Promoción Recomienda Oura

Con nuestro programa Recomienda Oura podrás compartir tu entusiasmo por Oura con hasta 3 amigos o familiares utilizando los enlaces con descuentos exclusivos que encontrarás en tu aplicación Oura.

Icon_Tip__1_.png Ten en cuenta que para poder optar a "Recomienda Oura", tienes que haber sido un usuario activo de tu anillo y de la app Oura durante al menos 30 días (i.e., deben haber pasado 30 o más desde que vinculaste por primera vez tu anillo Oura y la app).

Cómo compartir los enlaces con descuentos

Para localizar los enlaces con descuentos, abre el menú Icon_Bars.png situado en la esquina superior izquierda de la Página inicial Icon_Home.png, selecciona "Recomienda Oura" Icon_Tell_A_Friend.png y, por último, selecciona "Compartir".

Desde aquí, podrás enviar tus enlaces con descuentos utilizando cualquiera de estas opciones:

• Copia un enlace y envíalo utilizando el método que prefieras

• Envíalo en un mensaje de texto

• Envíalo por correo electrónico

En la pantalla Recomienda Oura de la aplicación verás cuántos enlaces con descuentos tienes para compartir. Ten en cuenta que cada uno de tus enlaces es único y solo podrá utilizarlo la persona con la que decidas compartirlo.

El descuento de Recomienda Oura puede utilizarse para ahorrar 50 $/50 € en la compra de un anillo y 6 meses de suscripción a Oura gratuita. Se puede utilizar para cualquiera de los acabados (colores) de nuestros anillos. Si 2 o más de tus amigos compran un anillo Oura usando tu enlace personal, puedes recibir más de 250 $/250 € en artículos exclusivos de Oura x Reigning Champ. Para obtener más información sobre esta oferta, visita esta página.

Icon_Error__2_.png Nota: las ofertas de Recomienda Oura no se pueden combinar con otros descuentos ni promociones compartidos por Oura.