Sprachen der Oura-App

Die Oura-App ist derzeit in folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Spanisch

Die Oura-App unterstützt sowohl metrische als auch imperiale Maßeinheiten. Du kannst die gewünschten Maßeinheiten im App-Menü Icon_Bars_Menu.png unter „Einstellungen Icon_Settings.png > Einheiten“ einstellen.

So aktualisierst du die Sprache der Oura-App

Bitte aktualisiere die Oura-App im iOS App Store oder Google Play Store auf die neueste Version.

iOS

Für Nutzer*innen von iOS ab Version 14.0: Die Oura-App wird automatisch in einer der oben genannten Sprachen aktualisiert, wenn diese Sprache auf deinem Gerät als Standardsprache eingestellt ist.

Andernfalls kannst du die Sprache für die Oura-App manuell wie folgt einstellen:

1. Öffne die Einstellungen deines Telefons.
  2. Wähle dort Allgemein > Sprache & Region aus.
  3. Tippe auf „Andere Sprachen“.
  4. Wähle die gewünschte Sprache aus.
  5. Kehre zu den Einstellungen zurück.
  6. Scrolle in der Liste deiner Apps zu Oura.
  7. Tippe auf Oura.
  8. Wähle eine Sprache aus den unterstützten Sprachen aus

Android

Auf Android-Geräten kannst du Oura nur in der Standardsprache deines Geräts verwenden. Dies ist eine Einschränkung des Android-Betriebssystems und liegt außerhalb der Kontrolle von Oura.

Wenn die Standardsprache deines Geräts in Oura nicht verfügbar ist, musst du eine Sprache auswählen, in der du die Oura-App nutzen möchtest:

1. Öffne die Einstellungen auf deinem Telefon und wähle dort Allgemeine Verwaltung > Sprache und Eingabe > Sprache.
  2. Tippe auf „Bearbeiten“.
  3. Stelle deine bevorzugte Sprache für die Oura-App als Zweitsprache ein (in der Liste ist das die unter der Standardsprache).

Bitte beachte, dass diese Schritte je nach verwendeter Android-Betriebssystemversion unterschiedlich sein können.