Andamenti

Usa la vista andamenti per tenere traccia delle modifiche nei punteggi e dei parametri relativi a sonno, prontezza e attività.

Che cosa sono gli andamenti?
Vista giornaliera
Vista settimanale
Vista mensile
Grafico della temperatura corporea

Come usare gli andamenti
In Oura App
In Oura Web
Uso dei tag in Andamenti

Cose da tenere a mente
Ulteriori informazioni

Che cosa sono gli andamenti?

Nella sezione andamenti vengono visualizzate informazioni sui punteggi e sui parametri sotto forma di grafici e diagrammi facili da consultare. Visualizzare i dati a lungo termine del tuo anello Oura è un modo rapido per vedere se sei sulla buona strada per raggiungere i tuoi obiettivi personali e per tenere traccia delle variabili che hanno un impatto sulla tua salute generale. Tocca uno degli andamenti mostrati per visualizzare dettagli approfonditi.

Ciascun grafico, a eccezione di quello sulla temperatura corporea, offre una vista giornaliera, settimanale e mensile.

Vista giornaliera

Il valore in grande nella parte superiore dello schermo si riferisce ai dati più recenti riguardanti quel parametro e corrisponde ai dati visualizzati nelle schede Prontezza, Sonno o Attività. Nella schermata sovrastante, è la VFC più alta della notte precedente.

Il valore più piccolo all'estrema sinistra del grafico e la linea tratteggiata più chiara al centro del grafico rappresentano la media di questo parametro per gli ultimi 90 giorni.

Vista settimanale

Il valore in grande nella parte superiore dello schermo è la media per la settimana corrente. Il valore in caratteri piccoli a sinistra del grafico è la media di tutte le medie settimanali da quando hai iniziato a raccogliere dati.

Vista settimanale

Il valore in grande nella parte superiore dello schermo è la media per il mese corrente. Il valore in caratteri più piccoli a sinistra del grafico è la media di tutte le medie mensili da quando hai iniziato a raccogliere dati.

Grafico della temperatura corporea

Oura mostra i cambiamenti nella temperatura della pelle sotto forma di fluttuazioni (+/-) dalla linea di riferimento personale. Quanto più la lettura è prossima a 0,0, tanto più la tua attuale temperatura della pelle si avvicina alla tua media di lungo periodo.

La vista giornaliera del grafico della temperatura corporea mostra lo stesso valore che vedi nella tua scheda della prontezza: questo valore è dato dalla media del letture della temperatura della tua pelle rilevate durante la notte precedente.

Ogni dato nella panoramica Andamenti mostra una media ponderata della variazione della tua temperatura corporea rispetto al tuo riferimento in un arco temporale di 3 giorni. I giorni più prossimi alla data odierna avranno un impatto maggiore sui rilevamenti.

Per ulteriori informazioni sulle letture della temperatura corporea, consulta Introduzione alla temperatura corporea.

Come usare gli andamenti

In Oura App

1. Seleziona il menu Icon_Bars.png nell'angolo in alto a sinistra della scheda Home Icon_Home.png
  2. Tocca Andamenti Icon_Trends.png
  3. Nella parte superiore dello schermo troverai tre andamenti in evidenza e un elenco completo di fattori di sonno, prontezza e attività riportati in basso
  4. Toccando ciascuno di questi elementi potrai visualizzare i grafici dei loro andamenti

Gli andamenti in evidenza vengono curati dal team scientifico di Oura a seconda di ciò che è più rilevante per l'obiettivo e l'area di interesse che hai selezionato durante il processo di onboarding di Oura App. Questi andamenti vengono visualizzati anche nella scheda Home dell'app Icon_Home.png e così sono sempre facilmente accessibili.

Nota: gli andamenti in evidenza attualmente sono disponibili solo su iOS ma arriveranno presto anche su Android.

Puoi modificare la tua area di interesse quando vuoi e gli andamenti corrispondenti verranno aggiornati di conseguenza: tocca Icon_Info.png sopra gli andamenti nella scheda Home Icon_Home.png, scorri verso il basso e seleziona "Icon_Profile.png Modifica il mio profilo"

O

Seleziona il menu Icon_Bars.png nell'angolo in alto a sinistra della scheda Home Icon_Home.png e seleziona "Icon_Profile.png Il mio profilo" e "Il mio obiettivo attuale".

Su Oura Web

Gli andamenti sono accessibili anche da Oura Web. Accedi a Oura Web usando il tuo account Oura e poi fai clic su "Icon_Trends.png Andamenti" nella parte sinistra dello schermo.

Oura Web è uno strumento potente per tenere traccia delle differenze e delle modifiche nei dati perché offre la possibilità di sovrapporre e confrontare due parametri diversi nello stesso grafico.

1. Seleziona "Icon_Trends.png Andamenti"
  2. Scegli un intervallo di date utilizzando i menu a discesa nella parte superiore dello schermo o facendo clic e trascinando la linea temporale visualizzata
  3. Scegli un periodo (giorno, settimana, mese) dal menu a discesa
  4. Seleziona quali parametri di Oura desideri visualizzare e confrontare utilizzando i menu a discesa Icon_dropdown.jpeg situati in alto a sinistra e in alto a destra di ciascun grafico

Oura Web mostrerà un valore di correlazione (r) per i due punti dati selezionati. Fai clic sul pop-up di correlazione per ottenere dati più granulari sui tuoi andamenti. Ti consigliamo di leggere anche il nostro articolo per saperne di più sull'utilizzo di Oura Web.

Uso dei tag in Andamenti

I tag non sono disponibili su Oura Web ma puoi sempre aggiungerli e visualizzarli direttamente dalla schermata Andamenti di Oura App. Tale procedura ti mostrerà le correlazioni tra i comportamenti o le azioni giornaliere e gli andamenti di sonno, prontezza e attività. Consulta il nostro articolo su come usare i tag per ulteriori informazioni.

Cose da tenere a mente

• Ogni andamento viene confrontato con la linea di riferimento individuale. Oura calcola e regola il tuo riferimento nel corso del tempo in base ai tuoi dati. Confrontare un punto dati con il tuo riferimento può aiutarti a capire se quel punto è insolito o vicino a ciò che è tipico per te
  • È possibile modificare l'obiettivo in qualsiasi momento e gli andamenti corrispondenti verranno aggiornati di conseguenza
  • Se sei in modalità di riposo, il tuo obiettivo principale è il recupero, quindi vedrai i parametri per gli andamenti relativi a questo aspetto

Oura Web

Tag

Temperatura corporea