Trasferire i dati Oura su un nuovo dispositivo

Oura App supporta il trasferimento dei dati del tuo account Oura da un dispositivo all'altro. Affinché i dati del tuo account precedente siano visibili sul tuo nuovo dispositivo, i dispositivi devono avere lo stesso sistema operativo (ad es. iOS - iOS).

Per trasferire i dati del tuo account Oura da un dispositivo all'altro, attieniti ai passi riportati qui di seguito.

Disconnetti l’anello Oura dal dispositivo

1. Esegui il backup dei tuoi dati Oura. Vai al menu Icon_Bars.png nell'angolo in alto a sinistra della scheda Home Icon_Home.png > Impostazioni Icon_Settings.png > Esegui il backup di tutti i dati.

2. *Questo passo (2) deve essere completato solo quando si passa a un sistema operativo diverso

Esegui un ripristino delle impostazioni di fabbrica. Tocca l’anello Icon_Ring_Battery.png nell’angolo in alto a destra della scheda Home Icon_Home.png > Scorri a sinistra > Scorri in basso e tocca Ripristino delle impostazioni di fabbrica.

3. Forza la chiusura di Oura App.

4. Apri le impostazioni Bluetooth del tuo dispositivo.

5. Disconnetti e dissocia il dispositivo elencato come "Oura_AO38xxx".

6. Disinstalla Oura App.

Connetti il tuo anello Oura a un nuovo dispositivo

1. Installa Oura App sul tuo dispositivo.

2. Posiziona l’anello sul caricabatterie, collegato a una fonte di alimentazione.

3. Lancia Oura App e accedi al tuo account Oura.

4. Con il tuo anello ancora sul caricabatterie, segui il processo di connessione in-app.

5. Se l'anello non ha già subito un ripristino delle impostazioni di fabbrica, l'app entrerà in modalità limitata e ti chiederà di resettare l'anello alle impostazioni di fabbrica per poter procedere. Seleziona il ripristino delle impostazioni di fabbrica, quindi tocca OK.

6. Dopo aver resettato l'anello, l'app ti chiederà di collegare nuovamente l'anello e l'app (passo 4).

7. Una volta ricollegato l'anello all'app potrai ricominciare a indossare l'anello.

Hai ricevuto il messaggio di errore "Qualcosa è andato storto"?

Se stai aggiornando il tuo iPhone e ti connetti da un dispositivo iOS a un altro dispositivo iOS più recente, potresti ricevere un messaggio di errore con la dicitura "Qualcosa è andato storto". In questo caso, segui questi semplici passi:

1. Assicurati che il tuo anello Oura sia completamente disconnesso dal Bluetooth del tuo vecchio dispositivo e che l'applicazione sia disinstallata sul tuo vecchio dispositivo.

2. Sul tuo nuovo dispositivo, disinstalla nuovamente Oura App.

3. Infine installa nuovamente Oura App sul tuo nuovo dispositivo.

Tieni a mente

Se stai passando da Android a iOS o da iOS ad Android, non sarai in grado di visualizzare i tuoi dati Oura dopo aver scaricato Oura App sul tuo nuovo dispositivo.

Tuttavia, le informazioni continueranno a essere disponibili su Oura Web