Uso de Etiquetas

La función Etiquetas de Oura te permite explorar cómo una actividad, sensación o decisión específica afecta a tu calidad de sueño y a tu disposición. Con las etiquetas, comprenderás mejor cómo te afectan determinadas decisiones. Recuerda: las etiquetas no afectarán a tus puntuaciones diarias del sueño, la disposición o la actividad. En Tendencias puedes observar el impacto de las etiquetas en tus métricas.

1/14

Abre la aplicación Oura.

2/14

En la Página inicial, toca el icono Icon_Plus_Large.png situado en la esquina inferior derecha.

3/14

Toca Añade una etiqueta.

4/14

Toca una o más etiquetas de la lista para seleccionarlas. Ajusta la fecha y hora de las etiquetas.

5/14

También puedes añadir un comentario a tus etiquetas. Para hacerlo, toca Añade un comentario e introduce una nota utilizando el teclado de tu dispositivo.

6/14

Toca Listo para guardar la etiqueta.

7/14

Una vez que la hayas guardado, aparecerá en la Página inicial. Para ver la etiqueta, desplázate hacia abajo en la pantalla. La etiqueta que acabas de añadir aparecerá en Actividades.

8/14

También puedes ver tus etiquetas en Tendencias. Para ello, abre el menú Icon_Bars.png situado en la esquina superior izquierda de la Página inicial.

9/14

Toca Tendencias.

10/14

Las Tendencias te permiten ver cómo han cambiado tus métricas personales a lo largo del tiempo. Toca la pantalla sobre la que deseas obtener más información y, a continuación, toca una métrica. Para este ejemplo, utilizaremos Disposición y Variabilidad de la frecuencia cardíaca.

11/14

Se muestra la métrica seleccionada. La etiqueta recién añadida aparece en Etiquetas para... También aparecerá un icono Icon_Tag_Outline.png en los días en los que hayas añadido una etiqueta.

12/14

Puedes resaltar los días marcados con la misma etiqueta. Para ello, toca el cuadro de texto que se encuentra en Destacar días con la etiqueta.

13/14

Toca la etiqueta que acabas de añadir.

14/14

Los días marcados con la etiqueta elegida aparecerán destacados.

Ahora que ya sabes cómo añadir una etiqueta, mira cómo puedes añadir manualmente un entrenamiento en Oura.