Scheda Esplora

La scheda Esplora di Oura App è un catalogo multimediale in continua espansione, con contenuti di meditazione guidata, video educativi e consigli su salute e benessere curati dagli esperti di Oura. Sfoglia oltre 50 sessioni audio guidate realizzate da istruttori e partner di Oura di livello mondiale, tra cui Doze, Oak, Aura, Frequency, Yogaia e altri.

Come usare la scheda Esplora

1. Seleziona Esplora Icon_Explore.pngdalla parte in basso a destra della schermata di Oura App
  2. Scegli una sessione riprodotta di recente oppure visualizza lo storico completo delle sessioni toccando Icon_Session_History__3_.png
    O
  3. Scegli dalla libreria completa, divisa in quattro categorie (Medita Icon_Moment_Onboarding_2.png, Respira Icon_Lungs.png, Dormi Icon_Moon.png, Impara Icon_Education.png).
  4. Seleziona "Tutte" su una categoria qualsiasi per visualizzare un elenco di tutti i contenuti disponibili
  5. Tocca qualsiasi selezione per avviare la sessione o il video

Le sessioni con l'icona Feedback-enabled_Play.png offrono un biofeedback a fine sessione sulla variabilità della frequenza cardiaca (VFC), frequenza cardiaca a riposo (FCR) e variazione della temperatura della pelle.

Medita e respira

Le sessioni Medita e Respira possono essere utilizzate con paesaggi sonori di sottofondo. Tutte le sessioni guidate di meditazione e respirazione hanno una durata prestabilita e possono anche essere interrotte in anticipo. Se le sessioni che hai scelto offrono un feedback post-sessione, dovrai rimanere immobile per almeno cinque minuti per ricevere i risultati. Se ti muovi eccessivamente durante la sessione, Oura non riuscirà a rilevare i segnali del tuo corpo con precisione. Inoltre, il tuo anello e l’app devono rimanere connessi per tutta la durata della sessione (es. senza attivare la Modalità aereo).

Se hai optato per una sessione non guidata, puoi scegliere la lunghezza che desideri (da 1 a 180 minuti) manualmente o scegliere una sessione aperta senza limiti di tempo. Puoi avviare una sessione non guidata premendo il pulsante + nella schermata iniziale o direttamente dalla libreria Medita.

Sonno

Questa categoria contiene diverse meditazioni e storie per prepararsi al sonno, che possono essere utilizzate con paesaggi sonori di sottofondo. Il volume del paesaggio sonoro e della voce può essere regolato separatamente.

Una volta iniziata la storia o la meditazione, potrai:

• Mettere in pausa quando vuoi
  • Scorrere avanti e indietro nella traccia audio mediante l’apposita barra
  • Andare avanti o indietro a intervalli di 15 secondi
  • Controllare la riproduzione dal blocco schermo del tuo dispositivo e al di fuori di Oura App. Assicurati di non forzare la chiusura di Oura App mentre stai eseguendo la sessione

Nota: al momento il contenuto delle storie della buonanotte è disponibile solo in inglese.

Impara

Materiale informativo e guide con base scientifica, con un approccio basato sull'evidenza per saperne di più su sonno, recupero e sul tuo corpo. Ti forniremo suggerimenti e consigli rapidi che ti aiuteranno a comprendere i dati. Alla fine di ogni video sono incluse delle risorse correlate grazie alle quali potrai continuare a imparare. Le sessioni video sono complete di sottotitoli

Cose da tenere a mente

• I contenuti di Medita e Respira offrono feedback post-sessione, che a seconda delle sessioni, può includere la variabilità della frequenza cardiaca (VFC), frequenza cardiaca a riposo (FCR) e variazione della temperatura della pelle
  • Per poter ricevere il feedback, tuo anello e l'app devono rimanere connessi per tutta la durata della sessione di meditazione o respirazione (la modalità aereo deve essere disabilitata)
  • I contenuti di Dormi e Impara, invece, per adesso non offrono feedback post-sessione
  • Le sessioni di meditazione e respirazione completate vengono taggate automaticamente e sono visibili nella vista Andamenti
  • L'utilizzo del contenuto della scheda Esplora potrebbe far scaricare la batteria dell'anello più velocemente del normale. Consulta l'articolo sulle Buone pratiche sulla ricarica della batteria per consigli rapidi su quando caricare l'anello per prestazioni ottimali della batteria.