Configurare un anello Oura sostitutivo

Se hai recentemente sostituito o aggiornato il tuo anello Oura esistente con uno nuovo, segui la procedura qui sotto per configurarlo.

Prima di iniziare

1. Assicurati di avere una connessione internet stabile.

2. Assicurati che il tuo vecchio anello sia carico almeno al 50%. Per visualizzare la percentuale della batteria, tocca l’anello rotante Icon_Ring_Battery.png che si trova nell’angolo in alto a destra della scheda Home Icon_Home.png.

3. Fai il backup di tutti i dati Oura esistenti sul tuo vecchio anello. Vai al menu ad hamburger Icon_Bars.png menu nell'angolo in alto a sinistra della scheda Home Icon_Home.png  > Seleziona Impostazioni Icon_Settings.png > Esegui il backup di tutti i dati.

Eseguire il ripristino delle impostazioni di fabbrica del tuo vecchio anello e connetterne uno nuovo

Passi per iOS e Android

1. Posiziona il tuo vecchio anello sul caricabatterie e assicurati che sia in carica.

2. Apri Oura App e tocca l’anello rotante Icon_Ring_Battery.png nell’angolo in alto a destra della scheda Home Icon_Home.png.

3. Scorri a sinistra.

4. Scorri sino a "Strumenti" e tocca "Configura un nuovo anello

5. Seleziona l’opzione “Ripristino delle impostazioni di fabbrica dell'anello attuale”. Lascia il tuo anello precedente sul caricabatterie fino al completamento del ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Nota: se il tuo vecchio anello è andato perso oppure non funziona più, puoi saltare il ripristino delle impostazioni di fabbrica e invece selezionare "Configura un nuovo anello".

6. Una volta completato il ripristino delle impostazioni di fabbrica, rimuovi il tuo vecchio anello dal caricabatterie e posiziona il tuo nuovo anello sul caricabatterie. Se hai saltato il ripristino delle impostazioni di fabbrica, procedi a posizionare il nuovo anello sul caricabatterie. Seleziona “Configura un nuovo anello” per abbinare il nuovo anello all'app.

Se entrambi gli anelli sono collegati al tuo dispositivo e non vedi apparire quello della generazione più recente, tocca "Questo non è il mio anello". A partire da qui puoi selezionare tra le opzioni connesse. *Vedi seconda immagine per riferimento.

Una volta completato il ripristino delle impostazioni di fabbrica del tuo vecchio anello, puoi tranquillamente passarlo a un amico o a un membro della famiglia se è ancora in buone condizioni. Per poter passare l’anello vecchio a un nuovo utente, segui le istruzioni descritte in questo articolo. Se scegli di non dare via il tuo vecchio anello Oura, invece, ti chiediamo di riutilizzarlo e questo per una questione di sostenibilità.

Hai problemi o difficoltà?

Se hai problemi a configurare il tuo nuovo anello, assicurati che sia ancora possibile completare la ricarica. Se hai finito di ricaricare il tuo anello, ma il livello della batteria rimane al 60-70%, è possibile che l'anello sia in modalità di risparmio energetico.

Per disabilitare la modalità di risparmio energetico, attieniti ai passaggi riportati qui di seguito.

1. Metti il tuo anello sul caricabatterie e assicurati che sia in carica.

2. Apri l’app Oura e vai all’icona del menu Icon_Bars.png nell'angolo in alto a sinistra della scheda Home Icon_Home.png.

3. Tocca Impostazioni Icon_Settings.png.

4. Scorri in basso sino ad Account e tocca Esegui il backup di tutti i dati.

5. Tocca Icon_Close.png nell’angolo in alto a sinistra per ritornare alla scheda Home Icon_Home.png.

6. Tocca l’anello Icon_Ring_Battery.png nell’angolo in alto a destra della scheda Home Icon_Home.png.

7. Scorri a sinistra.

8. Scorri in basso e tocca Ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Una volta completato il ripristino delle impostazioni di fabbrica, attieniti ai passaggi riportati qui di seguito.

1. Metti il tuo anello sul caricabatterie e assicurati che sia in carica.

2. Rimuovi l'anello dai dispositivi Bluetooth del tuo dispositivo.

3. Procedi a riconnettere il tuo anello seguendo le istruzioni dell'app.