Lingue di Oura App

Oura App è disponibile in:

• Inglese
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Spagnolo

Oura App supporta sia le unità di misura metriche sia quelle imperiali. Possono essere impostate attraverso il menu Icon_Bars_Menu.png dell'app > Icon_Settings.png Impostazioni > Unità.

Come definire le preferenze linguistiche

Aggiorna all'ultima versione di Oura App dall'App Store per iOS o Google Play Store.

Su iOS

Se la lingua principale del tuo dispositivo è impostata su inglese, giapponese, finlandese, tedesco o spagnolo e la versione del tuo sistema operativo è precedente alla 14.0, puoi impostare la lingua manualmente all’interno di Oura con la procedura indicata a seguire.

Altrimenti, dovrai impostare la lingua in cui desideri utilizzare Oura App.

1. Vai alle Impostazioni del tuo telefono.
  2. Generali > Lingua e zona.
  3. Tocca Altre lingue...
  4. Aggiungi la lingua in base alle tue preferenze.
  5. Ritorna a Impostazioni
  6. Scorri verso il basso nell’elenco di applicazioni fino a trovare Oura.
  7. Tocca Oura.
  8. Tocca Lingua preferita e dall’elenco seleziona la lingua in base alle tue preferenze.

Su Android

Su Android non puoi impostare una lingua diversa da quella predefinita del tuo dispositivo.Questa è una limitazione del sistema operativo Android e pertanto esula dal controllo di Oura.

Tuttavia, se la lingua impostata nel tuo dispositivo è diversa, dovrai impostare la lingua in cui desideri utilizzare Oura App. Per fare questo devi impostare una lingua preferita secondaria nelle impostazioni del tuo dispositivo.

1. Vai a Impostazioni > Generale > Lingua e inserimento > Lingua.
  2. Tocca Modifica
  3. Imposta la tua lingua preferita per Oura App come lingua secondaria (ossia quella riportata sotto la lingua principale).

Tieni presente che questi passaggi potrebbero subire leggere variazioni in base alla versione OS di Android installata.