Domande frequenti Gucci x Oura

L'anello Gucci x Oura è una collaborazione esclusiva tra il marchio di moda di lusso Gucci e Oura. L'anello ha la tecnologia Oura's Generation 3 (Gen3) e un design, un caricabatterie e un packaging ispirati a Gucci.

Dove posso acquistare l'anello Gucci x Oura?

L'anello Gucci x Oura è disponibile in esclusiva per l'acquisto in selezionati negozi Gucci di tutto il mondo e online su gucci.com. Il prezzo di vendita è di 950 € (950 USD) e include un abbonamento a vita.

Quali sono le funzionalità dell'anello Gucci x Oura?

L'anello Gucci x Oura vanta la nostra più recente tecnologia Oura Gen3 racchiusa in un design ispirato a Gucci. L'anello ha tutte le stesse funzionalità degli anelli Gen3, tra cui: punteggi Prontezza, Sonno e Attività; tracciamento della frequenza cardiaca, della variabilità della frequenza cardiaca, della temperatura e dell'attività; consigli per l'ora di dormire; approfondimenti personali; sessioni audio guidate e non guidate; previsione delle mestruazioni e altro ancora.

Esiste un'app per l'anello Gucci x Oura?

Sì, è la stessa app di Oura e può essere scaricata dal sito Apple (iOS) e Google Play (Android). I possessori dell'anello Gucci x Oura vedranno un'esperienza esclusiva dell'app Gucci x Oura alla prima apertura dell'app. Se hai già un anello Gen2 o Gen3, è possibile utilizzare l'account attuale senza doverne creare uno nuovo.

Devo pagare un abbonamento per il mio anello Gucci x Oura?

L'anello Gucci x Oura include un abbonamento a vita. L'iscrizione a Oura è disponibile non appena si abbina l'anello Gucci x Oura all'App Oura. L'abbonamento a vita continuerà finché manterrai lo stesso account Oura attivo. Per ulteriori informazioni sull'abbonamento, consulta le Domande frequenti sull'abbonamento

Come posso trovare la mia taglia per l'anello Gucci x Oura?

È disponibile uno strumento di misurazione virtuale sul sito dei prodotti Gucci che puoi usare per individuare la tua taglia. Lo strumento di misurazione virtuale ti permetterà di determinare la misura dell'anello Gucci x Oura in diversi casi: se possiedi già un anello che ti calza a pennello, se conosci la misura dell'anello Oura (cioè se hai già utilizzato un prodotto Oura), se hai bisogno di misurare la dimensione del dito o di consultare una tabella di conversione. Se hai ancora dubbi rispetto alla misura adatta a te, puoi visitare i negozi Gucci selezionati per provare gli anelli con un consulente clienti dedicato o contattare l'assistenza Gucci per ricevere indicazioni.

Cosa succede se ho bisogno di assistenza per il mio anello Gucci x Oura?

È possibile visitare i negozi Gucci selezionati in tutto il mondo o utilizzare le informazioni di contatto riportate nelle Domande frequenti del sito Gucci per contattare un consulente clienti Gucci.

Cosa succede se voglio restituire o cambiare il mio anello Gucci x Oura?

È possibile visitare i negozi Gucci di persona o utilizzare le informazioni di contatto riportate nelle Domande frequenti del sito Gucci per contattare un consulente clienti Gucci.

L'anello Gucci x Oura è coperto da garanzia?

Sì, l'anello Gucci x Oura è coperto da garanzia. Per maggiori dettagli, consulta il sito Gucci.

Posso passare dal mio attuale anello Oura a un anello Gucci x Oura?

Non è possibile restituire o sostituire un anello Gen2/Gen3 con un anello Gucci x Oura; è possibile acquistare l'anello Gucci x Oura direttamente presso alcuni negozi Gucci o sul sito Gucci. Se desideri sostituire il tuo attuale anello Oura con un nuovo Gucci x Oura, è necessario eseguire un backup dei dati, un ripristino delle impostazioni di fabbrica del vecchio anello e associare il nuovo anello Gucci x Oura all'account Oura esistente. Fai riferimento alle istruzioni su come impostare un anello sostitutivo qui.

L'anello Gucci x Oura include un abbonamento a vita che si rifletterà nelle impostazioni dell'App Oura una volta abbinato l'anello. L'abbonamento a vita continuerà finché manterrai lo stesso account Oura attivo.

Posso utilizzare contemporaneamente un anello Gen3 e un anello Gucci x Oura?

È possibile collegare al proprio account Oura un solo anello alla volta. Se al momento possiedi un anello Oura Gen2 o Gen3 e desideri acquistare e utilizzare un anello Gucci x Oura, è necessario scollegare l'anello precedente per poter abbinare l'anello Gucci x Oura all'App Oura. Tuttavia, se esegui il backup dei dati sull'anello precedente, tutti i dati verranno salvati. Consulta questo articolo con ulteriori informazioni su come trasferire i tuoi dati su un nuovo dispositivo.