Gen3: ti diamo il benvenuto nella nuova generazione

Oura è pronta per la terza generazione! 15 sensori avanzati, algoritmi aggiornati e nuove funzionalità software: la Gen3 offre un’esperienza personalizzata e migliorata.

Aggiornamenti hardware
Funzionalità software
Abbonamento Oura

Hardware

L’anello Gen3 è disponibile esclusivamente nella versione Heritage, dal design sobrio e minimale che ha superato la prova del tempo imponendosi come la versione più apprezzata.

LED

L’anello Gen3 comprende LED verdi e rossi in aggiunta a i LED a infrarossi (IR). Questa soluzione consente di misurare la frequenza cardiaca diurna e durante l'allenamento.

Sensori di temperatura

L’anello Gen3 presenta inoltre sensori a coefficiente di temperatura negativo (NTC) nonché un avanzato sensore calibrato per misurare le differenze di temperatura della pelle.

Sensore di rilevamento del dito

L’anello Gen3 è dotato di un sensore IR supplementare che aiuta l’algoritmo di Oura a rilevare e compensare un eventuale allineamento non ottimale dell’anello, garantendo letture più precise.

Batteria e caricatore

Nuovo caricatore con LED con codifica cromatica per una migliore visualizzazione dello stato di carica.

Software

L’anello Oura Gen3 presenta le stesse funzioni e gli stessi approfondimenti che hanno reso l’anello Gen2 un dispositivo leader di categoria, tra cui Rilevamento dei sonnellini, Condivisione sui social e Punteggi Sonno, Prontezza e Attività. Oltre a queste funzionalità, Gen3 offre ancora più miglioramenti e innovazioni.

Frequenza cardiaca

Monitora costantemente la tua frequenza cardiaca con le nuove funzioni come FC Diurna, Misurazioni in tempo reale e (a partire dal 2022) Frequenza cardiaca durante l'allenamento.

Temperatura

Gli anelli Gen3 hanno sensori NTC supplementari a sostegno di funzionalità come Previsione delle mestruazioni nonché di una capacità migliorata di rilevamento di potenziali malattie.

Respirazione

A partire dal 2022 sarà disponibile una funzionalità per la misurazione dell’ossigeno nel sangue (SpO2), per rilevare i livelli di ossigeno nel sangue durante la notte.

Fasi del sonno

Algoritmo avanzato per le fasi del sonno (a partire dal 2022). Qui troverai ulteriori informazioni sullo studio di Oura sulle fasi del sonno.

Salute femminile

Prevedi l'arrivo del ciclo mestruale fino a 30 giorni in anticipo tramite la misurazione della temperatura corporea.

Contenuti multimediali

Gen3 "Scheda Esplora” (sezione Esplora): una galleria multimediale sempre aggiornata contenente suoni ambientali, meditazioni guidate, esercizi di respirazione, contenuti formativi e molto altro.

Rilevamento dell’attività

Entrambi gli anelli presentano il Rilevamento Automatico dell'Attività  (RAA), ma in Gen3 questa funzionalità viene addirittura migliorata aggiungendo gli approfondimenti basati sulla posizione ai tuoi allenamenti.

Abbonamento Oura

Con l’introduzione dell’anello di terza generazione, Oura ha optato per un abbonamento mensile. Gli utenti Gen3 privi di abbonamento potranno accedere solamente ai punteggi del giorno corrente, senza approfondimenti o funzionalità aggiuntive. Per saperne di più sugli abbonamenti Oura, consulta le nostre Domande frequenti sugli abbonamenti.

Utenti Gen2

Oura continuerà a supportare gli anelli Gen2 con aggiornamenti software e firmware regolari. Tutte le funzionalità disponibili in precedenza resteranno invariate, ad eccezione delle sessioni non guidate. Per gli anelli Gen2 saranno disponibili solo le sessioni non guidate.

Viste le notevoli differenze tecnologiche tra gli anelli di seconda e terza generazione, le nuove funzionalità verranno rilasciate solo per Gen3.