تخطى إلى المحتوى الرئيسي

فريق رعاية أعضاء Oura

ابدأ من جديد بحساب جديد

آخر تحديث: 25 أغسطس 2026

حاليًا، لا توجد طريقة لحذف بيانات يوم واحد أو عدة أيام، ولكن إذا كنت ترغب في البدء من جديد، فهناك بعض الخيارات لإنشاء حساب جديد وإعادة بدء بيانات Oura.

الخيار 1: إعادة البدء باستخدام حساب Oura جديد

تُعتبر أسرع طريقة لإعادة تشغيل حسابك في Oura هي إنشاء حساب جديد بعنوان بريد إلكتروني مختلف.

  1. تأكّد من استقرار اتصال الإنترنت
  2. ضع خاتمك على الشاحن لبضع دقائق
  3. افتح تطبيق Oura وانتظر حتى ينتهي من مزامنة أحدث البيانات
  4. أنشئ نسخة احتياطية لبياناتك:
    • انقر على القائمة أيقونة القائمة في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة الرئيسية
    • حدِّد الإعدادات > نسخ جميع البيانات احتياطيًا
  5. عند اكتمال النسخ الاحتياطي أزل الخاتم من الشاحن وضعه على سطح مستوٍ
  6. أعد ضبط المصنع لخاتمك
    • اضغط على القائمة أيقونة الأشرطة للقائمة في الزاوية العلوية اليسرى > أجهزتي، أو اضغط على أيقونة مستوى البطارية في الزاوية العلوية اليمنى للانتقال مباشرةً إلى صفحة «أجهزتي»
    • انقر على إعادة ضبط المصنع
  7. بعد اكتمال إعادة ضبط المصنع، اترك الخاتم بعيدًا عن الشاحن وعلى سطح مستوٍ من دون تحريكه لمدة دقيقتين. يتيح ذلك للخاتم الدخول في وضع توفير الطاقة إذا كنت تخطط لتخزينه.
  8. من إعدادات البلوتوث في جهازك أزِل Oura Ring من قائمة الأجهزة المتصلة
  1. قم بإلغاء تثبيت تطبيق Oura من هاتفك لتضمن تسجيل الخروج من حسابك القديم بالكامل
  2. نزِّل تطبيق Oura وأعد تثبيته
  3. أنشئ حسابًا جديدًا (باستخدام عنوان بريد إلكتروني مختلف عن العنوان الذي كنت تستخدمه في السابق) واتبع التعليمات داخل التطبيق لتحقيق الاتصال

الخيار 2: إنشاء حساب جديد باستخدام بريد إلكتروني مستعار

الخيار الثاني هو إنشاء حساب جديد باستخدام بريد إلكتروني مستعار. يسمح لك البريد الإلكتروني المستعار بالاستمرار في استخدام نفس البريد الإلكتروني ولكن إعداده كحساب منفصل. يمكن العثور على تعليمات إعداد بريد إلكتروني مستعار على موقع مزود البريد الإلكتروني الخاص بك أو في منتديات الدعم.

مثال على بريد إلكتروني مستعار سيكون "Jane.Doe+Oura@gmail.com." لاحظ أن تنسيق عناوين البريد الإلكتروني المستعارة يختلف من مزود خدمة بريد إلكتروني إلى آخر.

الخيار 3: حذف الحساب

الخيار الثالث هو إكمال عملية الحذف وإنشاء حساب جديد تحت البريد الإلكتروني الذي تم استخدامه سابقًا. حاليًا، لا توجد طريقة لمسح البيانات من حساب دون حذفه تمامًا. لاحظ أن حذف حسابك يحذف أيضًا أي عضوية مرتبطة بعنوان البريد الإلكتروني هذا، بما في ذلك العضوية مدى الحياة. هذه العملية لا يمكن التراجع عنها.

هل لا تزال بحاجة إلى مساعدة؟