Idiomas de la aplicación Oura

La aplicación Oura está disponible en:

• Inglés
  • Finlandés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Español

La aplicación Oura también permite utilizar unidades de medida del sistema métrico e imperial; para ajustar este valor, en el menú Icon_Bars_Menu.png de la aplicación, selecciona Icon_Settings.png Ajustes > Unidades.

Cómo cambiar el idioma de la aplicación Oura

Instala la última versión de la aplicación Oura a través de iOS App Store o Google Play Store.

En iOS

Usuarios de iOS versión 14.0 o posterior: la aplicación Oura se actualizará automáticamente a cualquiera de los idiomas indicados si el idioma está configurado como idioma principal del dispositivo.

De no ser así, para configurar manualmente el idioma de la aplicación Oura:

1. Accede a Ajustes en tu dispositivo.
  2. Selecciona General > Idioma y región.
  3. Toca Agregar idioma.
  4. Selecciona tu idioma preferido.
  5. Vuelve a Ajustes.
  6. Busca Oura en la lista de aplicaciones.
  7. Selecciona Oura.
  8. Ve al menú de idioma y selecciona uno de los idiomas disponibles,.

En Android

Si usas un dispositivo Android, no podrás utilizar un idioma en la aplicación Oura que no sea el predeterminado de tu dispositivo. Esta es una restricción del sistema operativo de Android y Oura no puede hacer nada al respecto.

No obstante, si el idioma de tu dispositivo no es ninguno de los admitidos por Oura, podrás indicar el idioma con el que quieres utilizar tu aplicación Oura:

1. En tu teléfono, accede a Ajustes > Administración general > Idioma y teclado > Idioma.
  2. Selecciona Editar.
  3. Elige el idioma que prefieras para tu aplicación Oura como segundo idioma (i.e. debe aparecer después el idioma principal).

Ten en cuenta que estos pasos pueden variar ligeramente en función de la versión del sistema operativo de Android.