E-mail di conferma dell’ordine non ricevuta

Dopo aver completato l'ordine, dovresti ricevere un'e-mail di conferma da Oura. Dovresti anche ricevere un'e-mail di conferma dopo aver fatto i primi passi per confermare la misura del tuo anello. Le e-mail di conferma sono inviate all'indirizzo e-mail fornito nell'ordine originale.

Se non hai ricevuto un'e-mail di conferma, segui i seguenti passi:

1. Aspetta qualche minuto e aggiorna la tua casella di posta.
  2. Controlla la cartella dello spam.
  3. Cerca una conferma d'ordine usando la funzione di ricerca della tua e-mail.

Se ancora non riesci a trovare la tua e-mail di conferma, contatta il nostro team qui

Quando contatti il nostro team, includi il nome, l'indirizzo e-mail e l'indirizzo di spedizione utilizzato nell'ordine originale.