Modo ahorro de energía

Si vas a dejar de ponerte tu anillo Oura por un tiempo, es recomendable que habilites el modo de ahorro de energía. De esta forma, la batería de tu anillo se mantendrá entre el 40 % y el 60 %, lo más recomendable para evitar que se deteriore.

Para habilitar el modo de ahorro energía, tendrás que restablecer los valores de fábrica. Para ello, sigue estos pasos:

1. Coloca el anillo en el cargado hasta que esté cargado a un 60% como mínimo.
  2. Abre la aplicación de Oura.
  3. Dirígete a menú Icon_Bars.png situado en la esquina superior izquierda de la Página inicial Icon_Home.png y toca > Ajustes > Copia de seguridad de los datos.
  4. Una vez realizada la copia de seguridad, toca Icon_Close.png en la esquina superior izquierda. Esto te llevará a la Página inicialIcon_Home.png.
  5. En la Página inicial Icon_Home.png, toca el icono de anillo Icon_Ring_Battery.png de la esquina superior derecha.
  6. Desliza la pantalla hacia la izquierda, luego hacia abajo y selecciona Restablecimiento de fábrica > OK. Espera hasta que se complete el proceso. Una vez realizado el restablecimiento de fábrica, accede a los ajustes de tu teléfono, selecciona Bluetooth y elimina el anillo de la lista de dispositivos conectados. La aplicación Oura te pedirá que conectes de nuevo el anillo. No lo conectes.
  7. Cierra la aplicación y espera un minuto antes de sacar el anillo del cargador. Es importante esperar 60 segundos después de cerrar la aplicación para asegurarte de que el modo ahorro de energía se haya activado.

¿Quieres volver a usar tu anillo Oura?

Solo tienes que colocar tu anillo en su cargador y conectar el anillo con la aplicación Oura.

Información importante

Guardar tu anillo Oura durante un periodo de tiempo prolongado (2 semanas o más) sin haber seguido estos pasos puede afectar al rendimiento de la batería.

Como pieza consumible de nuestros dispositivos, las baterías no están cubiertas por la garantía limitada de 1 año de Oura.