seguito e sono visualizzabili anche all'interno dell'app nella schermata di modifica delle preferenze. Le notifiche per la batteria scarica e l'inattività sono attive come impostazione predefinita.

Perché le notifiche appaiano:

• Devi indossare l’anello al dito.
  • L’app deve essere attiva in background.
  • Il Bluetooth del tuo dispositivo deve essere abilitato.

Se hai attivato notifiche specifiche all'interno della tua app Oura e ancora non appaiono come banner, schermata di blocco o avvisi del centro notifiche sul tuo dispositivo, controlla di aver abilitato anche le notifiche dell’app Oura.

Abilita le notifiche di Oura App sul tuo dispositivo

Per iniziare, vai a Impostazioni.

Per iOS:

1. Tocca Notifiche > Scorri verso il basso, quindi tocca Oura App > Assicurati che Consenti notifiche sia abilitato.
2. Opzionale: Sotto Opzioni, puoi selezionare Mostra anteprime e cambiare questa impostazione in Sempre se vuoi che le tue notifiche Oura vengano mostrate anche quando il tuo telefono è bloccato. Questo può essere utile nel caso in cui si utilizza regolarmente Face ID per sbloccare il telefono, il che può portare a perdere accidentalmente una notifica.

Per Android:

1. Tocca App e Notifiche > Vai su Info App > Tocca Oura App dall'elenco.
2. Tocca Notifiche o Notifiche app
3. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Tocca Mostra notifiche, quindi Attiva.
  • Tocca Consenti notifiche.

Ecco come verranno visualizzate le notifiche.

1. Livello della batteria

Se il livello della batteria del tuo anello è basso, Oura ti fornirà un avviso 2-3 ore prima dell’ora di dormire. Se ricevi questa notifica, assicurati di caricare il tuo anello prima di addormentarti.

Avrai bisogno di almeno il 20% di carica della batteria prima di andare a letto per ricevere i dati relativi al sonno la mattina seguente.

2. Avvisi di inattività

Gli avvisi di inattività ti forniranno un promemoria per sgranchirti le gambe dopo 50 minuti di inattività. Quando ricevi questa notifica, hai 10 minuti per “azzerarla”. Per farlo, fai due passi o stretching per qualche minuto.

3. Progressi dell'attività

Oura ti darà aggiornamenti sulla panoramica obiettivo di attività di quel giorno con promemoria puntuali. Tieni presente che il tuo obiettivo di attività giornaliera è determinato dal tuo livello di prontezza, età e sesso.

Per mantenere alto il tuo punteggio attività, ti suggeriamo di puntare a raggiungere i tuoi obiettivi di attività giornaliera almeno 5 volte a settimana, ed è qui che può essere utile abilitare questa notifica.

4. Notifiche dell'ora di dormire

Oura fornirà una notifica due ore prima dell'ora di dormire suggerita, in modo che tu possa iniziare a rilassarti con la tua routine serale. I tuoi consigli per l'ora di dormire vengono calcolati in relazione alle notti in cui hai dormito più a lungo e in modo più efficiente, e possono essere aggiornati quotidianamente per riflettere le tue più recenti esigenze di sonno.

Pensa ai tuoi consigli per l'ora di dormire come un modo per renderti più responsabile della qualità del tuo sonno: se ti capita di uscire dalla routine, le notifiche per l’ora di dormire possono aiutarti a riallinearti.

5. Notifiche degli approfondimenti

Ogni domenica, Oura ti fornisce il tuo registro unico settimanale. Abilitando le notifiche degli approfondimenti, ti verrà ricordato che il tuo registro settimanale è disponibile per la visualizzazione. Questo dato è accessibile tramite la scheda nella parte superiore della Home Icon_Home.png .

Tieni presente che questo rapporto evidenzia gli andamenti chiave e le medie settimanali di Prontezza, Sonno e Attività. Per saperne di più sul registro settimanale, clicca qui.