Risoluzione dei problemi di connessione (iOS e Android)

Se l'anello non si connette ad Oura App, provare a eseguire le seguenti operazioni di risoluzione dei problemi:

Risoluzione dei problemi iniziali
Ripristino del Bluetooth
Ripristino dell'anello
Risoluzione dei problemi aggiuntivi
Ulteriori informazioni

Risoluzione dei problemi iniziali

1. Posizionare l'anello sul caricabatterie
  • Fare riferimento alla Guida ai colori LED per vedere lo stato dell'anello
  • Collegare il telefono al proprio caricabatterie per assicurarsi che tutte le funzionalità di risparmio energetico siano disattivate.
  • Posizionare il telefono accanto all'anello
  • Aprire Oura App e verificare se è in grado di connettersi all'anello

Ripristino Bluetooth

1. Tenere l'anello sul caricabatterie con l'alimentazione collegata
  2. Disattivare il Bluetooth del telefono
  3. Forzare la chiusura dell'applicazione Oura (assicurarsi che non sia in esecuzione in background).
  4. Riabilitare il Bluetooth
  5. Riavviare Oura App
  6. Controllare se l'app è in grado di connettersi con il proprio anello

Ripristino dell'anello

1. Tenere l'anello sul caricabatterie
  2. Battere il caricabatterie con decisione e rapidità alcune volte su un tavolo, mantenendo l'anello in posizione con l'aiuto del dito (mostrato nel grafico sottostante)
  3. Attendere circa un minuto, quindi riaprire Oura App per verificare se la connessione è stata stabilita

Ulteriori passi per la risoluzione dei problemi

• Tenere l'anello sul caricabatterie, accedere alle impostazioni Bluetooth del telefono e rimuovere l'anello ("oura_A038xxx") dall'elenco dei dispositivi collegati. Aprire Oura App e seguire le istruzioni per accoppiare nuovamente l'anello.
  • Verificare che l'anello sia collegato a un solo dispositivo. L'accoppiamento dell'anello con più dispositivi può causare problemi di connessione, perdita di dati e riduzione della durata della batteria
    • Se hai cambiato dispositivo mobile, segui le istruzioni riportate nell'articolo Impostazione di un anello Oura su come trasferire i dati di Oura a un nuovo telefono.
  • Provare a eliminare Oura App e a reinstallarla.
  • Disattivare il Wi-Fi del dispositivo. (In alcuni casi può interferire con la tecnologia Bluetooth).
  • Confermare che il dispositivo abbia la versione più recente del sistema operativo (OS) e che si stia utilizzando la versione più recente di Oura App.
  • Riavviare il dispositivo
  • Se si utilizza un dispositivo Android:
    • Apri "Impostazioni" > "Applicazioni" > "Oura" > "Autorizzazioni" > "Posizione" che deve essere abilitata.
    • Cancellare la cache Bluetooth

Se si verificano ancora problemi con la connessione dell'anello, contatta il nostro team.

Per risolvere i problemi con il caricabatterie, consultare la pagina Risoluzione dei problemi di ricarica.

Ulteriori informazioni

Configurare un anello Oura

Come utilizzare il caricabatterie Gen3

Risoluzione dei problemi di ricarica

Ripristino delle impostazioni di fabbrica

Contattare l'assistenza Oura