Problemas conocidos

Utiliza esta lista para comprobar si hay algún problema con tu anillo Oura o la aplicación. Nuestro equipo actualiza esta lista cada semana y eliminará los problemas resueltos pasados 45 días. Usa los estados especificados abajo como referencia.

Solucionado • El problema se ha resuelto

En proceso • Nuestro equipo está al tanto del problema y está trabajando para solucionarlo

Abierto • El problema es nuevo o sencillamente una imperfección del producto

------------------------------

Problema | Los pasos de actividad alcanzan un máximo de 65.535 pasos

Afecta a | Todos los usuarios

Estado | Abierto

Descripción: debido a las limitaciones técnicas, el rastreador de pasos no puede superar los 65.535 pasos.

1) En este momento no existe una solución para este problema. Estamos investigando más a fondo esta cuestión.

------------------------------

Problema | Los usuarios no pueden conectarse a su nuevo dispositivo

Afecta a | Usuarios de iOS

Estado | Abierto

Descripción: los usuarios reciben un mensaje de error que indica que algo salió mal cuando intentan conectar su anillo a un nuevo teléfono restaurado a partir de una copia de seguridad de iCloud.

Posibles soluciones:

1) Desinstala la aplicación Oura.

2) Instala de nuevo la aplicación Oura desde la App Store.

------------------------------

Problema | El cargador Gen3 parpadea en rojo

Afecta a | Usuarios de Gen3

Estado | Abierto

Descripción: los usuarios han indicado que la luz del cargador parpadea en rojo cuando intentan cargar su anillo.

Posibles soluciones:

1) Retira y coloca el anillo de nuevo en el cargador.

2) Prueba a restablecer la configuración de fábrica en la aplicación.

3) Si el problema persiste, envía una incidencia indicando que has probado los pasos descritos en este artículo.

------------------------------

Problema | El cargador Gen3 parpadea en blanco y luego sigue parpadeando en azul

Afecta a | Usuarios del anillo Gen3

Estado | Abierto

Descripción: algunos usuarios han señalado que la luz del cargador sigue parpadeando en azul después de cargar el anillo durante un tiempo. Puede que algunos interpreten esta luz como un parpadeo verde, debido a que la luz de carga azul utiliza tanto la luz azul como la verde.

Posibles soluciones:

1.) Sigue los pasos habituales para configurar el anillo.

------------------------------

Problema | Error en el cálculo de la quema de calorías activa

Afecta a | Usuarios de iOS

Estado | Solucionado

Descripción: las calorías de entrenamientos importados no se tienen en cuenta en el cálculo de la Quema de calorías activa, aunque sí que aparece reflejado en la lista de entrenamientos.

Posibles soluciones:

1) Mantén la aplicación abierta en segundo plano sin forzar el cierre.

2) Editar el entrenamiento importado podría solucionar el problema.

------------------------------

Problema | Cambios en el Objetivo de actividad

Afecta a | Usuarios de iOS y Android

Estado | Abierto

Descripción: algunos usuarios han observado que al cerrar la aplicación y volverla a abrir se producen cambios en su Objetivo de actividad.

Posibles soluciones:

1) Mantén la aplicación abierta en segundo plano sin forzar el cierre.

2) En este momento no existe una solución para este problema. Nuestro equipo está trabajando para resolverlo cuanto antes.

------------------------------

Problema | No es posible empezar a usar el anillo Gen3

Afecta a | Usuarios de iOS y Android

Estado | Abierto

Descripción: el anillo no aparece al intentar configurar el modelo Gen3

Posibles soluciones:

1) Coloca tu antiguo anillo en el cargador y asegúrate de que se esté cargando.
2) Abre la aplicación Oura y toca el círculo giratorio en la esquina superior derecha de la Página inicial.
3) Desliza la pantalla a la izquierda.
4) Baja hasta "Herramientas" y selecciona "Configurar un nuevo anillo".
5) Selecciona la opción "Restablecer antiguo anillo". Deja tu antiguo anillo en el cargador hasta que se complete el restablecimiento de fábrica.
Nota: si pierdes tu antiguo anillo o ya no funciona, puedes saltarte este paso y proceder con la opción "Configurar nuevo anillo" directamente.
6) Una vez completado el restablecimiento de los valores de fábrica del antiguo anillo, retíralo del cargador y coloca sobre el cargador tu nuevo anillo. Si te saltaste el restablecimiento de fábrica, coloca el nuevo anillo sobre el cargador. Selecciona "Configurar nuevo anillo" para vincular tu anillo y la aplicación.

Si tanto el antiguo anillo como el nuevo están conectados a tu dispositivo y no te aparece el nuevo anillo, pulsa "Este no es mi anillo". Desde ahí verás varias opciones relacionadas.
Si no consigues encontrar tu anillo Gen3, prueba a usar tu cargador Gen2 para el proceso de configuración.

Si nada de esto funciona, contacta con nosotros y haremos lo posible por ayudarte.

------------------------------

Problema | Tras la actualización de la aplicación 3.12.1 para Android, el anillo se desconecta de la aplicación

Afecta a | Cargador Gen3

Estado | Solucionado •

Descripción: el cargador pasa de una luz blanca que parpadea despacio a una luz roja que parpadea rápido.

Posibles soluciones:

Actualiza el firmware del anillo a la última versión de firmware 2.6.4. Una vez actualizado el firmware, la luz debería volverse fija y verde una vez que la carga se haya completado.

Si no consigues actualizar el firmware de tu anillo en el cargador Gen3, prueba a actualizarlo utilizando el cargador de tu anillo Gen2.

Si nada de esto funciona, contacta con nosotros y haremos lo posible por ayudarte.

Dispositivos afectados: Cargadores Gen3

------------------------------

Problema | Después de instalar la actualización 3.12.1 de la app para Android, el anillo se desconecta de la aplicación

Afecta a | Oura Android versión 3.9.1 y Firmware 3.9.6

Estado | Solucionado •

Descripción: después de instalar la actualización de la versión de la app 3.12.1 para Android, se pierde la conexión entre el anillo y la app. La aplicación muestra un mensaje diciendo que no se encontró el anillo, aunque este figura en la lista de dispositivos de los ajustes de Bluetooth.

Posibles soluciones:

1a opción -

Reinicializar la conexión entre el anillo y la app:
Sigue estos pasos para reinicializar el anillo mientras está en el cargador:
1.) Dirígete a los ajustes de tu teléfono y selecciona "Bluetooth".
2.) Elimina el anillo de la lista de dispositivos conectados.
3.) Vuelve a acceder a la aplicación Oura.
4.) Reconecta el anillo siguiendo las instrucciones de la aplicación.
5.) Si no recibes las indicaciones para reconectarlo automáticamente, pulsa el icono del anillo en la esquina superior derecha de la pantalla. Desliza a la izquierda hasta ver la opción "Configurar un nuevo anillo" en la parte inferior de la pantalla.
Si tienes problemas para seguir estos pasos, puedes ayudarte de este vídeo.

2a opción -
1.) Desinstala la aplicación Oura de tu dispositivo.
2.) Reinicia el dispositivo.
3.) Vuelve a instalar la aplicación Oura.

Dispositivos afectados: Actualización de la app 3.12.1 para Android

------------------------------

Problema | El anillo solo se sincroniza si está en el cargador

Afecta a | Oura Android versión 3.9.1 y Firmware 3.9.6

Estado | En proceso

Descripción: el anillo solo sincroniza los datos cuando está en el cargador, actuando como si estuviera en modo avión cuando no se encuentra en el cargador. Como resultado, el anillo se desconecta de la aplicación cuando el anillo no está en el cargador.

Posibles soluciones: coloca el anillo en el cargador para que se sincronicen los datos. De momento, no hay otra solución.

Dispositivos afectados: Android OS 6 y 7

------------------------------

Problema | El Sueño total y las fases del sueño indican "0 h, 0 m"

Afecta a | Oura iOS versión 3.9.2

Estado | En proceso

Descripción: todos los días previos a la actualización de la aplicación 3.9.2 presentan los factores contribuyentes de "Sueño total", "Sueño REM" y "Sueño profundo" a 0 horas 0 minutos de sueño.

Posibles soluciones: el navegador web no se ha visto afectado y debería mostrar los datos correctos. Las imágenes (gráficos) representan los datos precisos en la aplicación, aunque el texto sea incorrecto (por ej. "0 h, 0 m").

------------------------------

Problema | Pérdida de gráficos y datos del sueño

Afecta a | Oura iOS Versión 3.9 y 3.9.1 y firmware 3.9.6

Estado | Solucionado

Descripción: algunos usuarios han comunicado pérdidas de datos y gráficos del sueño pasados tras actualizar la aplicación.

------------------------------

Problema | Conexión de Bluetooth intermitente

Afecta a | Oura versión 3.5 y firmware 2.43.1

Estado | En proceso

Descripción: algunos usuarios experimentan una conexión intermitente entre su anillo Oura y la aplicación.

Posibles soluciones: prueba las siguientes opciones, por orden.

1. Fuerza la salida de la aplicación Oura (asegurándote de que no siga funcionando en segundo plano).
  2. Reinicia tu dispositivo y vuelve a establecer la conexión Bluetooth.
  3. Borra tu caché de Bluetooth.
  4. Restaura la configuración de red de tu dispositivo

Dispositivos afectados: Google Pixel, Huawei Honor (7, 7 Lite, & 10), Nokia (6, 8, & 8 Sirocco), OnePlus (3T, 5T, 6, & 6T), Samsung Galaxy (A4, S7, S10, S20)

------------------------------

Problema | Problemas para actualizar el firmware del anillo

Afecta a | Oura versión 3.5 y firmware 2.43.1

Estado | En proceso

Descripción: puede producirse un error durante la actualización del firmware si se interrumpe la conexión o si la batería del anillo es inferior al 50 %.

Posibles soluciones:

------------------------------

Problema | El anillo se ha quedado en modo avión

Afecta a | Oura versión 3.5 y firmware 2.43.1

Estado | En proceso

Descripción: problemas para desactivar el modo avión del anillo.

Posibles soluciones:

• • Primero, coloca el anillo en su cargador y comprueba que la luz verde se encienda.
  • • A continuación, fuerza el cierre de la aplicación y vuelve a abrirla para solucionar el problema.

------------------------------

Problema | Sincronización lenta de los datos del sueño

Afecta a | Oura versión 3.5 y firmware 2.43.1

Estado | En proceso

Descripción: algunos usuarios experimentan un proceso de sincronización lento entre su anillo Oura y la aplicación. Diferentes combinaciones de versiones de Android y fabricantes de dispositivos tienen pequeños problemas con la conectividad Bluetooth. En general, todos los dispositivos Android tienen pequeñas diferencias en sus componentes electrónicos y estas pueden afectar al funcionamiento con otras aplicaciones.

Posibles soluciones: sigue los siguientes pasos, por orden.

1. Fuerza la salida de la aplicación Oura (asegurándote de que no siga funcionando en segundo plano).
  2. Abre de nuevo la aplicación Oura e intenta sincronizar el anillo.
  3. Reinicia tu dispositivo y vuelve a establecer la conexión Bluetooth.
  4. Abre de nuevo la aplicación Oura e intenta sincronizar el anillo.

Dispositivos afectados: Huawei Honor (8, & 10), Huawei (P8 Lite, & P20 Pro), OnePlus (3T, 5T, 6, & 6T), Samsung Galaxy (A4, S7, S10 & S20)

------------------------------

Problema | Problemas de conectividad relacionados con los ajustes de optimización de la batería

Afecta a | Oura versión 3.5 y firmware 2.43.1

Estado | Abierto

Descripción: algunos usuarios han tenido problemas de conectividad al tener los ajustes de optimización de la batería activados. Estos ajustes también pueden interferir con el envío de notificaciones. Esto no es algo que afecte exclusivamente a Oura. Muchas aplicaciones experimentan interferencias similares cuando el usuario tiene activados los ajustes de optimización de la batería (como por ejemplo, el modo ahorro de energía.

Posibles soluciones:

• • Desactiva los ajustes de optimización de la batería para la aplicación Oura en los ajustes de tu dispositivo.

Dispositivos afectados: Google Pixel, Xiaomi, Huawei, Samsung (S8, S9, S10 & S20)

------------------------------

Problema | No se importan los entrenamientos de Google Fit

Afecta a | Oura versión 3.5 y firmware 2.43.1

Estado | En proceso

Descripción: algunos usuarios experimentan problemas al intentar importar entrenamientos de Google Fit. Esto puede ocurrir aunque se haya realizado la integración de Google Fit en Oura correctamente. Para obtener más información sobre la integración de Google Fit en Oura dirígete aquí.

Posibles soluciones: edita el título de la actividad en Google Fit. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre Google Fit
  2. Accede al "Diario"
  3. Toca el icono del lápiz en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona "Nombre de la actividad" y escribe un nuevo nombre.
  5. Dale a "Guardar". El entrenamiento debería importarse una vez verificado.

------------------------------

Problema | La actividad en Oura no se registra entre las 00:00 y las 04:00 h

Afecta a | Oura versión 3.5 y firmware 2.43.1

Estado | Abierto

Descripción: debido a ciertas limitaciones técnicas, la versión actual de la aplicación de Oura no puede hacer un seguimiento de la actividad en esta franja horaria. Tampoco es posible añadir actividades manualmente en esta franja.

------------------------------

Problema | No se pueden eliminar las etiquetas desde el modo Descanso

Afecta a | Oura versión 3.5 y firmware 2.43.1

Estado | En proceso

Descripción: las etiquetas creadas cuando el modo Descanso está activado, como la etiqueta modo Descanso y otras, no pueden eliminarse retroactivamente.

Posibles soluciones: por el momento no hemos encontrado una solución a este problema, pero puedes seguir los siguientes pasos para eliminar etiquetas relacionadas con el modo Descanso.

Con el modo Descanso activado:

Dirígete a Menú Icon_Bars.png Modo Descanso Icon_Rest_Mode.png Desactivar modo Descanso Desactivar y eliminar etiquetas Entendido.

------------------------------

Problema | Discrepancias entre los datos de la aplicación Oura y Oura on the web

Afecta a | Oura versión 3.5 y Firmware 2.43.1

Estado | Abierto

Descripción: algunos usuarios han observado pequeñas diferencias entre los datos que muestra su aplicación Oura y la interfaz de Oura on the web. Estas diferencias pueden atribuirse a errores de redondeo o a distintos parámetros temporales. Si acabas de empezar a usar tu anillo Oura, es normal observar estas discrepancias. Si adviertes discrepancias, guíate por los datos de la aplicación Oura hasta que nuestro equipo solucione el problema.