Problemas conocidos

Utiliza esta lista para comprobar si hay algún problema con tu anillo Oura o la aplicación. Nuestro equipo actualiza esta lista cada semana y eliminará los problemas resueltos pasados 45 días. Usa los estados especificados abajo como referencia.

Solucionado • El problema se ha resuelto

En proceso • Nuestro equipo está al tanto del problema y está trabajando para solucionarlo

Abierto • El problema es nuevo o sencillamente una imperfección del producto

------------------------------

Problema | Después de instalar la actualización 3.12.1 de la app para Android, el anillo se desconecta de la aplicación

Afecta a | Oura Android versión 3.12.1

Estado | En proceso

Descripción: después de instalar la actualización de la versión de la app 3.12.1 para Android, se pierde la conexión entre el anillo y la app. La aplicación muestra un mensaje diciendo que no se encontró el anillo, aunque este figura en la lista de dispositivos de los ajustes de Bluetooth.

Posibles soluciones:

1a opción -

Reinicializar la conexión entre el anillo y la app:
Sigue estos pasos para reinicializar el anillo mientras está en el cargador:
1.) Dirígete a los ajustes de tu teléfono y selecciona "Bluetooth".
2.) Elimina el anillo de la lista de dispositivos conectados.
3.) Vuelve a acceder a la aplicación Oura.
4.) Reconecta el anillo siguiendo las instrucciones de la aplicación.
5.) Si no recibes las indicaciones para reconectarlo automáticamente, pulsa el icono del anillo en la esquina superior derecha de la pantalla. Desliza a la izquierda hasta ver la opción "Configurar un nuevo anillo" en la parte inferior de la pantalla.
Si tienes problemas para seguir estos pasos, puedes ayudarte de este vídeo.

2a opción -
1.) Desinstala la aplicación Oura de tu dispositivo.
2.) Reinicia el dispositivo.
3.) Vuelve a instalar la aplicación Oura.

Dispositivos afectados: Actualización de la app 3.12.1 para Android

------------------------------

Problema | El anillo solo se sincroniza si está en el cargador

Afecta a | Oura Android versión 3.9.2 y firmware 3.9.4-3.9.6

Estado | En proceso

Descripción: el anillo solo sincroniza los datos cuando está en el cargador, actuando como si estuviera en modo avión cuando no se encuentra en el cargador. Como resultado, el anillo se desconecta de la aplicación cuando el anillo no está en el cargador.

Posibles soluciones: coloca el anillo en el cargador para que se sincronicen los datos. De momento, no hay otra solución.

Dispositivos afectados: Android OS 6 y 7

------------------------------

Problema | El Sueño total y las fases del sueño indican "0 h, 0 m"

Afecta a | Oura iOS versión 3.9.2

Estado | En proceso

Descripción: todos los días previos a la actualización de la aplicación 3.9.2 presentan los factores contribuyentes de "Sueño total", "Sueño REM" y "Sueño profundo" a 0 horas 0 minutos de sueño.

Posibles soluciones: el navegador web no se ha visto afectado y debería mostrar los datos correctos. Las imágenes (gráficos) representan los datos precisos en la aplicación, aunque el texto sea incorrecto (por ej. "0 h, 0 m").

------------------------------

Problema | Pérdida de gráficos y datos del sueño

Afecta a | Oura iOS Versión 3.9 y 3.9.1 y firmware 3.9.6

Estado | Solucionado

Descripción: algunos usuarios han comunicado pérdidas de datos y gráficos del sueño pasados tras actualizar la aplicación.

------------------------------

Problema | Conexión de Bluetooth intermitente

Afecta a | Oura versión 3.5 y firmware 2.43.1

Estado | En proceso

Descripción: algunos usuarios experimentan una conexión intermitente entre su anillo Oura y la aplicación.

Posibles soluciones: prueba las siguientes opciones, por orden.

1. Fuerza la salida de la aplicación Oura (asegurándote de que no siga funcionando en segundo plano).
  2. Reinicia tu dispositivo y vuelve a establecer la conexión Bluetooth.
  3. Borra tu caché de Bluetooth.
  4. Restaura la configuración de red de tu dispositivo

Dispositivos afectados: Google Pixel, Huawei Honor (7, 7 Lite, & 10), Nokia (6, 8, & 8 Sirocco), OnePlus (3T, 5T, 6, & 6T), Samsung Galaxy (A4, S7, S10, S20)

------------------------------

Problema | Problemas para actualizar el firmware del anillo

Afecta a | Oura versión 3.5 y firmware 2.43.1

Estado | En proceso

Descripción: puede producirse un error durante la actualización del firmware si se interrumpe la conexión o si la batería del anillo es inferior al 50 %.

Posibles soluciones:

------------------------------

Problema | El anillo se ha quedado en modo avión

Afecta a | Oura versión 3.5 y firmware 2.43.1

Estado | En proceso

Descripción: problemas para desactivar el modo avión del anillo.

Posibles soluciones:

• • Primero, coloca el anillo en su cargador y comprueba que la luz verde se encienda.
  • • A continuación, fuerza el cierre de la aplicación y vuelve a abrirla para solucionar el problema.

------------------------------

Problema | Sincronización lenta de los datos del sueño

Afecta a | Oura versión 3.5 y firmware 2.43.1

Estado | En proceso

Descripción: algunos usuarios experimentan un proceso de sincronización lento entre su anillo Oura y la aplicación. Diferentes combinaciones de versiones de Android y fabricantes de dispositivos tienen pequeños problemas con la conectividad Bluetooth. En general, todos los dispositivos Android tienen pequeñas diferencias en sus componentes electrónicos y estas pueden afectar al funcionamiento con otras aplicaciones.

Posibles soluciones: sigue los siguientes pasos, por orden.

1. Fuerza la salida de la aplicación Oura (asegurándote de que no siga funcionando en segundo plano).
  2. Abre de nuevo la aplicación Oura e intenta sincronizar el anillo.
  3. Reinicia tu dispositivo y vuelve a establecer la conexión Bluetooth.
  4. Abre de nuevo la aplicación Oura e intenta sincronizar el anillo.

Dispositivos afectados: Huawei Honor (8, & 10), Huawei (P8 Lite, & P20 Pro), OnePlus (3T, 5T, 6, & 6T), Samsung Galaxy (A4, S7, S10 & S20)

------------------------------

Problema | Problemas de conectividad relacionados con los ajustes de optimización de la batería

Afecta a | Oura versión 3.5 y firmware 2.43.1

Estado | Abierto

Descripción: algunos usuarios han tenido problemas de conectividad al tener los ajustes de optimización de la batería activados. Estos ajustes también pueden interferir con el envío de notificaciones. Esto no es algo que afecte exclusivamente a Oura. Muchas aplicaciones experimentan interferencias similares cuando el usuario tiene activados los ajustes de optimización de la batería (como por ejemplo, el modo ahorro de energía.

Posibles soluciones:

• • Desactiva los ajustes de optimización de la batería para la aplicación Oura en los ajustes de tu dispositivo.

Dispositivos afectados: Google Pixel, Xiaomi, Huawei, Samsung (S8, S9, S10 & S20)

------------------------------

Problema | No se importan los entrenamientos de Google Fit

Afecta a | Oura versión 3.5 y firmware 2.43.1

Estado | En proceso

Descripción: algunos usuarios experimentan problemas al intentar importar entrenamientos de Google Fit. Esto puede ocurrir aunque se haya realizado la integración de Google Fit en Oura correctamente. Para obtener más información sobre la integración de Google Fit en Oura dirígete aquí.

Posibles soluciones: edita el título de la actividad en Google Fit. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre Google Fit
  2. Accede al "Diario"
  3. Toca el icono del lápiz en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona "Nombre de la actividad" y escribe un nuevo nombre.
  5. Dale a "Guardar". El entrenamiento debería importarse una vez verificado.

------------------------------

Problema | La actividad en Oura no se registra entre las 00:00 y las 04:00 h

Afecta a | Oura versión 3.5 y firmware 2.43.1

Estado | Abierto

Descripción: debido a ciertas limitaciones técnicas, la versión actual de la aplicación de Oura no puede hacer un seguimiento de la actividad en esta franja horaria. Tampoco es posible añadir actividades manualmente en esta franja.

------------------------------

Problema | No se pueden eliminar las etiquetas desde el modo Descanso

Afecta a | Oura versión 3.5 y firmware 2.43.1

Estado | En proceso

Descripción: las etiquetas creadas cuando el modo Descanso está activado, como la etiqueta modo Descanso y otras, no pueden eliminarse retroactivamente.

Posibles soluciones: por el momento no hemos encontrado una solución a este problema, pero puedes seguir los siguientes pasos para eliminar etiquetas relacionadas con el modo Descanso.

Con el modo Descanso activado:

Dirígete a Menú Icon_Bars.png Modo Descanso Icon_Rest_Mode.png Desactivar modo Descanso Desactivar y eliminar etiquetas Entendido.

------------------------------

Problema | Discrepancias entre los datos de la aplicación Oura y Oura on the web

Afecta a | Oura versión 3.5 y Firmware 2.43.1

Estado | Abierto

Descripción: algunos usuarios han observado pequeñas diferencias entre los datos que muestra su aplicación Oura y la interfaz de Oura on the web. Estas diferencias pueden atribuirse a errores de redondeo o a distintos parámetros temporales. Si acabas de empezar a usar tu anillo Oura, es normal observar estas discrepancias. Si adviertes discrepancias, guíate por los datos de la aplicación Oura hasta que nuestro equipo solucione el problema.