Cambiar el idioma de la aplicación Oura

Este artículo te ayudará a editar tus preferencias de idioma en la aplicación Oura. El idioma predeterminado de la aplicación Oura puede ser cualquier de los siguientes:

• Inglés

• Japonés

• Finlandés

• Español

• Alemán

Si en las preferencias de idioma de tu dispositivo has seleccionado inglés, japonés, finlandés, español o alemán, la aplicación se configurará con el mismo idioma automáticamente.

Cómo cambiar el idioma de la aplicación Oura

iOS

1. Accede a Ajustes.
  2. General Idioma y región.
  3. Selecciona "Otros idiomas" bajo "Idioma del iPhone".
  4. Añade inglés, finlandés, español o alemán, según tus preferencias.

Tras completar estos pasos, también desde Ajustes, sigue estos pasos para cambiar tu idioma predeterminado en la aplicación Oura:

1. Vuelve a General Ajustes.
  2. Busca Oura en la lista de aplicaciones y selecciónala.
  3. Toca "Idioma preferido" y selecciona inglés, japonés, finlandés, español o alemán en la lista, en función de tus preferencias.

Android

Si usas un dispositivo Android, no podrás utilizar un idioma en la aplicación Oura que no sea el predeterminado de tu dispositivo. Esta es una restricción del sistema operativo de Android.

1. Dirígete a Ajustes Administración general Idioma y teclado Idioma.
  2. Toca "Editar".
  3. Elige el idioma que prefieras para tu aplicación Oura.

*Ten en cuenta que estos pasos pueden variar ligeramente en función de la versión del sistema operativo de Android.