Aggiungere un allenamento manualmente

Aggiungi gli allenamenti manualmente in Oura App per assicurarti che ti vengano conteggiate tutte le attività. L'app supporta un'ampia gamma di tipi di allenamento e offre anche la possibilità di aggiungere attività personalizzate.

Che cos'è Aggiungere un allenamento manualmente?
Come aggiungere un allenamento manualmente
Ulteriori informazioni

Che cos'è Aggiungere un allenamento manualmente?

La maggior parte delle attività e del movimento rilevata dal tuo anello Oura vengono registrati automaticamente nell'app e contribuiscono al tuo punteggio attività, il quale include anche i passi e gli allenamenti registrati con il rilevamento automatico dell'attività. L'attività è una delle componenti principali nel calcolo del punteggio prontezza tramite l'attività del giorno precedente e i fattori del bilancio attività. Registrare tutti i tipi di movimenti aiuta a migliorare l'algoritmo di rilevamento dell'attività di Oura e permette messaggi di approfondimento più specifici.

Tuttavia, l'app non rileva automaticamente alcuni allenamenti non supportati, allenamenti di durata inferiore a dieci minuti o attività che intraprendi mentre non indossi l'anello Oura (a meno che non vengano importati da un'app di terze parti). Aggiungere allenamenti manualmente è uno dei modi per colmare queste lacune.

Come aggiungere un allenamento manualmente

Per aggiungere un allenamento manualmente:

1. Tocca il pulsante "+" nell'angolo in basso a destra della scheda Home Icon_Home.png
  2. Seleziona "Aggiungi un allenamento"

1. Scegli un allenamento
  • I tuoi ultimi tre allenamenti verranno visualizzati in alto. (Se è la prima volta che aggiungi un allenamento manualmente, le opzioni predefinite sono "Corsa", "Camminata" e "Ciclismo")

• Solo iOS: seleziona "Altri allenamenti" per un elenco di oltre 50 opzioni nel quale cercare

• Solo iOS: se non vedi l'allenamento desiderato, seleziona "Altro" (in fondo all'elenco) e inserisci il nome di un'attività
  • Aggiungi i dettagli per "Ora di inizio", "Durata" e "Intensità"

1. Seleziona "Fatto" nell'angolo in alto a destra per salvare l'allenamento
  • Gli allenamenti confermati vengono visualizzati nella scheda Home Icon_Home.png in "Attività" e nella scheda Attività Icon_Calorie_Burn.png in "Allenamenti"

Ulteriori informazioni

Rilevamento automatico dell'attività (RAA)

Frequenza cardiaca in allenamento (FCA)

Introduzione al punteggio attività

Guida ai fattori dell'attività

Introduzione al punteggio attività

Guida agli approfondimenti Oura

Come Oura misura l'attività