Promoción Recomienda Oura

Con nuestro programa Recomienda Oura podrás compartir tu amor por Oura con hasta 3 amigos o familiares: usa los enlaces con descuentos exclusivos que encontrarás en tu aplicación Oura.

Ten en cuenta que nuestros enlaces promocionales Recomienda Oura solo están disponibles para clientes de Oura que adquirieron y empezaron a utilizar su anillo Oura antes del 1 de noviembre de 2020.

Para localizar tus enlaces promocionales, abre el menú Icon_Bars.png situado en la esquina superior izquierda de la Icon_Home.pngPágina inicial y toca Recomienda Oura Icon_Tell_A_Friend.png.

Desde aquí, podrás enviar tus enlaces promocionales utilizando tres opciones:

• Copia un enlace y envíalo utilizando el medio que prefieras

• Envíalo en un mensaje de texto

• Envíalo por correo electrónico

La pantalla Recomienda Oura te informará de cuántos enlaces promocionales tienes a tu disposición en ese momento. Ten en cuenta que cada uno de tus enlaces es único y solo podrá utilizarlo la persona con la que decidas compartirlo.

Este descuento puede utilizarse para ahorrar 50 $/50 € en la compra de un anillo Oura Black, Silver o Stealth. Los enlaces promocionales permanecerán activos hasta el 31 de enero de 2021, de modo que las personas que lo reciban deberán utilizar el enlace recibido antes de esa fecha para poder beneficiarse del descuento.