Domande frequenti sull’abbonamento Oura

L'abbonamento Oura fornisce pieno accesso a Oura App per approfondimenti quotidiani sulla salute, consigli personalizzati, una gamma di funzionalità innovative in continua espansione e altro ancora.

Per gestire il tuo abbonamento Oura, vai su Il mio account e inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account. Dopo aver fatto clic su Invia, riceverai un'e-mail di verifica. Fai clic sul link di accesso per accedere a Il mio account, poi sulla scheda Abbonamento per visualizzare le tue informazioni.

Che cosa comprende l'abbonamento Oura?

Senza l'abbonamento, l'anello Oura Gen3 può essere usato solo con funzionalità limitate. Vedrai i tuoi tre punteggi Oura giornalieri, il livello di batteria dell'anello, le informazioni di base del profilo, le impostazioni dell'app, le integrazioni con Apple Salute e Google Fit e la scheda Esplora. Senza l'abbonamento, non è possibile accedere all'API di Oura, ma è comunque possibile scaricare tutti i propri dati personali attraverso Oura Web.

L'abbonamento Oura è disponibile solo per l'anello Gen3.

Domande frequenti

Dove posso gestire e vedere i dettagli dell mio abbonamento Oura?
Quanto costa l'abbonamento Oura?
Come posso rinnovare il mio abbonamento Oura?
Quando comincia e finisce il periodo di prova gratuito?
Qual è il mio ciclo di fatturazione?
Posso usare il mio anello Oura senza l'abbonamento Oura?
Perderò i miei dati se disdico il mio abbonamento Oura?
Con quali modalità è possibile pagare l’abbonamento Oura?
Posso pagare in anticipo più di un mese di abbonamento Oura?
Devo pagare io l'abbonamento Oura della persona a cui regalo l'anello Oura?
Posso pagare l'abbonamento Oura per un amico o un parente?
Che cos'è l'abbonamento a vita?
Ulteriori informazioni

Dove posso gestire e vedere i dettagli del mio abbonamento Oura?

Puoi gestire il tuo abbonamento Oura dalla scheda Abbonamento di Il mio account, o attraverso Oura App:

• Seleziona il menù Icon_Bars.png nell’angolo in alto a sinistra della sezione Home Icon_Home.png
  • Seleziona Icon_Settings.png "Impostazioni"
  • Scorri fino ad "Account"
  • Seleziona "Gestisci abbonamento"

Dal portale Il mio account puoi modificare e aggiornare il tuo metodo di pagamento, sapere quanto tempo è rimasto nel periodo di prova, visualizzare le fatture precedenti, annullare o rinnovare l'abbonamento e altro ancora. Se decidi di annullarlo, i vantaggi e i servizi dell'abbonamento Oura rimarranno accessibili fino alla fine della tua prova gratuita o al ciclo di pagamento del mese corrente. Consultare l'articolo Come creare e gestire Il mio account per maggiori informazioni.

Quanto costa l'abbonamento a Oura?

I nuovi clienti che acquistano un anello Gen3 ricevono sei mesi gratuiti di abbonamento Oura. Dopo il periodo di prova gratuito, il prezzo mensile è:

• USA: 5,99 $ tasse escluse
  • UE: 5,99 € tasse incluse
  • Resto del mondo: 6,99 $ tasse incluse

Nell'UE e nel resto del mondo, le tasse e i dazi digitali sono già inclusi nel costo dell'abbonamento. Ai clienti statunitensi vengono addebitate tasse in base allo stato, oltre che al costo dell'abbonamento.

La tua data di scadenza dell'abbonamento Oura è visibile nella scheda Abbonamento di Il mio account.

L'abbonamento Oura è legato al tuo Account Oura, non al tuo Anello Oura fisico. Se si acquista un anello aggiuntivo con un account Oura esistente, non si riceveranno altri sei mesi gratuiti di abbonamento Oura.

Come posso rinnovare il mio abbonamento Oura?

Se vuoi riavviare un abbonamento Oura precedentemente annullato, puoi farlo dopo la fine della prova gratuita o del ciclo di fatturazione tramite la scheda Abbonamento di Il mio account. Fai clic su "Rinnova abbonamento" e ti verrà richiesto di inserire le tue informazioni di pagamento. Non esiste l'opzione di mettere in pausa l'abbonamento Oura.

Quando comincia e finisce il mio periodo di prova gratuito?

Il periodo di prova gratuito inizia non appena l'anello viene abbinato all'app Oura e continua per sei mesi da tale data. Una volta iniziato, l'abbonamento di prova non può essere messo in pausa o riavviato.

Qual è il mio ciclo di fatturazione?

Gli abbonamenti di prova iniziano alla data in cui abbini per la prima volta il tuo anello all'app Oura. Riceverai un avviso della fatturazione imminente quando il periodo di prova di sei mesi si avvicina alla data di scadenza e ti verrà addebitato il primo pagamento una volta terminata la prova gratuita. La fatturazione automatica del tuo account verrà effettuata automaticamente ogni mese dopo tale data. Puoi controllare i dettagli dei tuoi pagamenti da Il mio account.

Posso usare il mio anello Oura senza l'abbonamento Oura?

Agli utenti Gen2 non verrà addebitato alcun costo mensile; noi continueremo a supportare l'anello Gen2 con aggiornamenti di routine del software e del firmware per il prossimo futuro. Tutte le attuali funzioni dell'anello Gen2 saranno ancora disponibili, ma molte nuove funzioni non saranno rilasciate su Gen2 a causa delle differenze nei componenti hardware. Per un elenco delle funzioni disponibili su ciascun anello, consulta l'articolo Ti diamo il benvenuto nella Gen3.
Per gli utenti Gen3 è possibile utilizzare l'anello senza l'iscrizione Oura, ma le funzionalità e l'accesso alle funzioni saranno limitati.

Perderò i miei dati se disdico l’abbonamento Oura?

No. Se disdici l'abbonamento e non elimini il tuo account, tutti i tuoi dati Oura e le informazioni sull'account rimarranno al sicuro nell'ambito della nostra informativa sulla privacy. Se ti abbonerai nuovamente a Oura, tutti i dati e le informazioni del tuo account torneranno immediatamente accessibili.

Anche senza abbonamento, sarai comunque in grado di visualizzare i tuoi tre punteggi giornalieri all'interno di Oura Web e potrai esportare tutti i tuoi dati Oura in formato CSV o JSON da lì.

Con quali modalità è possibile pagare l’abbonamento Oura?

Puoi pagare utilizzando PayPal o una carta di credito (Visa, Mastercard, JCB o American Express). Le opzioni di finanziamento, come ad esempio Affirm, non sono disponibili per le quote dell'abbonamento Oura.

Posso pagare in anticipo più di un mese di abbonamento Oura?

Questa opzione non è attualmente disponibile.

Devo pagare io l'abbonamento Oura della persona a cui regalo l'anello Oura?

No. Durante il processo di acquisto dei regali, le tue credenziali di pagamento non vengono utilizzate per l'iscrizione all'abbonamento Oura. Dopo la prova gratuita di sei mesi, il destinatario del regalo verrà indirizzato ad accedere al portale Il mio account utilizzando l'indirizzo e-mail su cui ha ricevuto l'e-mail di conferma della spedizione.

Gli verrà chiesto di inserire le credenziali di pagamento tramite Il mio account. Inoltre, durante il periodo di prova gratuita, gli comunicheremo il costo che gli stai per essere addebitato e i costi ricorrenti.

Posso pagare l'abbonamento Oura per un amico o un parente?

Questa opzione non è attualmente disponibile.

Che cos'è l'abbonamento a vita?

Se hai un abbonamento a vita, il tuo abbonamento Oura rimane gratuito fin quando manterrai attivo quello stesso account di Oura. I possessori di Gen2 che hanno effettuato l'upgrade a un anello Gen3 durante il periodo promozionale hanno già ottenuto l'abbonamento a vita. Al momento non è disponibile alcuna opzione per l'acquisto o l'aggiornamento a un abbonamento a vita.

Ulteriori informazioni

Differenze tra Gen2 e Gen3
Il mio account
Creare e gestire l'account
Come regalare un anello Oura