Exportar y compartir tus datos de Oura

Exportar tus datos de Oura te permite ver comparaciones entre los datos de sueño, disposición y actividad en un formato sencillo y fácil de usar.

Puedes descargar un archivo CSV con tus datos de Oura utilizando Oura on the web. Para ello, sigue el proceso que se indica a continuación.

Al final de este artículo, encontrarás otras opciones para compartir los datos Oura, si prefieres no descargarlos en un archivo CSV.

Exporta los datos en un archivo CSV.

1. Inicia sesión en Oura on the web con los datos de cuenta de Oura.
  2. Haz clic en Trends (Tendencias) Icon_Trends__1_.png en el menú situado en el lado izquierdo.
  3. Elige el intervalo de fechas que desees utilizando la línea de tiempo superior y el menú desplegable 8385D5D9-05A0-4106-96C8-2A573B72D75F_4_5005_c.jpeg.
  4. También puedes ajustar el intervalo de fechas haciendo clic y arrastrando el cursor sobre la parte de los datos visuales de la línea de tiempo que quieras exportar, como se muestra en la siguiente imagen.
  5. Selecciona los datos que quieres comparar utilizando los desplegables situados a ambos lados del gráfico. Encontrarás elementos desplegables 8385D5D9-05A0-4106-96C8-2A573B72D75F_4_5005_c.jpeg en la esquina superior izquierda y superior derecha del gráfico.
    • Si quieres exportar más de dos métricas a la vez, te recomendamos que utilices este otro método:
    • Selecciona Download Data (Descargar datos) en la esquina superior derecha de la página y, seguidamente, elige (1) Seleccionar todo para exportar todos los puntos de datos de sueño, disposición y actividad, o bien (2) selecciona individualmente las medidas que quieras descargar. Podrás añadir todas las que quieras.

1. En la ventana emergente se muestran las métricas que se incluirán en la exportación. Si has seguido la primera serie de indicaciones del paso 4, puedes seguir añadiendo más métricas en el menú desplegable o bien elegir Select all (Seleccionar todo).

1. Selecciona "Download" (Descargar) Icon_Checkmark_Large__2_.png para exportar tus datos.

Cuándo exportar un archivo CSV

Exportar un archivo CSV desde Oura on the web puede ser de utilidad si quieres analizar más en profundidad tus datos de Oura. Un ejemplo sería analizar la correlación entre dos métricas (como el tiempo de inactividad y el tiempo de sueño profundo) a lo largo del tiempo. Consultar los datos de Oura en forma de hoja de cálculo permite comparar fácilmente puntos de datos específicos, uno al lado del otro. Descargar los datos de Oura en un archivo CSV también puede ser útil si quieres cargarlos en otro programa de software para analizarlos.

También puede ser interesante exportar los datos si quieres compartir formalmente los análisis de Oura con un tercero, como un médico u otro profesional sanitario, un nutricionista, un terapeuta o un entrenador. Por si te interesa, a continuación encontrarás más formas de capturar y compartir tus datos de Oura.

Para saber más sobre Oura on the web y cómo sacarle el máximo partido, consulta este artículo.

Compartir los datos de Oura

Si quieres compartir tus datos de Oura con otras personas, puedes utilizar otras opciones (aparte de exportar los datos a un archivo CSV):

*Nota: las opciones que te sugerimos a continuación generan una imagen que puedes compartir.

Utiliza las pegatinas de Oura, con las que puedes crear algo parecido a una "historia de datos". Podrás añadir uno o varios datos de Oura a un fondo de tu elección, y de cualquier día que elijas del calendario de la aplicación, y luego guardarlo como imagen en tu dispositivo. En el enlace anterior encontrarás instrucciones detalladas sobre cómo empezar.

Realiza una captura de pantalla. Puedes manipular tus datos a través de Oura on the web utilizando la función de tendencias integrada para capturar la vista y las métricas que quieres compartir. Además, puedes añadir más gráficos para realizar varias comparaciones. Lee la sección Cómo utilizar Tendencias en Oura on the Web en este artículo para obtener indicaciones detalladas sobre cómo proceder con este método. Una vez que tengas los datos alineados como desees, puedes hacer una o varias capturas de pantalla desde tu navegador.

• Si utilizas un equipo Mac, pulsa Comando + Mayús + 4, arrastra para capturar la vista que te interese y luego suelta todas las teclas. Tu nueva captura de pantalla se guardará automáticamente en el escritorio.
  • Si utilizas un PC, pulsa el botón ImprPantalla de la parte superior derecha del teclado y suéltalo para capturar toda la pantalla. Si solo quieres capturar la ventana que tienes activa, pulsa las teclas Alt + ImprPant. En ambos casos, la imagen se copiará en el portapapeles. A continuación, pulsa las teclas Ctrl + V para pegar la imagen en Paint, Word o cualquier otro programa de edición de imágenes que tengas a tu disposición, realiza los cambios que consideres oportunos y guarda la imagen.