Chargement de l’anneau et bonnes pratiques

Cet article explique comment charger votre anneau et répond aux questions fréquemment posées.

Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie. Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.

Notre équipe travaille à rendre accessible l'achat de chargeurs de 3e génération individuels depuis notre site Web dès que possible.

Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie. Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.

Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie. Placez ensuite votre anneau sur la station de charge. Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie. Lorsque le voyant cesse de clignoter, votre anneau est entièrement chargé. Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.

Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.

Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie. Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.

Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.

Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.

1. Comment charger votre anneau ?

Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie. Comme le cordon USB du chargeur se connecte facilement aux ordinateurs portables et aux blocs d’alimentation, vous pouvez recharger facilement votre anneau tout en travaillant, en regardant la télévision, en naviguant sur Internet ou en faisant la vaisselle. Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.

2. Activez les notifications de batterie faible

2. Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.

1. Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.
  2. Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.
  3. Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.

Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.

3. Assurez-vous que votre anneau est chargé avant de vous coucher

Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie. Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie. MovementGraph1.png

Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie. Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.

Localisation pour l'AAD

Quelle est l’autonomie de la batterie de l’anneau Oura ?

Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie. Cela varie selon plusieurs facteurs, comme l’âge de votre anneau, la fréquence à laquelle vous utilisez les fonctions diurnes et si vous faites des siestes au cours de la journée. Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.

Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie. Les batteries rechargeables sont des produits consommables et ont une durée de vie limitée. Leur capacité et leurs performances diminuent donc progressivement avec le temps. Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.

Évitez d’endommager votre batterie

Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie. Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.

• Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie. Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.
  • Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie. Vous pouvez envoyer vos questions et vos demandes d'amélioration à l'adresse api-suppport@ouraring.com.
  • Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.
  • Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie. Notre équipe travaille à rendre accessible l'achat de chargeurs de 3e génération individuels depuis notre site Web dès que possible.

Le cordon USB du chargeur est destiné à être alimenté par une alimentation externe 5 VCC conforme à la norme IEC 62368-1.

Vous faites une pause dans le port de votre anneau ?

Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie. Vous trouverez dans cet article davantage de conseils pour stocker votre anneau sans affecter les capacités de la batterie.