FAQ Adhésion Oura

L'Adhésion Oura donne un accès complet à l'Application Oura et vous permet d'obtenir des informations sur la santé au quotidien, des recommandations personnalisées, en vous offrant une série de fonctions innovantes en constante évolution, et plus encore.

Pour gérer votre Adhésion Oura, allez sous Mon Compte et saisissez l'adresse électronique de votre compte. Une fois que vous aurez cliqué sur Soumettre, vous recevrez un e-mail de vérification. Cliquez sur le lien de connexion pour accéder à Mon Compte, puis cliquez sur l'onglet Adhésion pour afficher vos informations.

Quels sont les avantages de l'Adhésion Oura ?

Sans adhésion, l'Anneau Oura de 3e génération ne peut être utilisé qu'avec des fonctionnalités limitées. Vous pourrez voir uniquement vos trois scores Oura quotidiens, le niveau de batterie de l'anneau, les informations de base du profil, les paramètres de l'application, les intégrations Apple Health et Google Fit, et l'onglet Explorer. Vous pouvez toujours télécharger toutes vos données sur Oura en ligne.

L'Adhésion Oura ne peut être utilisée qu'avec l'Anneau de 3e génération.

FAQ

Où puis-je trouver les informations ou options de gestion de mon Adhésion Oura ?
Combien coûte l'Adhésion Oura ?
Comment puis-je renouveler mon Adhésion Oura ?
Quand ma période d'essai commence-t-elle et se termine-t-elle ?
Quelles sont les modalités de facturation ?
Puis-je utiliser mon Anneau Oura sans Adhésion Oura ?
Si je décide de résilier mon adhésion, perdrai-je mes données Oura ?
Quels sont les moyens de paiement acceptés pour l'Adhésion Oura ?
Puis-je payer plusieurs mois à l'avance mon Adhésion Oura ?
Dois-je payer l'Adhésion Oura à la personne à qui j'offre l'anneau ?
Puis-je payer les frais d'Adhésion Oura pour un ami ou un membre de ma famille ?
Qu'est-ce qu'une Adhésion à vie ?
Plus d'informations

Où puis-je trouver les informations ou options de gestion de mon Adhésion Oura ?

Vous pouvez gérer votre Adhésion Oura à partir de l'onglet Adhésion de Mon Compte, ou via l'Application Oura :

• Sélectionnez le menu Icon_Bars.png dans le coin supérieur gauche de l'onglet Icon_Home.png Accueil
  • Sélectionnez Icon_Settings.png « Paramètres »
  • Faites défiler jusqu'à « Compte »
  • Sélectionnez « Gérer mon adhésion »

Sur la page Mon Compte, vous pouvez modifier et mettre à jour votre moyen de paiement, consulter la durée restante de votre période d'essai, consulter les factures antérieures, annuler ou renouveler votre adhésion, et plus encore. Si vous décidez de résilier votre adhésion, les avantages et services de l'Adhésion Oura resteront accessibles jusqu'à la fin de votre essai gratuit ou du cycle de paiement du mois en cours. Consultez l'article Créer & Gérer Mon Compte pour obtenir des informations complémentaires.

Combien coûte l'Adhésion Oura ?

Tout achat d'un anneau de 3e génération est accompagné de six mois gratuits d'Adhésion Oura. Après cette période d'essai, le prix mensuel est de :

• É.-U. : 5,99 $ HT
  • UE : 5,99 € TTC
  • Reste du monde : 6,99 $ TTC

La date d'expiration de votre adhésion se trouve dans l'onglet Adhésion de Mon Compte.

Comment puis-je renouveler mon Adhésion Oura ?

Si vous souhaitez renouveler une Adhésion Oura résiliée, vous pouvez le faire après la fin de votre essai gratuit ou du cycle de facturation via l'onglet Adhésion de Mon Compte. Cliquez sur « Renouveler l'abonnement » et vous serez invité.e à saisir vos informations de paiement. Il n'existe pas d'option permettant de mettre en « pause » une Adhésion Oura.

Quand ma période d'essai commence-t-elle et se termine-t-elle ?

La période d'essai gratuite commence dès que votre anneau est associé à l'Application Oura, et se poursuit pendant six mois à compter de cette date. Une fois commencée, la période d'essai gratuite ne peut pas être interrompue ou relancée.

Quelles sont les modalités de facturation ?

Les périodes d'essai commencent à la date à laquelle vous associez votre anneau pour la première fois avec l'Application Oura. Vous recevrez une notification de facturation à l'approche de la fin de la période d'essai de six mois, et votre premier paiement sera facturé une fois la période d'essai gratuite terminée. Votre compte sera facturé automatiquement chaque mois à cette date. Vous pouvez consulter les détails de vos paiements sur Mon Compte.

Puis-je utiliser mon Anneau Oura sans Adhésion Oura ?

Les utilisateurs de l'anneau de 2e génération n'auront pas à payer de cotisation mensuelle, et nous continuerons d'offrir un service de support pour cet anneau avec des mises à jour régulières du logiciel et du firmware. Toutes les fonctions actuelles de l'anneau de 2e génération seront toujours disponibles, mais de nombreuses nouvelles fonctions ne seront pas disponibles sur cet anneau en raison des différences dans ses composants. Consultez l'article Présentation de l'Anneau de 3e génération pour obtenir une liste des options disponibles sur chaque anneau.
Les utilisateurs de l'anneau de 3e génération peuvent utiliser l'anneau sans Adhésion Oura, mais ils ne disposeront que d'un accès limité aux fonctions.

Si je décide de résilier mon adhésion, perdrai-je mes données Oura ?

Non. Si vous résiliez votre adhésion sans supprimer votre compte, toutes vos données et informations de compte Oura seront sauvegardées en toute sécurité, conformément à notre politique de confidentialité. Lorsque vous adhérerez de nouveau, vos données et informations de compte seront immédiatement accessibles.

Même sans adhésion, vous pourrez toujours consulter vos trois scores quotidiens dans Oura sur le Web, et exporter toutes vos données Oura aux formats CSV ou JSON.

Quels sont les moyens de paiement acceptés pour l'Adhésion Oura ?

Vous pouvez payer en utilisant PayPal ou une carte de crédit (Visa, Mastercard, JCB ou American Express). Les moyens de paiement, tels qu'Affirm, ne sont pas acceptés pour payer l'Adhésion Oura.

Puis-je payer plusieurs mois à l'avance mon Adhésion Oura ?

Cette option n'est pas disponible actuellement.

Dois-je payer l'Adhésion Oura à la personne à qui j'offre l'anneau ?

Non. Pendant le processus d'achat de l'anneau offert, vos coordonnées de paiement ne sont pas utilisées pour l'Adhésion Oura. Après les six mois d'essai gratuit, le destinataire du cadeau sera invité à se connecter au portail Mon Compte à l'aide de l'adresse électronique avec laquelle il a reçu l'e-mail de confirmation d'expédition.

Il sera invité à saisir ses coordonnées de paiement sur Mon Compte. Nous l'informerons également des coûts à venir et récurrents pendant la période d'essai gratuite.

Puis-je payer les frais d'Adhésion Oura pour un ami ou un membre de ma famille ?

Cette option n'est pas disponible actuellement.

Qu'est-ce qu'une Adhésion à vie ?

Si vous avez une Adhésion à vie, votre Adhésion Oura reste gratuite tant que vous conservez le même compte Oura actif. Les propriétaires d'un anneau de 2e génération qui sont passés à un anneau de 3e génération pendant la période de promotion bénéficient automatiquement d'une Adhésion à vie. Il n'existe actuellement aucune option permettant d'acheter ou de passer à une Adhésion à vie.

Plus d'informations

Différences entre l'anneau de 3e génération et l'anneau de 2e génération
Mon Compte
Créer & Gérer Mon Compte
Comment offrir un Anneau Oura
Oura sur le Web