تخطى إلى المحتوى الرئيسي

فريق رعاية أعضاء Oura

كيف يحمي Oura بياناتك.

آخر تحديث: 15 أكتوبر 2026

في Oura، نتعامل مع حماية بياناتك الشخصية بمنتهى الجدية. صُممت منتجاتنا لمساعدتك على متابعة جوانب مهمة من صحتك، ونحن نعلم أن هذه البيانات من أكثر المعلومات خصوصية. ولحماية خصوصيتك، قد نعالج بيانات شخصية مرتبطة باستخدامك لمنتجاتنا. وقد يتضمن ذلك استخدام تقنيات معززة للخصوصية وأساليب أخرى لحماية الخصوصية، مثل تجميع البيانات، أو إزالة بيانات التعريف، أو إخفاء الهوية. وعند تجميع المعلومات أو إخفاء هويتها، فإنها لم تعد تُعتبر بيانات شخصية.

عند تقديم قصص بيانات عن مستخدمي Oura، نقوم بتجميع البيانات أو معالجتها بطرق تحافظ على الخصوصية. على سبيل المثال، قد نستخدم تحليلات تفصيلية مثل متوسط درجة النوم لكل مجموعة، حيث تضم كل مجموعة عادةً آلاف المستخدمين أو أكثر. وإذا كانت المجموعة صغيرة جدًا بحيث لا تضمن إخفاء الهوية، فلن يتم تضمينها في الإحصاءات.

مبادئ الخصوصية
قفل التطبيق
طلبات أصحاب البيانات
السجلات الصحية (الولايات المتحدة)
Oura والذكاء الاصطناعي
حذف البيانات الصحية
حذف الحساب
تطبيق Oura وبيانات الخاتم
مزيد من المعلومات


مبادئ الخصوصية

في Oura، نضع الخصوصية في صميم طريقة تطوير منتجاتنا، لا باعتبارها مجرد إعداد تتحكّم فيه. نصمّم منتجاتنا لدعم عافيتك، لا لبيع بياناتك الشخصية.

يمكنك اختيار ربط Oura ببعض التطبيقات الصحية والجهات الشريكة أو إلغاء هذا الربط، ولا نشارك بياناتك إلا بموافقتك.

بالإضافة إلى ذلك، نطبّق تدابير أمنية متعددة لحماية بياناتك، مثل التشفير وفقًا لمعايير القطاع وضوابط صارمة للتحكم في الوصول.

اطلع على المزيد من المعلومات في مركز الثقة الخاص بنا.


قفل التطبيق

يضيف قفل التطبيق طبقة إضافية من الخصوصية إلى بياناتك الصحية من خلال طلب التحقق البيومتري (مثل Face ID أو Touch ID) قبل الوصول إلى تطبيق Oura بعد أن كان يعمل في الخلفية. هذه الميزة غير مفعّلة بشكل افتراضي.

عند تفعيل هذه الميزة، ستحتاج إلى المصادقة باستخدام القياسات الحيوية لجهازك (أو رمز PIN/رمز المرور إذا لم تكن القياسات الحيوية متاحة) بعد مرور الفترة الزمنية التي قمت بتحديدها.

ستستمر المزامنة بين Oura Ring وتطبيق Oura كالمعتاد في الخلفية. ويعمل قفل التطبيق فقط على منع الآخرين من رؤية بياناتك إذا تمكنوا من الوصول إلى هاتفك.

ملاحظة: لن يظهر قفل التطبيق إلا إذا كانت ميزة الأمان البيومتري مفعّلة على جهازك. تأكد أولًا من إعدادات الأمان في جهازك.

تتم جميع عمليات التحقق البيومتري من خلال نظام التشغيل في جهازك. ولا تستقبل Oura بياناتك البيومترية أو تخزّنها مطلقًا.

لتشغيل ميزة قفل التطبيق:

  1. اضغط على القائمة الموجودة في الزاوية العلوية اليمنى من تطبيق Oura
  2. اضغط على الإعدادات
  3. تحت "الأمان والخصوصية"، اضغط على قفل التطبيق
  4. تشغيل/إيقاف تشغيل قفل التطبيق
    • تحت خيار المصادقة لفتح التطبيق، اختر متى ترغب في طلب المصادقة:
    • على الفور (بمجرد الخروج من التطبيق)
    • بعد 10 ثوانٍ
    • بعد دقيقة واحدة
    • بعد 5 دقائق

يمكنك إيقاف تشغيل "قفل التطبيق" في أي وقت بالعودة إلى قائمة "الإعدادات" وإيقاف تشغيله.


طلبات أصحاب البيانات

يمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول حقوقك كصاحب البيانات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا. وقد تتناول طلبات أصحاب البيانات الوصول إلى معلوماتك الشخصية وحذفها وتصحيحها.

يرجى استخدام هذا الرابط لتقديم طلب يتعلق بحقوق صاحب البيانات.


السجلات الصحية (الولايات المتحدة فقط)

يمكنك الآن استيراد سجلاتك الصحية (ملخصات الزيارات، والتشخيصات، والأدوية، ونتائج الفحوصات المخبرية) مباشرةً إلى Oura. لديك تحكم كامل في مقدمي الرعاية الصحية المرتبطين بحسابك والبيانات المرتبطة بهم. راجع استيراد السجلات الصحية الإلكترونية.


Oura والذكاء الاصطناعي

تستخدم بعض ميزات Oura الاختيارية، مثل Oura Advisor، الذكاء الاصطناعي لتقديم تحليلات تفصيلية صحية أكثر ملاءمة وتخصيصًا. مع أن Oura قد تستخدم البيانات لتحسين ميزاتها المدعومة بالذكاء الاصطناعي، إلا أنها لا تشارك بياناتك الشخصية أو تبيعها. راجع Oura Advisor .


حذف البيانات الصحية

يمكنك حذف بياناتك الصحية المسجلة في تطبيق Oura خلال فترة زمنية محددة:

  1. اضغط على أيقونة القائمة أيقونة الأشرطة للقائمة الموجودة في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة الرئيسية في تطبيق Oura
  2. اضغط على الإعدادات
  3. ضمن الأمان والخصوصية، اضغط على إدارة البيانات
  4. اضغط على حذف البيانات
  5. حدد نطاقًا زمنيًا، ثم اضغط على متابعة. في الوقت الحالي، يجب تعيين تاريخ الانتهاء على اليوم
  6. في شاشة "الفحص النهائي"، حرّك شريط التبديل، ثم اضغط على الزر الأحمر حذف بياناتي نهائيًا. بمجرد الضغط على حذف بياناتي نهائيًا، لن تتمكن من استرداد البيانات التي حددتها ضمن النطاق الزمني المختار.

ستتلقى رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني تفيد ببدء عملية الحذف. وأثناء تنفيذ عملية الحذف، لن تتمكن من تسجيل الدخول إلى تطبيق Oura. كما سيتم فصل Oura Ring مؤقتًا وإعادة ضبطه إلى إعدادات المصنع خلال عملية الحذف.

ستتلقى رسالة أخرى عبر البريد الإلكتروني بمجرد اكتمال عملية الحذف. اتبع التعليمات داخل تطبيق Oura لإعادة توصيل Oura Ring بجهازك المحمول. 

ما هي البيانات الصحية التي سيتم حذفها؟ 

عند استخدام هذه الميزة، ستُحذف جميع بياناتك الصحية ضمن النطاق الزمني الذي حددته، بما في ذلك التحليلات التفصيلية المرتبطة بما يلي:

  • الجاهزية
  • النوم
  • النشاط
  • تحليلات الدورة الشهرية
  • الإجهاد
  • صحة القلب
  • الأيض

لا يسمح تطبيق Oura حاليًا بحذف البيانات من مؤشر واحد (مثل: "الجاهزية") أو ميزة واحدة (مثل: "تحليلات الدورة الشهرية"). 

سيؤدي حذف البيانات الصحية لأي فترة زمنية إلى إزالة سجل محادثات Oura Advisor بالكامل، بما في ذلك جميع الذكريات. ويرجع ذلك إلى أن ذكريات Oura Advisor غير مرتبطة بتواريخ محددة. 

إذا كنت قد سجلت حالة بدء استخدام وسيلة تحديد للنسل تسبق النطاق الزمني المحدد للحذف، فستظل إعدادات وسيلة منع الحمل محفوظة.

لن تتأثر الجوانب الأخرى لحساب Oura الخاص بك بحذف البيانات يدويًا، بما في ذلك:

  • معلومات الحساب
  • تفاصيل اشتراك عضوية Oura
  • الفوترة وطرق الدفع
  • الأجهزة المتصلة
  • أذونات التطبيق
  • ملفك الشخصي وأهدافك
  • خياراتك للمشاركة في مختبرات Oura أو الدراسات البحثية أو برامج الشركاء

ملاحظة: إذا كانت بيانات Oura الخاصة بك قد تمت مشاركتها بالفعل مع أطراف ثالثة (مثل: تطبيق Apple Health، وGoogle Fit، وStrava، وEssence Healthcare)، فلا يمكن لـ Oura حذفها. عليك حذف تلك البيانات بنفسك. 

يمكنك إدارة صلاحيات الوصول أو إلغاؤها من خلال تكاملات التطبيقات أو عبر الجهات الخارجية التي شاركت بياناتك معها.

كيف سيؤثر الحذف الجزئي لبياناتي الصحية على درجاتي/مؤشراتي؟ 

عند استخدام هذه الميزة، قد تتغير بعض درجاتك أو تحليلاتك التفصيلية إذا كانت تعتمد على بياناتك السابقة. وستلاحظ وجود فجوات في سجلك خلال الفترة المحذوفة. كما قد تُعاد حساب بعض المستويات الأساسية وأنماط التغير والمتوسطات طويلة المدى استنادًا إلى البيانات المتبقية.


حذف الحساب

يمكنك حذف حسابك في Oura من داخل التطبيق:

  1. اضغط على أيقونة القائمة أيقونة الأشرطة للقائمة الموجودة في الزاوية العلوية اليمنى من تطبيق Oura
  2. اختر الإعدادات
  3. مرر لأسفل واختر حذف الحساب وجميع البيانات
  4. اختر حذف في مربع التأكيد
  5. اختر نعم، احذف حسابي على Oura في مربع التأكيد الثاني

يمكنك أيضًا حذف حسابك من خلال مركز العضوية :

  1. سجّل الدخول إلى مركز العضوية باستخدام البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك
  2. اختر حذف الحساب وجميع البيانات
  3. اضغط على حذف في مربع حوار التأكيد
  4. سجّل الخروج من مركز العضوية وتطبيق Oura
  5. احذف تطبيق Oura من هاتفك

سيؤدي ذلك إلى حذف حساب Oura وجميع بيانات الحساب بشكل نهائي. كما سيتم إلغاء أي وصول لديك إلى Oura Teams، وإدارة المخاطر الصحية، وواجهة برمجة تطبيقات Oura. وعند حذف حساب Oura نهائيًا، سيتم إرسال رسالة تذكير إلى عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بالحساب المحذوف.

ملحوظة:

  • إذا اخترت إلغاء عضويتك في Oura، فلن يتم حذف بياناتك تلقائيًا. يمكنك تجديد عضويتك في Oura في أي وقت من خلال إعدادات العضوية.
  • إذا اخترت حذف حسابك في Oura، فسيُحذف حسابك وبياناتك بشكل دائم، كما ستُلغى عضويتك في Oura تلقائيًا. 

تطبيق Oura وبيانات الخاتم

يقيس Oura Ring مؤشرات فسيولوجية مثل معدل ضربات القلب على مدار الساعة، ومتوسط درجة حرارة الجسم، والحركة، ثم يقوم بمزامنة هذه البيانات مع تطبيق Oura عبر البلوتوث. جميع بياناتك داخل تطبيق Oura مرتبطة بحساب Oura الذي أنشأته عند إعداد الخاتم. نوصي بالاحتفاظ ببياناتك ضمن حساب Oura واحد، لتتمكن من التبديل بين الخواتم والأجهزة دون فقدان أي بيانات.


مزيد من المعلومات

يمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول كيفية حماية Oura لبياناتك الشخصية في سياسة الخصوصية الخاصة بنا. وتعرّف على التزامنا بخصوصية البيانات في مدونة The Pulse.

يرجى التواصل على dataprotection@ouraring.com في حال وجود أي أسئلة أو ملاحظات بشأن سياسات الخصوصية التي نتبعها.

هل لا تزال بحاجة إلى مساعدة؟