Problemi di connessione (Android)

Hai difficoltà a connettere l’anello Oura? Segui le istruzioni riportate qui di seguito.

Nota: se stai cercando di connettere un anello sostitutivo, consulta questo  articolo. Se stai configurando un anello Gen3, consulta questo articolo

1. Assicurati di usare l'ultima versione di Android

Vai a Impostazioni > Dispositivo o Telefono > Aggiornamento di sistema.

Se è disponibile un aggiornamento, aggiorna il sistema operativo del dispositivo e prova a collegare il tuo anello Oura una volta completato l'aggiornamento.

2. Assicurati di usare l'ultima versione di Oura

Vai su Play Store > cerca Oura > tocca Oura > tocca Aggiorna, se trovi il comando disponibile.

Una volta terminato l'aggiornamento, apri Oura App e ricollega il tuo anello Oura.

3. Controlla le impostazioni di privacy Bluetooth e di ottimizzazione della batteria del tuo dispositivo

Vai a Impostazioni > App > Oura > Autorizzazioni > assicurati che la Localizzazione sia abilitata.

Successivamente, rimanendo nelle impostazioni del tuo dispositivo, assicurati che le impostazioni di "Ottimizzazione della batteria" siano disabilitate per Oura App. Le impostazioni di ottimizzazione della batteria possono interferire con la connessione dell’anello. Suggeriamo di visitare il manuale del tuo dispositivo specifico per le istruzioni su come disabilitare questa impostazione.

4. Assicurati che il tuo anello Oura sia collegato a un solo dispositivo

Ricorda che il tuo anello Oura deve essere connesso a un solo dispositivo. Abbinare il tuo anello a più dispositivi può portare a problemi di connessione, perdita di dati e diminuzione della durata della batteria.

5. Passi basilari per la risoluzione dei problemi

1. Posiziona l’anello Oura sul caricabatterie con il cavo dell’alimentazione connesso.
  2. Disattiva il Bluetooth del dispositivo, attendi 5 secondi e riattivalo.
  3. Riavvia Oura App (assicurati di forzare la chiusura dallo sfondo).
  4. Riavvia il dispositivo.

6. Se ancora non riesci a connettere il tuo anello Oura, prova a effettuare un reset dell'hardware

Ricordati che l'esecuzione di un reset dell'hardware può comportare la perdita di dati. Il reset dell'hardware dovrebbe essere usato solo come ultima risorsa.

1. Chiudi Oura App.
  2. Posiziona il tuo anello sul caricabatterie con il cavo di alimentazione collegato.
  3. Picchietta più volte il caricabatterie il più energicamente e rapidamente possibile su un tavolo o una superficie, mantenendo l'anello in posizione con l'aiuto (vedere figura sotto).
  4. Aspetta un minuto, poi apri Oura App per controllare se la connessione è stata stabilita.

Risoluzione dei problemi del caricabatterie

Se hai ancora problemi a collegare il tuo anello, controlla la pagina sulla risoluzione dei problemi di ricarica. Altrimenti puoi contattare il nostro team qui.