Problemi di connessione (iOS)

Se hai problemi a connettere l’anello Oura al tuo dispositivo, dovrai verificare alcune cose.

Nota: se stai cercando di connettere un anello sostitutivo, consulta questo  articolo. Se stai configurando un anello Gen3, consulta questo articolo

1/10

Per prima cosa, controlla che il dispositivo a cui stai connettendo il tuo anello Oura abbia l'ultima versione di iOS. Tocca Impostazioni.

2/10

Scorri verso il basso e tocca Generale.

3/10

Tocca Aggiornamento software.

4/10

Se vedi questa schermata significa che è disponibile un aggiornamento. Tocca Scarica e installa e segui le istruzioni sullo schermo per aggiornare il sistema operativo del tuo dispositivo. Una volta completato l'aggiornamento, prova a riconnettere il tuo anello Oura.

5/10

Quindi, verifica le impostazioni sulla privacy del Bluetooth del tuo dispositivo. Torna a Impostazioni, quindi tocca Privacy.

6/10

Tocca Bluetooth.

7/10

Assicurati che Oura sia abilitata.

8/10

Come passo successivo, verifica se sul tuo dispositivo è installata l'ultima versione dell’app Oura. Per farlo, tocca App Store.

9/10

Tocca l’icona dell’account nell’angolo in alto a destra.

10/10

Se è disponibile un aggiornamento dell’app Oura la vedrai nella parte inferiore dello schermo. In questo caso, tocca Aggiorna. Una volta terminato l’aggiornamento, apri l’app Oura e riconnetti il tuo anello.

Se i passi precedenti non hanno risolto il problema di connettività, prova questi passi di risoluzione dei problemi.

1/8

Innanzitutto, colloca l’anello Oura sul suo caricabatterie. Assicurarsi che il caricabatterie sia collegato a una fonte di alimentazione. La luce inizierà a pulsare quando l'anello è in carica.

2/8

Quindi, tocca Impostazioni sul tuo dispositivo.

3/8

Tocca Bluetooth.

4/8

Disabilita il Bluetooth, attendi 5 secondi e poi abilitalo nuovamente.

5/8

Se i passi precedenti non hanno risolto il problema, riavvia l'app Oura. Per farlo, dovrai forzare la chiusura dell’app. Scorri verso l'alto dal basso dello schermo e fai una piccola pausa al centro. Se hai un vecchio modello di iPhone, tocca due volte il tasto Home.

6/8

Se l’app Oura compare nell’elenco delle applicazioni, scorri per chiuderla.

7/8

Apri nuovamente l’app Oura.

8/8

Se il problema persiste, riavvia il tuo dispositivo.

Come ultimo tentativo, puoi provare un reset dell’hardware. Ricorda che il reset dell'hardware dovrebbe essere utilizzato solo come ultima risorsa, in quanto può comportare la perdita di dati.

1/4

Chiudi l’app Oura come mostrato nei passi di risoluzione dei problemi indicati qui sopra.

2/4

Colloca l’anello Oura sul suo caricabatterie. Assicurarsi che il caricabatterie sia collegato a una fonte di alimentazione.

3/4

Picchietta più volte il caricabatterie il più energicamente e rapidamente possibile su un tavolo o una superficie. Mentre picchietti, assicurati di mantenere l'anello al suo posto con il dito.

4/4

Attendi un minuto, poi riavvia Oura App e controlla se la connessione è stata stabilita.

Risoluzione dei problemi del caricabatterie

Se hai ancora problemi a collegare il tuo anello, controlla la pagina sulla risoluzione dei problemi di ricarica. Altrimenti puoi contattare il nostro team da qui.