Come usare i tag

La funzionalità Tag di Oura ti permette di esplorare come una specifica attività, sensazione o scelta influenzi la qualità del tuo sonno e la tua prontezza. Utilizzando i tag puoi imparare a capire meglio l'influenza di alcune scelte sulla tua salute. Ricorda: i tag non influenzeranno i tuoi punteggi giornalieri di sonno, prontezza o attività. Puoi osservare l'impatto dei tag sui tuoi parametri visualizzandoli in Andamenti.

Al momento Oura offre un elenco di oltre 100 tag unici, elencati in ordine alfabetico e veloci da scorrere utilizzando la funzione della barra di ricerca in cima all’elenco. Alcuni dei nostri tag più popolari includono alcol, stress, pasto tardivo, mal di testa, mestruazioni, caffeina, malattia, sauna, meditazione, sonnellino, tempo trascorso davanti a uno schermo, melatonina, viaggio e digiuno. Oltre a questi, offriamo una vasta gamma di opzioni di tag aggiuntivi pensati tenendo presente tutti gli stili di vita possibili, tra cui gravidanza, rumore, esposizione al freddo, camera da letto buia, vaccinazione, febbre, zucchero, letto condiviso, allenamento tardivo, integratori, tappi per le orecchie e rilassamento e molti altri.

1/14

Apri l’app Oura.

2/14

Sulla scheda Home, tocca l’icona Icon_Plus_Large.png nell’angolo in basso a destra.

3/14

Tocca Aggiungi un tag.

4/14

Seleziona uno o più tag dall’elenco fornito toccando quelli che desideri. Imposta la Data e ora del/i tuo/i tag.

5/14

Al tuo tag potrai anche aggiungere un commento. Per farlo, tocca Aggiungi un commento e inserisci la tua nota usando la tastiera del dispositivo.

6/14

Tocca Fatto per salvare il tag.

7/14

Una volta salvato il tag, apparirà sulla scheda Home. Per visualizzare il tag, scorri verso il basso. I tag appena aggiunti saranno elencati in Attività.

8/14

Potrai vedere i tuoi tag anche in Andamenti. Per farlo, vai al menu Icon_Bars.png nell'angolo in alto a sinistra della scheda Home.

9/14

Tocca Andamenti.

10/14

Gli andamenti ti permettono di vedere come i tuoi parametri personali sono cambiati nel tempo. Tocca la scheda di cui vorresti sapere di più, quindi tocca un parametro. In questo esempio useremo la prontezza e la variabilità della frequenza cardiaca.

11/14

Il parametro selezionato viene visualizzato. Il tag appena aggiunto è visibile sotto Tag per.... L’icona Icon_Tag_Outline.png apparirà sotto i giorni a cui è stato aggiunto un tag.

12/14

Puoi evidenziare i giorni contrassegnati con lo stesso tag. Per farlo, toccare la casella di testo sotto Evidenzia giorni taggati con.

13/14

Tocca il tag appena aggiunto.

14/14

I giorni contrassegnati dal tag prescelto appariranno evidenziati.

Dopo aver aggiunto il tuo primo tag, guarda come puoi aggiungere manualmente un allenamento su Oura.