Sessioni non guidate

Le sessioni non guidate (precedentemente chiamate Moment) fanno parte della gamma di funzionalità di Oura dedicate alla mindfulness e alla meditazione. La nostra raccolta di programmi di meditazione guidata, storie della buonanotte e altri contenuti multimediali in continuo aggiornamento è accessibile tramite la scheda Esplora.

Come funzionano le sessioni non guidate
Come usare le sessioni non guidate
Cose da tenere a mente

Come funzionano le sessioni non guidate

Le sessioni non guidate forniscono un timer e un paesaggio sonoro opzionale da utilizzare durante la pratica di meditazione. Quando si avvia una sessione non guidata, tutti i sensori dell'anello Oura si attivano a ciclo continuo. Questo fornisce approfondimenti sul biofeedback alla fine di ogni sessione in modo da poter vedere i benefici della tua routine di consapevolezza.

Valori FCR più bassi, una VFC più alta e una variazione della temperatura cutanea leggermente più elevata sono generalmente indicatori di effetti positivi sul tuo corpo. (L'aumento della variazione della temperatura cutanea può essere un segno di attivazione della risposta al rilassamento: quando la frequenza cardiaca si abbassa e, di conseguenza, i vasi sanguigni si aprono, circola più sangue attraverso la pelle, portando a un leggero aumento della temperatura corporea).

Le sessioni non guidate hanno dimostrato di essere utili nella gestione dello stress e dell'ansia, nel rilassamento prima di andare a letto e nel rilascio della tensione corporea, tra molti altri usi benefici.

Come usare le sessioni non guidate

Per usare una sessione non guidata:

1. Tocca il + nell'angolo in basso a destra della scheda Home Icon_Home.png. Devi essere nel giorno corrente

1. Seleziona Sessione non guidata Icon_Moment_Onboarding_2.png

1. Seleziona la durata della sessione desiderata. Le sessioni aperte verranno eseguite fino a quando non verranno interrotte manualmente, fino a un massimo di 180 minuti

1. Le sessioni non guidate non contengono istruzioni vocali, ma è possibile selezionare un paesaggio sonoro opzionale dagli otto suoni di sottofondo forniti, regolarne il volume e attivare o disattivare il campanello di fine sessione

1. Premi "Inizia"
  2. È possibile terminare le sessioni a tempo in qualsiasi momento selezionando "Interrompi". Per terminare una sessione aperta, è necessario selezionare manualmente "Interrompi".
  3. Seleziona una risposta alla domanda "Come ti senti?"
  4. Visualizza i risultati della sessione. Puoi inviare questi dati a Apple Salute o Google Fit se hai abilitato la condivisione con app di terze parti
  5. Le sessioni precedenti possono essere visualizzate dalla scheda Home Icon_Home.png dell'app (sotto Attività) o selezionando l'Icon_Session_History.png icona della cronologia sulla scheda di un'altra sessione non guidata
  6. Le sessioni possono essere eliminate selezionando "Elimina sessione" nella parte inferiore di una scheda Dettagli sessione

Cose da tenere a mente

• Cerca di non muoverti durante le sessioni non guidate. Un movimento eccessivo può interferire con la capacità dei sensori dell'anello di effettuare misurazioni accurate e può causare dati incompleti.
  • Potrebbe essere necessario caricare l'anello più frequentemente perché le sessioni non guidate utilizzano continuamente tutti i sensori dell'anello. Dai un'occhiata al nostro articolo su Come ricaricare l'anello e buone pratiche per suggerimenti rapidi su quando caricare l'anello per prestazioni ottimali della batteria ogni giorno.
  • Non è necessario che l'anello e l'app siano collegati durante una sessione. Per visualizzare i tuoi dati post-sessione, dovrai solo sincronizzare il tuo anello e l'app al termine della sessione.

Se preferisci, puoi usare un'app audio separata mentre fai una sessione non guidata. Inizia la sessione e, subito dopo, lancia l’app audio che preferisci. Assicurati di non forzare l’uscita dall’app Oura.