Ouraリングを新しいユーザーに譲渡

Ouraリングを新しいユーザーに譲渡するオプションがあります。そのためには、以下の手順に従ってください。

1. Ouraのデータをバックアップしてください。 Ouraアプリを開きます。ホーム Icon_Home.pngタブの左上にあるメニュー Icon_Bars.png > 設定 Icon_Settings.png > すべてのデータをバックアップの順に移動します。

Transfer_Your_Oura_Ring_1_JAP.png

2. リングの工場出荷時リセットを行います。 ホームIcon_Home.png タブの右上にあるリングIcon_Ring_Battery.pngをタップ > 左にスワイプ> 下にスクロール> 工場出荷時リセットをします。

Transfer_Your_Oura_Ring_2_JAP.png

3. リングとデバイス間のBluetoothペアリングを解除します。 まずはOuraアプリを完全に閉じることから始めます。次に、お使いの携帯電話のBluetooth設定に移動します。接続されているデバイスのリストで指輪を探し、ペアリングを解除したり、リングを忘れたりするには、ⓘをタップします。

これでリング自体は完全にリセットされ、新しいデバイスで新しいOuraアカウントとペアリングできるようになりました。 新しいリングの設定方法について詳しく知りたい方は、この記事をご覧ください

この記事は役に立ちましたか? 100人中83人がこの記事が役に立ったと言っています
トップに戻る