Iniziare a usare Oura App

Oura App ti consente di sfruttare il potenziale del tuo anello Oura aiutandoti a interpretare tutti i parametri sanitari monitorati dall’anello. I passaggi a seguire ti mostreranno come configurare Oura App. Per ulteriori informazioni sulla configurazione del tuo anello Oura, consulta la sezione Configurare l’anello Oura per la prima volta.

1/24

Per iniziare, scarica l'app di Oura dall’App Store. Assicurati di avere un Apple ID già configurato. Tocca App Store.

2/24

Tocca Cerca.

3/24

Tocca Giochi, Apps, Storie e Altro e digita Oura. Quindi, tocca il pulsante di ricerca sulla tua tastiera.

4/24

Trova l’app Oura nell’elenco, e tocca Ottieni per scaricarla. Per scaricare l’app ti potrebbe essere richiesto di inserire le credenziali del tuo Apple ID oppure di scansionare la tua impronta/utilizzare Face ID, se hai attivato una di queste misure di sicurezza.

5/24

Prima di configurare Oura, assicurati che il Bluetooth del tuo dispositivo sia attivo. Quindi, tocca Apri per accedere all’app di Oura.

6/24

Se disponi di un account Oura già configurato, tocca Accedi e segui le istruzioni a schermo. Se sei un nuovo utente, tocca Crea account e vai al passaggio successivo.

7/24

Leggi e accetta i termini e le condizioni di Oura abilitando la prima opzione. Se desideri ricevere comunicazioni, offerte e consigli per l’uso di Oura, abilita anche la seconda opzione. Quindi, tocca Ho letto e accetto i termini.

8/24

Tocca E-mail e inserisci il tuo indirizzo email. Tocca Password e inserisci una password per il tuo account Oura. Quindi, tocca Crea account.

9/24

Verifica che il tuo indirizzo email sia corretto, poi tocca Continua.

10/24

Tocca Continua per iniziare ad abbinare l’app al tuo anello Oura.

11/24

Tocca OK per consentire all’app Oura di utilizzare il Bluetooth.

12/24

Il tuo dispositivo cercherà gli anelli Oura nelle vicinanze. Alla voce Anelli nelle vicinanze, tocca il tuo anello.

13/24

Tocca Abbina (sincronizza) per consentire l'abbinamento via Bluetooth.

14/24

Per attivare le notifiche, tocca Consenti notifiche. Oura invierà notifiche relative al progresso delle tue attività, al livello di carica della batteria nonché all’inattività. Altre notifiche ti ricordano, ad esempio, quando è il momento di prepararsi per andare a dormire.

15/24

Tocca Consenti.

16/24

Puoi collegare la tua app Oura ad Apple Salute. Così facendo, i parametri principali registrati da Oura saranno visibili anche in Apple Salute. Tocca un’opzione, in questo caso Connetti a salute.

17/24

Attiva le categorie che desideri sincronizzare, quindi tocca Consenti nell’angolo in alto a destra. Puoi scorrere verso il basso per visualizzare più categorie. Per sincronizzare tutti i dati tocca invece Attiva tutte le categorie .

18/24

Per importare i dati relativi ad allenamenti e attività da Apple Salute, tocca Consenti importazione allenamenti.

19/24

Attiva Allenamenti, quindi tocca Consenti nell’angolo in alto a destra.

20/24

Inserisci Data di nascita, Altezza, Peso e Genere. Tocca il sistema di misurazione desiderato alla voce Unità, quindi tocca Fatto.

21/24

Se sei un nuovo utente di Oura, prenditi un momento per rispondere ad alcune domande, in modo da consentire a Oura di personalizzare la tua esperienza. Tocca Continua.

22/24

Tocca l’opzione che fa al caso tuo, quindi tocca Continua. Ripeti questo passaggio per le prossime due domande.

23/24

Tocca Iniziamo!.

24/24

Ora la tua app Oura è stata impostata. Il primo giorno vedrai i dati sulla tua Attività. Oura misura la frequenza cardiaca a riposo, la variabilità della frequenza cardiaca e la temperatura corporea mentre dormi, pertanto per vedere i dati raccolti devi attendere fino al tuo risveglio il giorno seguente.

Scopri le varie funzioni di Oura, tra cui Prontezza, Sonno e Attività.

Hai problemi a connettere il tuo anello Oura al tuo dispositivo? Prova a risolvere il problema seguendo questi passaggi.