Problemas para recibir notificaciones

Si no recibes notificaciones de la aplicación Oura, asegúrate de que se cumplen las siguientes condiciones. Nota: el anillo Oura y el dispositivo deben estar cerca el uno del otro para que las notificaciones funcionen.

1. Asegúrate de que las notificaciones están activadas en la aplicación Oura.

• Accede al menú Icon_Bars.png situado en la esquina superior izquierda de la Página inicial Icon_Home.png.

• Accede a Ajustes Icon_Settings.png > Notificaciones.

Comprueba que las 5 opciones de notificación estén activadas (el botón de activación debe ser azul).

2. La aplicación Oura debe estar ejecutándose en segundo plano. Si cierras o fuerzas la salida de la aplicación, las notificaciones no se mostrarán.

3. Asegúrate de tener Bluetooth activado en tu dispositivo y comprueba que el anillo Oura aparezca como conectado en Mis dispositivos. Si has habilitado el modo avión Icon_Airplane_Mode.png en Oura, no recibirás notificaciones.

Comprueba que has activado las notificaciones de Oura en la aplicación Ajustes de tu dispositivo. Para ello, sigue estos pasos:

Si eres usuario de iOS

En tu dispositivo, accede a Ajustes > Notificaciones.
Busca la aplicación Oura en la lista. Asegúrate de que la opción Permitir notificaciones esté activada.

Si eres usuario de Android

Abre Aplicaciones y notificaciones > Información de las aplicaciones.

Busca la aplicación Oura en esta sección > Notificaciones o Notificaciones de aplicación.

Realiza una de estas acciones:

• Toca Mostrar notificaciones y, luego, Activar.
• Toca Permitir notificaciones.

4. Asegúrate de que tu anillo y la aplicación Oura se han sincronizado al menos una vez durante el día. Puedes hacerlo abriendo tu aplicación Oura. Si tu anillo y tu aplicación ya se han sincronizado durante el día, deberías ver tus datos de sueño de la noche anterior en la pantalla Sueño.

Si te faltan los datos del sueño de la noche anterior, cierra la aplicación Oura y ponte el anillo. Asegúrate de que Bluetooth está habilitado y que el anillo aparece conectado en Mis dispositivos. Abre de nuevo la aplicación Oura con el anillo puesto. Después de realizar este proceso, el anillo y la aplicación deberían sincronizarse correctamente entre sí, y las próximas notificaciones del día deberían llegar de la forma esperada.

Pasos adicionales para la resolución de problemas

• Desactiva los 5 ajustes de notificación y vuelve a activarlos en los ajustes de la aplicación Oura.
  • Activa y desactiva el Bluetooth de tu dispositivo.
  • Reinicia tu dispositivo.