Esporta e condividi i tuoi dati Oura

Esportando i tuoi dati Oura potrai confrontare i tuoi dati su sonno, prontezza e attività in un foglio di calcolo, organizzandoli in maniera chiara in base alla data.

Puoi scaricare i tuoi dati Oura in un file CSV usando Oura Web. Per farlo, attieniti alle indicazioni riportate qui di seguito.

In fondo a questo articolo, forniamo anche opzioni aggiuntive per condividere i tuoi dati in caso tu non voglia scaricare un file CSV.

Esporta i tuoi dati Oura in un file CSV

1. Accedi a Oura Web usando i dati del tuo account Oura.
  2. Seleziona Andamenti Icon_Trends__1_.png nel menu a sinistra della pagina.
  3. Seleziona l'intervallo di date desiderato utilizzando il menu a tendina 8385D5D9-05A0-4106-96C8-2A573B72D75F_4_5005_c.jpeg al centro della linea temporale nella parte superiore della pagina.
  4. Puoi anche regolare l'intervallo di date facendo clic e trascinando il cursore sulla porzione di dati visualizzati nella linea temporale che intendi esportare, come mostrato nell'immagine qui sotto.
  5. Successivamente, decidi quali parametri di Oura vuoi confrontare selezionandoli ai lati del grafico. Troverai dei menu a tendina 8385D5D9-05A0-4106-96C8-2A573B72D75F_4_5005_c.jpeg in alto a sinistra e in alto a destra del grafico.
    • Se vuoi esportare più di due parametri contemporaneamente, ti suggeriamo di usare questo metodo:
    • Seleziona "Scarica dati" nella parte in alto a destra della pagina, quindi (1) "Seleziona tutto" per un'esportazione completa di tutti i tuoi punti dati di Sonno, Prontezza e Attività o (2) seleziona i singoli parametri che vuoi scaricare. Potrai aggiungere tutti quelli che vuoi.

1. Tutti i parametri da includere nel tuo export saranno mostrati nella finestra pop-up. Se hai seguito la prima serie di istruzioni del Passo 4, puoi continuare ad aggiungere altri parametri usando il menu a tendina o attraverso "Seleziona tutto"

1. Infine, seleziona Download Icon_Checkmark_Large__2_.png per esportare i tuoi dati.

Quando esportare un file CSV

Esportare un file CSV da Oura Web può essere utile nel caso in cui tu voglia eseguire analisi più approfondite sui tuoi dati Oura. Un esempio può essere: come due dei tuoi parametri (periodo di inattività, tempo di sonno profondo, ecc.) si correlano nel tempo. La visualizzazione dei dati di Oura in un foglio di calcolo permette un facile confronto tra i singoli punti di dati disponendoli fianco a fianco. Scaricare i tuoi dati Oura in un file CSV può essere utile anche nel caso in cui tu voglia usarli per creare un'analisi in un programma software separato.

Esportare i tuoi dati può essere utile se vuoi condividere formalmente i tuoi approfondimenti Oura con una parte esterna, come un medico, un operatore sanitario, un nutrizionista, un terapeuta o un allenatore. In caso di interesse, qui sotto troverai altri modi per acquisire e condividere i tuoi dati Oura.

Per saperne di più su Oura Web e su come usare questo strumento al meglio, dai uno sguardo a questo articolo.

Condividi i tuoi dati Oura

Se vuoi condividere i tuoi dati Oura con altri, ecco alcune opzioni aggiuntive che puoi esplorare (a parte l'esportazione in un file CSV):

*Nota: tutti questi suggerimenti produrranno un'immagine come "prodotto" finale da condividere.

Utilizza gli sticker di Oura per creare la tua “storia di dati”. Potrai aggiungere diversi tipi di dati di Oura su uno sfondo a tua scelta, e da qualsiasi giorno tramite il calendario in-app, e poi salvarlo come immagine sul tuo dispositivo. Facendo clic sul link qui sopra troverai istruzioni dettagliate su come iniziare.

Fai uno screenshot. Puoi gestire i tuoi dati tramite Oura Web utilizzando la funzionalità andamenti per definire la vista e i parametri che stai cercando di condividere. Puoi farlo anche per confronti multipli aggiungendo altri grafici. Vai alla sezione "Come usare gli Andamenti in Oura Web" in questo articolo per una guida dettagliata su come procedere con questo metodo. Dopo aver disposto i dati nel modo desiderato, puoi scattare uno o più screenshot dal tuo browser.

• Se stai usando un Mac, premi Command + Shift + 4, trascina per catturare la vista desiderata, quindi rilascia tutti i tasti. Il tuo nuovo screenshot sarà automaticamente salvato sul desktop.
  • Se stai usando un PC, premi il tasto Stampa schermo, quindi rilascia per catturare tutta la schermata. Se vuoi acquisire solo la finestra in cui stai lavorando al momento puoi premere Alt + Stampa schermo. Entrambe le operazioni consentiranno di copiare l'immagine negli appunti. Quindi premi Ctrl + V per incollarla in Paint, Word o altri programmi di editing di immagini che hai a disposizione per ritoccarla secondo le tue esigenze e poi salva.