Promozione “Invita un amico”

Grazie al nostro programma “Invita un amico”, puoi diffondere l’entusiasmo per Oura a un massimo di 3 amici o parenti utilizzando i link di sconto esclusivi disponibili su Oura App.

Icon_Tip__1_.png Tieni a mente che per usufruire dell’iniziativa “Invita un amico” devi essere stato un utente attivo dell'anello e dell’app Oura per almeno 30 giorni (es. sono passati ≥ 30 giorni dalla prima volta che hai sincronizzato il tuo anello Oura con l’app).

Come condividere i tuoi link di sconto

Per accedere ai tuoi link di sconto, vai al menù Icon_Bars.png nell’angolo in alto a sinistra della sezione Home Icon_Home.png > Tocca "Invita un amico" Icon_Tell_A_Friend.png > Seleziona Condividi

Da qui potrai condividere i tuoi link di sconto utilizzando una delle seguenti modalità:

• Copia il link e invialo con il metodo che preferisci

• Invia il link in un messaggio di testo

• Invia il link in una email

Dalla schermata Invita un amico all’interno dell’app potrai vedere quanti link di sconto condivisibili ti restano. Non dimenticare che ogni link è unico e può essere utilizzato esclusivamente dalla persona con cui lo condividi.

Il nostro sconto Invita un amico è pari a $50/€50 sull'acquisto di un anello, e comprende 6 mesi di abbonamento Oura gratuito. Può essere utilizzato per acquistare un anello in qualunque finitura ( colori). Se 2 o più tuoi amici acquistano un anello Oura utilizzando il tuo link personale, puoi ricevere prodotti di abbigliamento Oura x Reigning Champ per un valore di oltre 250 $/250 €. Per ulteriori informazioni su questa offerta, visita il nostro sito qui.

Icon_Error__2_.png Tieni presente che le offerte Invita un amico non possono essere cumulate con altri sconti o promozioni condivisi da Oura.