Come utilizzare il tuo caricatore Gen3

Introduzione al caricatore Gen3

Con l’acquisto di ogni anello Oura viene fornito un kit di ricarica, composto da una base di ricarica e da un cavo USB (tipo C) da collegare a una fonte di alimentazione separata (es, laptop o power bank). Il cavo USB del caricatore è concepito per essere collegato a una fonte esterna da 5V CC conforme allo standard IEC 62368-1. La potenza non deve superare i 15W dopo 3 secondi.

I caricatori Gen2 e Gen3 sono compatibili con gli anelli sia Gen2 sia Gen3. Il caricabatterie Gen3 include anche un nuovo LED rosso-verde-blu (RGB) per comunicarti il suo stato di ricarica. Nota che questa funzionalità non è supportata se ricarichi un anello Gen2 con un caricatore Gen3.

Legenda dei colori del LED

Tutti i caricatori per anelli Oura sono compatibili e destinati all’uso solo con l’anello con cui vengono forniti. Le dimensioni del tuo caricatore sono indicate sul dorso dello stesso. La taglia è indicata all’interno dell’anello Oura, accanto al codice QR. Puoi anche toccare l’icona della batteria Icon_Ring_Battery.png nell’angolo in alto a destra della sezione Home Icon_Home.png dell’app Oura, e poi scorrere verso sinistra. Troverai l’elenco a destra della voce Modello e misura, direttamente sotto all’immagine del tuo anello.

Come ricaricare l'anello

Una ricarica completa del tuo anello Oura richiede dai 20 agli 80 minuti, in base al suo attuale livello di carica. Puoi conoscere il livello di carica toccando l’icona della batteria Icon_Ring_Battery.png nell’angolo in alto a destra della sezione Home Icon_Home.png.

Per ricaricare il tuo anello:

1. Collega un’estremità del cavo USB alla base di ricarica e l'altra estremità a una fonte di alimentazione, come una presa USB a muro, un laptop o una power bank.

2. Colloca il tuo anello sulla base di ricarica. Durante la ricarica, la luce pulsante del caricabatterie sarà di colore bianco.

3. Quando la luce LED diventa verde, la ricarica è completa. Riceverai una notifica push dalla tua app Oura non appena la ricarica è completa. Tieni a mente che tale notifica push apparirà solo se la tua app Oura è aperta e in esecuzione in background sul tuo dispositivo (ossia se non ne hai forzato la chiusura). Questo vale anche per le notifiche di esaurimento della batteria

Se stai configurando il tuo anello per la prima volta, il LED del caricatore lampeggerà di blu qualora tu non abbia ancora abbinato l’anello, l’app Oura e il dispositivo tramite Bluetooth. Questa situazione si verifica in due circostanze:

1. stai configurando il tuo anello per la prima volta, oppure
  2. hai eseguito un ripristino delle impostazioni di fabbrica sul tuo anello e non l’hai riabbinato al tuo dispositivo.

Una volta abbonato l’anello al tuo dispositivo via Bluetooth e stabilito una connessione con l’app Oura, la luce blu lampeggiante diventerà prima blu fissa e poi bianca.

Se il LED non si accende, verifica che il cavo del caricatore sia collegato correttamente e che l’anello sia posizionato nel modo giusto, per garantire il contatto tra l’anello e la base di ricarica. Se hai ancora problemi, fai riferimento alla nostra guida alla risoluzione di problemi di ricarica.

Se il LED del caricatore diventa rosso, l’anello potrebbe avere qualche problema. Prova a togliere l’anello dal caricatore e riposizionarlo alcune volte per vedere se riesci a stabilire una connessione adeguata (indicata da una luce bianca lampeggiante). Se dopo vari tentativi vedi ancora una luce rossa lampeggiante, contatta il nostro team qui. Saremo lieti di fornirti assistenza.

Come acquistare ricambi

Icon_Tip__2_.png Ricorda: per via delle attuali limitazioni in termini di produzione e fornitura, possiamo vendere caricatori nuovi solo in situazioni di necessità, come ad esempio caricatore errato o malfunzionamento dello stesso, che impedirebbero agli utenti di utilizzare il proprio anello.

Se hai rotto o smarrito il tuo set caricatore Gen2 o Gen3, puoi contattare il nostro team qui per acquistarne uno nuovo.

Purtroppo al momento non è possibile acquistare un altro caricatore Gen3 (con LED rosso-verde-blu) per ragioni di comodità. Il nostre team è al lavoro per consentire il prima possibile l'acquisto di caricatori Gen3 dal nostro sito web.