Guida all'aggiornamento dell'API di Oura V2

Questo articolo spiega come aggiornare l'integrazione dell'API di Oura V1 in modo che funzioni con l'API di Oura V2. Oura manterrà l'API di Oura V1 almeno fino all'inizio del 2023 e ti consigliamo di aggiornare la tua integrazione nel 2022.

Accesso ai dati

Token di accesso esistenti

I token di accesso esistenti dell'API di Oura V1 rimarranno validi per l'uso con l'API di Oura V2 per le informazioni personali, l'attività giornaliera, la prontezza giornaliera, il sonno giornaliero e i dati relativi all'ora di dormire. I token di accesso esistenti dell'API di Oura V1 non avranno accesso ai nuovi tipi di dati disponibili attraverso l'API di Oura V2, compresi la frequenza cardiaca diurna, la frequenza cardiaca di allenamento, gli allenamenti, i tag, le sessioni e altri tipi di dati che saranno rilasciati in futuro. Per accedere a nuovi tipi di dati forniti dall'API di Oura V2, puoi creare nuovi token di accesso personali o chiedere agli utenti di acconsentire a nuovi ambiti di dati tramite il flusso di autorizzazione OAuth.

Nuovi ambiti di accesso

I nuovi ambiti di accesso includono frequenza cardiaca, allenamento, tag e sessione. Puoi richiedere agli utenti di acconsentire a questi ambiti durante il processo di autorizzazione utente di Oura. Consulta la documentazione per maggiori dettagli.

Parametro della query del token di accesso

Per migliorare la sicurezza dell'API di Oura, abbiamo rimosso l'opzione di utilizzo dei token di accesso come parametro di query nell'API di Oura V2. I token di accesso devono essere inclusi nell'intestazione della richiesta "Authorization" [Autorizzazione]. Consulta la sezione Autorizzazione della documentazione dell'API di Oura V2 per maggiori dettagli.

Codice di errore 426

Quando usi l'API di Oura V2 potresti ricevere un codice di risposta 426. Questo si verifica quando l'app mobile Oura dell'utente Oura non soddisfa i requisiti minimi di versione dell'app per supportare la condivisione del tipo di dati richiesto. L'utente Oura deve aggiornare la propria app mobile Oura per consentire all'API di Oura V2 di accedere al tipo di dati richiesto. Ci aspettiamo che con il passare del tempo il numero di risposte 426 scenda sino ad arrivare a zero via via che completiamo la migrazione dell'infrastruttura di backend.

Percorsi URL

Lo schema del percorso URL è stato modificato come segue:

V1: GET /v1/ < tipo di dati >

V2: GET /v2/usercollection/ < tipo di dati >

Modelli di dati

Le tabelle seguenti delineano le modifiche ai modelli di dati tra l'API di Oura V1 e V2. La tabella è codificata a colori secondo la seguente legenda:

Verde: Nessun cambiamento da V1 a V2

Giallo: Modificato da V1 a V2

Rosso: Rimosso da V1 a V2

Blu: Nuovo campo dati

Informazioni personali

Attività giornaliera

Cont. attività giornaliera

Cont attività giornaliera

Prontezza giornaliera

Prossimamente.

Sonno giornaliero

Prossimamente.

Ora di dormire

Prossimamente.

Hai altre domande?

Puoi fare ulteriori domande e richiedere miglioramenti a api-suppport@ouraring.com.