制限モードとは何ですか?

制限モードは、 暗号化された接続を使用して、データを部外者から保護します。部外者がリングを手に入れて、その人のデバイスとペアリングしようとした場合、アプリはその人にセットアップ前に出荷時設定リセットを実行するよう要求します。出荷時設定リセットはリングのメモリから収集したデータをすべて消去するため、データが非公開に保たれます。

アプリが制限モードであることを通知した場合、続行するにはリングを出荷時設定にリセットする必要があります。そのためには、このリンクを参照してください。

リングを出荷時設定にリセットすると、リングのメモリのデータのみが消去されます。Ouraアカウントに同期されている以前のデータ履歴は影響を受けません。

この記事は役に立ちましたか? 96人中71人がこの記事が役に立ったと言っています