Contattare il supporto Oura

Se vuoi parlare con qualcuno del nostro team, puoi farlo seguendo uno di questi 3 percorsi:

• Inviare una richiesta online
  • Inviare una richiesta da Oura App
  • Inviare una richiesta da Oura Web

Se vuoi ricevere la risposta direttamente sull'app di Oura, ti consigliamo di inviare una richiesta da Oura App.

Indipendentemente dal metodo da te scelto, il nostro team si metterà in contatto con te entro 24 ore (molto spesso anche prima, a seconda del giorno in cui invii la richiesta). Ti ringraziamo sin da subito per la tua pazienza.

Inviare una richiesta online

Per metterti in contatto con noi dal tuo browser, clicca su questo link per inviare una richiesta. Inserisci il tipo di richiesta, fornisci l'indirizzo e-mail del tuo account Oura (in modo che il nostro team possa mettersi in contatto con te), e compila i dettagli rimanenti per aiutare il team a capire meglio la tua domanda o il tuo problema. Gli articoli suggeriti dal nostro Centro assistenza, personalizzati in base alla tua richiesta specifica, appariranno sopra la casella di descrizione. Ti invitiamo a esplorare questi articoli perché potrebbero contenere una soluzione immediata.

Una volta ricevuta la tua richiesta, il nostro team ti contatterà e ti fornirà la soluzione più idonea. Ti ringraziamo sin da subito per la tua pazienza.

Inviare una richiesta da Oura App

Puoi contattare il nostro team anche attraverso Oura App. Per procedere, attieniti ai passi riportati qui di seguito:

1. Vai al menu Icon_Bars.png nell'angolo in alto a sinistra della scheda Home Icon_Home.png..
  2. Tocca Aiuto > Contattaci.
  3. Seleziona un'opzione per il Tipo di richiesta.
  4. Nella casella di testo, descrivi il problema o la domanda per cui desideri assistenza, quindi seleziona Invia

Dopo aver emesso un ticket, puoi visitare I miei ticket di supporto ritornando al menu Icon_Bars.png e selezionando Aiuto per vedere le tue richieste aperte.

Inviare una richiesta da Oura Web

È possibile inviare una richiesta anche da Oura Web. Seguendo questo percorso avrai accesso ai migliori risultati degli articoli del nostro Centro assistenza per il tuo tipo di richiesta. Per procedere, attieniti ai passi riportati qui di seguito:

1. Accedi al tuo account Oura su cloud.ouraring.com
  2. Nell’angolo in alto a destra della pagina, tocca l’icona Aiuto Icon_Help.png . Se stai usando un telefono cellulare, seleziona il menu Icon_Bars.png nell’angolo in alto a destra > Aiuto.
  3. Nella casella Aiuto che appare, digita la tua richiesta o dubbio e seleziona il tasto Invio sul tuo dispositivo.
  4. In basso alla casella di aiuto, seleziona Lasciaci un messaggio. In alternativa, vedrai anche una lista di risultati dei migliori articoli del nostro Centro assistenza che corrispondono direttamente al tuo tipo di richiesta o dubbio. Ti suggeriamo di dare un'occhiata perché potrebbero contenere una soluzione immediata.
  5. Nella casella di testo, descrivi il problema o il dubbio per cui desideri assistenza, quindi seleziona Invia